Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Слушайте, вчера в песочнице играли 3 девочки. И как вы думаете их всех звали? Все три Сони! Позовешь свою, все три оборачиваются %)
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года. Нам вчера мама моя пирог с вишней испекла, а папа билеты в цирк подарил. Идем 13.06 смотреть на медведей, которые по канату умеют ходить :)

sovest

Рома хозяйственный))

MamaDasha
(мы их только начинаем говорить, поэтому для меня каждое - радость)))) "Дай нос откушу!")))))))))))))))

:pozdr: :D

Zhesha08
Все три Сони! Позовешь свою, все три оборачиваются

Клево)) мы пока одни Оли на площадках))

Zhesha08
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года

Поздравляем с годовщиной свадьбы!! Такой же вам крепкой и дружной семьи!! :pozdr:

Zhesha08
а папа билеты в цирк подарил. Идем 13.06 смотреть на медведей, которые по канату умеют ходить

Мы тоже на них пойдем, но пока билеты не брали еще.

У нас тоже новые слова появляться стали, но предложений еще нет(

Но слова как то сложные мне кажется, напрмиер "Колба" говорит)

Топтыжkа
Поздравляем с годовщиной свадьбы!

Спасибо!!!

Zhesha08

Поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Oxa
Хорошая у вас там компания подобралась

Да, компания у нас, действительно, отменная! :dance2: :ma:

Oxa
Удалить то как умудрилась?

Удалила с флешки, подумав, что уже скопировала на комп

а в цирк то с ребенком собрались? как там ребенок сидит, кто был уже, расскажите. не очень ли там громко?
Ну и поздравляю, конечно, с трехлетием совместной жизни :j_0002:

sovest
а в цирк то с ребенком собрались? как там ребенок сидит

Мы лично да с ребенком ходим)) Мы были один раз на Львов, ОЛя выдержала все 2,5 часа, там да громко музыка звучит, но мы сидели далеко от оркестра.

В антракте смотрели игрушки, шарики, в туалет бегали, с нами рядом было пустое место в ряду, туда ее и посадили))

Oxa
ночью вроде не кашлял, сопли только ручьём текут

скорейшего вам выздоровления))) :rose:
у нас тоже сопельки...но думаю, что опять зубы %)

MamaDasha
"Дай нос откушу!")))))))))))))))

:clap: какай уже болтунишка!!!поздровляю)))

Zhesha08
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 3 года

:heart: Поздравляю))) долгих и счастливых годов совместной жизни вам)) Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:31

MamaDasha
забастовке студенческой участвовала

ну что ты сравниваешь?)))))
тут же мамашки прикатят с детками, примерно все нашего возраста, чуть постарше)

MamaDasha
по Плотинке погулять

меня вот это и прельщает)

Zhesha08

Топтыжkа

тож уже хотся Маню в цирк сводить очень - ни разу еще не были....
надо на медведей точняк собраться!

Agni-Vo
Удалила с флешки, подумав, что уже скопировала на комп

ваще жесть(((((
я ща постоянно по три раза проверяю - скопировала или нет, прежде, чем удалять...
но у меня и флешка на фотике на 1 Гб!!!)))))
удаляю редко)

MamaDasha

Zhesha08

нас тож начало на слова наконец-то пробивать - все ходит, повторяет - я кайфую!!!!
предложения оч смешные строит, пытается слова склонять - такие перлы)

вот и задумалась - то ли это ШР дала о себе знать, то ли возраст подошел?))))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:56

а еще ща была оч приятно удивлена, когда на карточке увидела Манькины деньги (малоимущие +адресная) от нашего доброго государства, а именно Свердл. области
3 000 рублей!!!!)))))))

Anna-Maria
3 000 рублей!!!!)))))))

оооооо, поздравляю! воть какаято прибавка к пенсии а наш папа официально работает поэтому мы не счяитаемся :(

Anna-Maria
флешка на фотике на 1 Гб

у меня на моей мыльнице 2....и то малооооооооооооооо

Anna-Maria
3 000 рублей!!!!)))))))

класс))))
я даже не хочу смотреть как мне по 50 рубликов перечисять будут

Наташа85
как мне по 50 рубликов перечисять будут

А мне и их не досталось))

а еще у нас от солнца видимо 4 зуба вылезло!!!!!!!!!!!
скопом, все сразу!)
ща у нас 16)

Девочки, еще хотела спросить, может кто здаст контакты Путевого стоматолога!!!!!
у меня ползуба отколось
при чем зуб этот делали мне года 2 назад в это же примерно время.....
но мне жесть как на стоматологов не везет( хожу в основном к проверенным на ком-то((( но у меня все через ж...получается((((

Anna-Maria
у меня и флешка на фотике на 1 Гб!!!)))))

аналогично, тока мне мало! :D Туда влазит около 300-350 фоток. В принципе, для одной вылазке мне хватает...Хотя на жизнь не жалуюсь-дома штуки 4 таких флехи + на 4 гига парочка ;)

Agni-Vo
Поздравляю с годовщиной!

sovest
поздравляю, конечно, с трехлетием совместной жизни

Наташа85
Поздравляю

Спасибо за поздравления!!!

sovest
а в цирк то с ребенком собрались?

Конечно с ребенком :) В марте ходили уже на Планету обезьян. Ну я уже писала, первое отделение хорошо высидела, на втором лазила под сиденьями. Сейчас постарше, дак надеюсь оба посмотрит.

Anna-Maria
ща у нас 16

У нас с осени 16 зубов и уже полгода никаких намеков на остальные 4 %)

А мы сейчас пока гуляли, поучаствовали в соц.опросе про сыр и получили в подарок большую шоколадку
А еще зашли в музыкальную школу (она у нас через дорогу от дома). Оказывается есть у них занятия с 2-х лет, но они начнутся 1 сентября. В мае уже были собеседования, часть деток набрали, теперь в августе еще будет набор, надо не прошляпить.

Zhesha08
Оказывается есть у них занятия с 2-х лет, но они начнутся 1 сентября. В мае уже были собеседования, часть деток набрали, теперь в августе еще будет набор, надо не прошляпить.

В нашей школе искуств тоже с 2 лет, но я как то сомневаюсь))) Может пока ШР хватит.

Zhesha08
У нас с осени 16 зубов и уже полгода никаких намеков на остальные 4

также, но с января))

Наташа85
хожу в основном к проверенным на ком-то((( но у меня все через

Я только лечила пока, у нас на Бардина в детской стоматологии. Меня все устраивает и цены тоже.

Zhesha08

тож очень хочу отдать в музыкалку или пение, но....
если в дет.сад собираемся - когда водить-то?
по выходным там занятия что ль? скорее всего
не вечером же((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы