Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

IRIK
Но пока рано, и мы оба пока это понимаем

мы тоже понимаем, что нужен отдельный дом как минимум для этого)))

Agni-Vo
есть таблетки

я вот таблетки несколько лет лопала))) потом пластырь использовала....потом надо было пару месяцков отдохнуть и по-новой)))...а в это время появился пупс))))

н@стёнка
говорят со спиртным вообще никак

брешут ;) нормалек)))

про спираль тоже знаю случаи....но я хочу мирену( горманальную)

sovest
какой у меня Рома общительный стал

прикольно)))

А мы чего-то привет-пока даже махать перестали(((после посещения врача, хотя у нас очень хорошая врач)))
мы вчера ездили смотреть репетицию парада)))Даня в восторге был от"машинок"....от дяденек нарядных....но махать им привет отказался...только когда поехали машинки...махал пока-пока)))

Вы 9 мая пойдете на Парад?
мы собираемся, если погода нормальная будет))

Наташа85
мы вчера ездили смотреть репетицию парада)))

Ооо, вспомнила как я за месяц до родов, с пузом пошла смотреть репетицию парада, т.к. муж мой, будучи тогда еще военным, в нем участвовал. Дело к ночи, темно, холодно, дождь... Муж меня провел за ограждение, чтоб лучше было видно и даже шинель свою отдал, чтоб не замерзла.
А обратно-то только на троллейбус меня посадил, сам не мог со мной домой поехать, так одна и добиралась в час ночи

Кстати их техника военная частенько участвует в парадах, муж при ней иногда дежурил 9 мая, мы с друзьями приходили толпой посмотреть, пофоткаться.
Вот еще историю вспомнила. Участвовал Саша в параде, ехал на танке (стоя едут, в шлеме, в белых перчатках и честь отдают). Парад прошел, через какое-то время делали в казармах ремонт, газетками пол застилали. Бежит к нему солдатик "тут в газете ваша фотография". И точно - Саша на танке стоит во время парада. До сих пор у нас эта газетка сохранилась, мы эту фотку сканировали и в свадебный фильм даже вставляли.

Zhesha08
Участвовал Саша в параде, ехал на танке (стоя едут, в шлеме, в белых перчатках и честь отдают). Парад прошел

Когда работала в штабе военного округа, тоже каждый год ходила смотреть в любую погоду) Один раз на трибуну, где Ленин стоит провели)) Но чаще конечно надо было к пол 9 приходить и ждать 10 утра в первых рядах :) Очнеь люблю парад, волнительно мне всегда :) 9 Мая если поправимся, то пойдем смотреть технику :)

а на салют кто рискнет с ребенком?

sovest

Нет мы пас думаю, как добираться обратно)

sovest

а в чём риск?

Наташа85

никогда не ходили и сейчас прикола не вижу.

sovest
то ветку сунет бабушкам, то камушки.

всё самое дорогое бабушкам. пусть тоже поиграют :D

мама Люда
а в чём риск?

ну не рискнет, а решится... кричать будут+ выстрелы салюта, боюсь испугается, народу много - заразиться еще чем-нибудь или затопчут-затолкают (ну это уже маразм в начальной стадии) как добираться обратно...даже если машина есть, до не далеко идти...да и спать мои ложится в 9-полдесятогоСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:51

Топтыжkа
Один раз на трибуну, где Ленин стоит провели

Тож оттуда один раз смотрели парад, недалеко от нас Чернецкий с Росселем стояли.

sovest
кричать будут+ выстрелы салюта, боюсь испугается,

мы на этот НГ вышли на улицу с Мишей (т.к он почему то не уснул в этот день до полуночи). тоже думала испугается заплачет. а он наоборот руками махал, кричал бух-бам, особенно когда рядом разрывались петарды и взрывались салюты. после этого нам не страшен салют 9 мая. посмотрим как будет. люблю проводить эксперименты на ребёнке мой девиз - ребёнок должен быть мобильным и неприхотливым в любых случаях.

sovest

мы в прошлом году на день города ходили...были на веранде Космоса))) Дане салют понравился....к концу салюта он уснул у папы на руках)))...донесли до машины...в кресло посадили и нормально)))

мама Люда
и сейчас прикола не вижу

технику малышне посмтреть)))..и вообще торжественно так как-то даже на репетиции)))
сама я была на параде лишь в глубоком детстве)))

Топтыжkа
Жалеет муж что уволился из военных?

Он-то не жалеет, назад не хочет. Устал на полигонах, очень тяжелые условия в полях да несколько месяцев в году без семьи. И вечно ЧП там у них, вот ребята недавно вернулись, одного клещ укусил, большое уплотнение, сейчас лежит в больнице. А сколько еще всего было - палатки горят, солдаты сбегают, то ноги отморозят, то при погрузке техника с платформ сойдет. У Сашки уже столько седых волос (ну это наследственность конечно еще плюсом). Но у него даже медаль есть за хорошую стрельбу.
А платили им, кстати, в последние годы хорошо.

Наташа85
но я хочу мирену( горманальную)

чет много я всяких нелестных отзывов о ней слышала - сама в свое время хотела, по мед. показаниям еще(

sovest

мама Люда
а в чём риск?

мама Люда
руками махал, кричал бух-бам, особенно когда рядом разрывались петарды и взрывались салюты. после этого нам не страшен салют 9 мая

ага, Манька тож оч это дело любит)))

Наташа85
были на веранде Космоса)))

а под деревом всегда большим там у Космоса смотрим)

sovest
народу много - заразиться еще чем-нибудь или затопчут-затолкают

там все нормально)

Наташа85

ага, хотся, я еще и 1-го посмотрю как с погодой и вперед1)
про репетицию, блин ,совсем забыла(((
нам ведь эт все рядом))))

еще хочу Маню на выставку кошек обязательно сводить
ща нарою в Инете где-когда)

а чего рыть то, на главной ю-мамке написано :D
Выставки будут работать 1 и 2 мая с 10:00 до 18:00.

sovest
на главной ю-мамке написано

коры)
я просто открытие ю-мамы сразу с форума сделала)))

Anna-Maria
просто открытие ю-мамы сразу с форума сделала)))

у меня тоже такая мысля была...не буду теперь... :)

sovest
на главной ю-мамке написано
Выставки будут работать 1 и 2 мая с 10:00 до 18:00.

кароч, нифига не вижу - ХДЕ будут проходить?((((((

Гонки хомяков на машинках пройдут в КОСКе
28.04.2009 15:40

weburg.ru/

Кошки, собаки, крысы и хомячки — посмотреть на все эти живые экспонаты можно с 1 мая в КОСКе «Россия» на международных выставках «Уральский глаМУРР!» и «Хвостатая радуга».

Как рассказали в КОСКе «Россия», в рамках выставки кошек и собак «Уральский глаМУРР!» планируется проведение шоу, конкурс по груммингу кошек (уход за шерстью), соревнования по-кошачьему и собачьему аджилити (спорт по преодолению различных препятствий) и бэби-салон.

Любители грызунов же смогут посмотреть на крыс, хомячков, мышей, хорьков и прочих подобных животных. В программе «Хвостатой радуги» — конкурсы, гонки грызунов в прогулочных шарах, конкурс костюмов у морских свинок, а также гвоздь программы — гонки крыс и хомячков на специальных машинках.

Топтыжkа

sovest

СПАСИБО!!!!))))
Я вродь в очках сижу, но....

sovest

тож что-то надо с остротой зрения делать))))

кто не понял - эт из МС)))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы