Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

н@стёнка
а чего все еще календарики вместо карточек?

у меня карточка,

Топтыжkа
Сейчас новичкам надо копить чеки на 1000 вроде или 1500, и тогда чего то дадут

мы ч девченками когда ездели, то сбросились с одной у нее уже была карточка, мне тоже дали. а потом оказалось что у меня есть Ладовская карточка, она там действует тоже вроде бы

Zhesha08
Прикольно, молодцы! Соня тоже многие стихи со мной говорит, я начало строчки, а она последнее слово

мы тоже, так говорим и песенки поем. :D

Zhesha08
Надежды не оправдались, уснула только в 23.30 после двухчасового укладывания

вчера также рыдала долго

sovest
там чего так реально тепло что ли?!

уже нет, с утра было

Топтыжkа
Дождь у нас идет

у нас небыло дождя,

Natusy12
вчера также рыдала долго

Вы плачете из за зубов наверное(

Natusy12
вчера также рыдала долго

у меня Даня тоже вчера вечером истерику закатил((( поехал с папой...из дома вышел бодрячком...в кресло уселся довольный...они от дома отъехали...и Даня устроил Cfit gjdtctkbncz тот его через 10 минут обратно сдал(((

sovest

было нормально...мы ходили в ветровке и джинсах...правда в резиновых сапогах...т.к. Даня их сам одел и снимать не захотел(((

sovest

а я блин посмотрела на градусник +13 а у нас всегда градусов на 3-5 меньше показывает и растерялась вся одела на Ксюшу теплый свитер и комбез плащевка и флис и всю дорогу боялась что замерзнит, тепло то тепло было только ветер не хороший

Наташа85
правда в резиновых сапогах...т.к. Даня их сам одел и снимать не захотел(((

у нас постоянно так поэтому постоянно обувь то убираю то достаю из-за частой смены погоды, а то и валенки может напялить %)

Девочки, ща в соседней теме увидела, что в какой-то день в настройках данные сместились((дня рждния у малышей)))
и правда у меня сместилось(((
ну я это..так к слову....
у некотрых тоже изменины, у Ани точно)))

Наташа85
Девочки, ща в соседней теме увидела, что в какой-то день в настройках данные сместились((дня рждния у малышей)))
и правда у меня сместилось(((
ну я это..так к слову....

уже не первый раз такое ;)

Топтыжkа
Вы плачете из за зубов наверное(

ага из-за них, вчера спасились только вибурколом

н@стёнка
уже не первый раз такое

ну у меня просто первый(((
вот и поделилась))

Топтыжkа
Дождь у нас идет тоже

Мы вышли гулять в 13.40, сразу стал дождик накрапывать. Ну мы часок посидели в песочнице под грибком, в песке копались да и птичек оттуда кормили. А еще мимо нас 2 раза женщина на лошади проскакала (зоопарк же рядом совсем). Кстати, дождь с тех пор так и идет у нас.

Anna-Maria
вырядила я седня Маню в джинсовый комбез

мама Люда
мы тоже сегодня по-летнему оделись

Прикольно! Мне все джинсовое на детках так нравится!
А мы сегодня все-таки в комбезе и куртке из плащовки гуляли, под дождем самое то.

девочки сижу у компа а Ксюшка на мне сидит и спи хотя уже три часа проспала))))))))) первый раз вижу чтобы мой ребенок прям не ходу спал и ничего не беспокоило даже свет от монитора

н@стёнка

погодка видимо действует :) видимо((

Наташа85

пасип) поменяла)

мы тока с выствки кошек-хорьков-кроликов-морских свинок)))))

Манька вся в полном улете, визжала там от восторга)

Я, наконец-то, впервые увидела лысых кошек и...лысую морскую свинку - такая прелесть)))))))

Народу куча, очередь прям на улице нормальная такая.....

К кошкам тяжело пробраться, тока плечи спасут)

Anna-Maria
мы тока с выствки

Молодцы какие! А мы по такой погоде на улицу решили не высовываться.
Щас не выдержала - на камеру засняла какая погода снежная первомайская. У нас машина под окном уже похожа на сугроб, а ведь в 11 муж ездил на молочку.

Anna-Maria
очередь прям на улице нормальная такая

Ничего себе %)

Anna-Maria
мы тока с выствки кошек-хорьков-кроликов-морских свинок)))))

прикольно!!!
мы тоже собирались, но чего -то легли спать и проснулись с темпой((((
вроде довольный бегает....но наверное не пойдем...может завтра сводим)))

Топтыжkа
мы пропустили((

А завтра же вроде тоже будет? Или вы еще не выздоровели окончательно?

Zhesha08
Ничего себе

а на выставку кошек всегда очередь....а что в день города творится %) я бы не стала столько стоять

sovest
а на выставку кошек всегда очередь....а что в день города творится

Да, в день города мы с мужем однажды выстояли очередь около Филармонии и попали на выставку кошек, понравилось. Но это давно было, еще до Сони :)

Мы все-таки не усидели дома и сходили погулять в парк. Так классно, давно такой красоты не видела! Березки снежные, пушистые, как картинки - загляденье. А у Сони столько восторга было, навалялась в сугробах до упада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы