Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

ну прям на глазах ребь растет - сама стала мне подсказывать себе развлекухи)
ща вот в ванной наигралась с плавающим пластелином и придумала аппликации из него на ванной прям делать - у меня явно на это фантазии не хватало(

потом любовь к лялям-куклам наконец-то проснулась
кормить-поить-спать их улкадывать - эт давно....

но сегодня прям спать с ней захотела, укрыла ,увидела, что глазки закрылись и сама быстренько заснула!

значит мой план про отселение Маши в отдельную комнату с 2-х лет сработает - НАДЕЮСЬ!

я тут, видимо, сама с собой разговариваю))))), но не могу своим извратом не поделиться)

оч мне понравился материал в нашем Монтессори-центре с маааленькими бусинками, которые надо в колбочки раскладывать, выемки и тп....
сегодня в Роспечати случайно увидела.............пульки для пистолета в гранате-лимонке)))) за 20 руб.)
нашла кучу контейнеров от бахил и киндеров+колбы от конфеток Смешариков

вот мы с Маней седня поразвлекались)))))

Anna-Maria
с маааленькими бусинками, которые надо в колбочки раскладывать

Прикольно!
А я в литровой пластиковой бутылке из-под молока вырезала маленькие отверстия на разной высоте, Соня туда фасолинки засовывает. Вообще очень любит играть с фасолью и с гречкой. Вот к рисованию на манке уже поостыла, а игры с макаронами вообще у нас не пошли, погрызла их только.

Anna-Maria
наигралась с плавающим пластелином и придумала аппликации из него на ванной прям делать

О классно, Маша молодец!!
У нас нет такой еще развлекушки, надо прикупить))

Я ж забыла похвастаться! Нас доча теперь называет "мамочка" и "папочка", это я научила :P Еще ходит и приговаривает: "Мамочкаааа Женечкааа" :love: Еще научила ее говорить "бабуля", "дедуля", "Сашуля".

А вчера вот еще что было. Выгнала папу из комнаты со словами: "Папа, иди, не мешай, мамочка умеет играть" Это уж ее личные видимо ассоциации: если мама с ней, то будет играть, заниматься, а если с папой осталась, то папа будет телек смотреть, а доча сама рядом развлекаться (лазить по шкафам да бардак устраивать)
Грустно, не зря значит с мужем ругаюсь иногда, чтоб просто поиграл с дочей, без телевизора :(

Zhesha08
Я ж забыла похвастаться

огого)))
Соня у вас прям гений!!!! :j_0003: :t_0035:
класс))))

Zhesha08
не зря значит с мужем ругаюсь иногда, чтоб просто поиграл с дочей, без телевизора

как мне эт знакомо(((((

все, сегодня я просто напсиховалась капец как с этими новыми сандалями((((((
разносились ужас как....
ночью, под пиво и футбол, нашла в объявлениях ниче такие сандалики, нашего размера
думаю - пофиг, на 1 месяц можно купить...

ща сгоняли на метро на Эльмаш, померили - МАЛЫ(((((((((((((((((((((((((
я в истерике, а девочка, которая продавала грит, сходите в Параход, там дофига детской обуви....

реально, почти весь ассортимент моделей Котофеев, цена, правда, от 800-та ,подороже, чем в городе

а я продавцам - дайте мне что-нить дешевое на месяцок походить в песке засыпаться и....

посмотрите какое я совдепище купила((((((((( за 400 рублей.....

Манька вся в восторге от туфелек, а особенно, от Метро

истерила прям, еще кататься просилась)

Anna-Maria
все, сегодня я просто напсиховалась капец как с этими новыми сандалями((((((
разносились ужас как....

Эте которые в Колыбельке покупали? Как это разносились? В ширину что ли?

Anna-Maria
сходите в Параход, там дофига детской обуви....

В Юничеле я брала свои за 400р, но немного другие.

Ваши туфельки как туфельки, в песке сидеть и закапываться вполне сойдут))

Топтыжkа
Как это разносились? В ширину что ли?

ну, ваще....(((((((((

Топтыжkа
В Юничеле я брала свои за 400р,

мне много там понравилось, но наших размеров уже не было(

Топтыжkа
в песке сидеть и закапываться вполне сойдут))

с этой целью и брала))))))

а через месяцок, наверное, и новые уже нормально будут)

Anna-Maria
посмотрите какое я совдепище купила

Эти симпатичные. Вот я видела совдеп - это да! В большом "Кировском" на Сиреневом бульваре, на 2 этаже. Как зашла в отдел обуви - сандалики как в нашем детстве, по 200-300-400 руб. А мы купили в "Чунга-Чанге" сандали "Антилопа" за 780 руб.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 21:34

Anna-Maria
я просто напсиховалась капец как с этими новыми сандалями((((((

:( жесть((((
ваще непонятно мне как они разносились ((((
может все ж производитель не очень(((

Anna-Maria
посмотрите какое я совдепище купила((((((((( за 400 рублей.....

ничего такие нормальные сандалики)))
а на выход ведь у вас есть кроссы красявые и туфельки ;)

Anna-Maria

Нам похожие свекровь на НГ покупала, счас в них бывает гоняем-ничо так, но убиваются в мгновение ока :(

Наташа85
кроссы красявые

ща внгих жарко очень, до + 10 еще реально

Наташа85
туфельки

малы во взъеме стали(
да и все розочки там уже оторваны(

Наташа85
может все ж производитель не очень(((

ну и мама, т.е я)))), без башки ваще покупала(
Аллигаша, чут похуже Котофеев...

ну не готова я ща покупать Мане дорогую обувь, в том году - да, нога формировалась, первые шаги и т п.....
но сейчас

Agni-Vo
убиваются в мгновение ока

у моей Маши моментально
и полнеем мы не по девичьи)))))

Zhesha08

вот до Чунга-Чанги так и не докатились мы((((((
Антилопу ваще не видела(
хаааарошенькие)))девичьи такие)

ездили сегодня к другу на дачу - как же хорошо на природе с ребенком...благодать...все жду, когда же потеплеет оканчательно, чтоб с ночевой рвануть куда-нибудь с палатками...попробовать, как он спать будет на природе. А то сегодня вот ни в какую спать не лег на новом месте в садовом домике - зато сейчас спит как сурок будем до полуночи бодрствоват с ним

АААА! Всем привет! Сто лет в родной топ не заходила - изредка в МС бывала. Прочитала ВСЁ, что понаписали - в курсе кто чем болел и попал-не попал в садик ;) .
У самих нас всё хорошо. Много, конечно, всего произошло - в двух словах не описАть, и гуляем, и отдыхаем, от дерматита время от времени подлечиваемся, сама тут 3 недели успела поболеть, в Параде поучаствовать. В общем, много чего.
Всех :love: , с вами я, не теряйте! :pozdr:

сходили седня на чудищ Ледникового периода)
Маня как увидела мамонта, давай на всю выставку кричать"мууууу")))))
а потом всех испугалась((((
ей понравилось колесо крутить, где типа мультика показывают про динозавров и рисовать их же......

вот Маня бежит с выставки
а вот мама с мамонтом)

А мы в цирк сходили. Хорошее представление, понравилось. Из животных были кошки, собаки, козы и три медведя. Остальные номера тоже все интересные, особенно воздушные гимнасты и акробаты. Клоун один, так себе.
Только жарко там, кто собирается - полегче одевайтесь. Соне одела футболку, юбку и гольфы, я в платье без рукавов и то все запарились. Фотки попозже выложу.

Мишка :)

Еще :)

Акробаты или гимнасты :)

Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы