Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Топтыжkа
В субботу до 16-00

спасибки

н@стёнка

Карточку скидку не забудь, календарик :)

а чего все еще календарики вместо карточек? %O я думала уже нормальные у них

н@стёнка
чего все еще календарики вместо карточек

у меня календарик) может че и новое придумали :) Сейчас новичкам надо копить чеки на 1000 вроде или 1500, и тогда чего то дадут :)

мама Люда
особенно от Даниной не оттащить ваще

ага..зато Даня быстро соглашается в ней ехать...а так обычно истирит...но обратно с площадки домой пешком не хочет идти....а тащить сил нет у меня....вот и приходится с истерикой из дома выходить(((

Zhesha08
ему опять про второго ребенка тему завела

у меня до Даниного годика пару раз задержки были...так я вроде хотела....а муж ужасть как боялся....а тут у меня опять задержка случилась...я в ужасе была...как представила по новой дома тусить безвылазно((( И Даня еще лялька.....а Саша вроде и доволен...и смирился...и разговоры вел про дваждыпапа это хорошо)))
но ттт все обошлось))) надо ставить спираль)))

Zhesha08
Так охота, чтобы муж, как и я, сильно ляльку захотел

вот у меня уже видимо созрел.....и дочку ему охота)))) а мне вроде без разницы кого....но потом))))

Мы сходили на привививку....так рыдали у врача((((
на весы не захотел садится...рост еле измерили....он хорошо встал у ростомера...намеряли 90 см)))( это нас измерили заодно...чтоб через месяц не ходить)

мама Люда
а что там велики есть?

Прошли насквозь весь Чкаловский рынок, когда вышли в противоположные ворота, там-то они и стоЯт. На наш возраст 6 штук, с тентом и с ручкой для мамы, по 2 тыс. руб. Посидели на всех, ниче нам не понравилось, поехали на КОР и купили простецкий пластмассовый за 680 руб. Соня уже педали крутит, назад нормально получается, вперед не очень пока.

Anna-Maria
я грю "моем-моем трубочисто", а Маня - "чисто-чисто"

Прикольно, молодцы! Соня тоже многие стихи со мной говорит, я начало строчки, а она последнее слово, особенно четверостишья Барто.

н@стёнка
у мну спираль

вот тут как раз была чья то история про спираль...и я лично знаю девушку у которой замечательный сынишка вместе со спиралью родился ;)

sovest
и я лично знаю девушку у которой замечательный сынишка вместе со спиралью родился

я тоже могу привести пример, у знакомой третий малыш так родился :)

Zhesha08
Соня тоже многие стихи со мной говорит

Соня молодец, мы чет никак((

Девоньки, я тут на одном детском сайте)))) нашла вот такую инфу

Добрый день! Монтессори центр-развития "Семицветик" на Крылова, 26 проводит 28 и 29 апреля Дни открытых дверей. Для всех, кто хочет развивать в ребенке личность! Приглашаем мам и детей до 3 лет на бесплатные развивающие занятия! Записаться можно по телефону 201-67-87.

Записалась на завтра на 11.15 вместе с Ириной (IRIK) и Данилом, но.....они идти не могут

Может кто хочет? Особенно кому недалеко?)))

Там будет беседа для родителей о методике, занятие с детьми, чаепитие и подарок для ребенка

Наташа85
а Саша вроде и доволен...

и Миша поговаривает о том, что второго хочет...и третьего :shock:
Но пока рано, и мы оба пока это понимаем :)

Наташа85
надо ставить спираль

я точно не буду ее ставить. Мне не рекомендовал мой врач.

Наташа85
Мы сходили на привививку

молодцы

Oxa
Так что поправляйтесь окончательно

спасибо, Оксан

Zhesha08
Anna-Maria
я грю "моем-моем трубочисто", а Маня - "чисто-чисто"
Прикольно, молодцы! Соня тоже многие стихи со мной говорит, я начало строчки, а она последнее слово, особенно четверостишья Барто.

а мы вообще только жу-жу-жу да бу-бу-бу. не хочет говорить что может сказать - говорит, а что не может говорит "неа"

Anna-Maria

если бы было поближе,то поехала бы. а так на такси не хочу. а по карте глянула от транспорта далеко.

Anna-Maria
вместе с Ириной (IRIK) и Данилом, но.....они идти не могут

Анют, ты нас извини если что И очень надеюсь, что это наша последняя несостоявшаяся встреча

Anna-Maria
на бесплатные развивающие занятия

это конечно хорошо, но так далеко от нас - все равно ездить не будем...

sovest
все равно ездить не будем...

ну хоть посмотреть и послушать что это)
+у них илиалы и не один этот центр по Монтессори работает)

мама Люда
от транспорта далеко.

ща тож по карте глянула - нифига от трамвая и маршрутки не далеко)
я сама через остановку пойду))))
а мне еще и до нее пилякать минут 7-10

sovest
вот тут как раз была чья то история про спираль...

Есть у меня подруга, у нее-первая доча последствия презерватива, вторая-спирали, счас есть таблетки :D Год-два назад ей нагадали, что трое детей у нее будет ;)

Agni-Vo
счас есть таблетки Год-два назад ей нагадали, что трое детей у нее будет

ну вот забудет таблеточку выпить...и сбудется пророчество

Топтыжkа
я тоже могу привести пример, у знакомой третий малыш так родился

sovest
вот тут как раз была чья то история про спираль...и я лично знаю девушку у которой замечательный сынишка вместе со спиралью родился

тьфу тьфу тьфу 1год и 8месяцев и дохтор сказала что отлично она меня защищает может мы с ней созданы друг для друга :D

sovest
ну вот забудет таблеточку выпить...и сбудется пророчество

или по случаю праздника ;) говорят со спиртным вообще никак

какой у меня Рома общительный стал..прям душа радуется. Вчера пошли с ним к моей маме в гости на пирог пригласили, дак он по дороге всех бабушек остановил и рассказал, что он идет к бабе на большой ам :D , то ветку сунет бабушкам, то камушки..а бабушки так и норовят ребенка конфеткой угостить... .и такой веселый при этом. Ну и я тоже довольная :)
а его любимог дяди вовы дома не было, дак он на обратном пути вс екричал и спрашивал Вова где?...правда когда Вова, а когда и Бова его называет...вчера впервые по имени начал звать его.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы