Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

sovest
Мама, смотри какая тетенька большая. кушает много наверно"

Умора, " устами младенца глаголет истина" У моей подруги сын 5 лет в бассейне зашел в душевую, показал пальцем на голых теток и заорал маме (громко так, чтобы она из раздевалки услышала): "Мама, смотри какие большие сиськи!!!". Она от стыда чуть не умерла, говорит))))))))))))))))

Ромыч меня тож недавно в неловкое положение поставил. Покупаем фрукты в ларьке. Продавщица - женщина немного мужского вида, ээээ. Рома в окошко заглядывает (я его на приступочку ставлю):" Дядя, дядя....тетя....дядя....ми(титя)....ми...Тетя!!!!"

Zhesha08
Но чё-то нет у нас столько знакомых, кто еще не был на этом мероприятии

Женя, мы бы с удовольствием еще раз сходили. Только до 18 июня, там уедем.

Agni-Vo
Интересно, счас только мы домой со скандалом уходим

У нас одно средство - гулять до опупения. Причем у меня оно раньше наступает %) Потом он даже по лестнице уже идти не может - на ручках несу. Вчера днем "жили" в парке до 16-ти часов, вечером до 00 гуляли %)

MamaDasha
Вчера днем "жили" в парке до 16-ти часов, вечером до 00 гуляли

а я сейчас вообще не могу по жаре %) душно так. только пораньше утром и вечером после сна.

мама Люда
а я сейчас вообще не могу по жаре

У нас дома ваще капец - духота и жара (окна на солнечную сторону и нет проветривания) А в парке в тенечке - СУПЕР! Плюс ветерок) У нас там еще Исеть-говносеть протекает - у воды полегче) Кароче, балдеем

MamaDasha
Женя, мы бы с удовольствием еще раз сходили. Только до 18 июня, там уедем.

А может еще кто-нибудь присоединится? Может так группа и наберется :)

да желающих много можно набрать, мы компанией из дворов ездили - желающих было боьше 12...правда приехало всего 8 человек, потому что погода была мерзкая

MamaDasha
У нас дома ваще капец - духота и жара (окна на солнечную сторону и нет проветривания) А в парке в тенечке - СУПЕР! Плюс ветерок) У нас там еще Исеть-говносеть протекает - у воды полегче) Кароче, балдеем

а у нас дома летом благодать в жару - всегда холодно, даже окна открываю, чтоб тепло зашло

MamaDasha
Вчера днем "жили" в парке до 16-ти часов, вечером до 00 гуляли

ваще классс.....тоже хоцца жить в парках...но нам для этого тока выезжать(((

мы сегодня ездили на речку отдыхать....все было хорошо, но по приезду домой Рома просто выл больше получаса, с рук у меня не слезает, ничего ему не надо.... :( Незнаю, или перегрелся или что другое случилось. Всю дорогу туда и обратно спал, пробыли мы там не долго - с двух до шести. По приезду домой как только в подъезд вошли так и разревелся....а еще у нас стул четвертый раз за день, кашеобразный, не жидкий...а вчера вообще стула не было.Но он не ест ничего, на ягодах и фруктах с кефиром только и живет. Вот незнаю с чем связаны наши "стулья" или с едой, или с зубами, или с жарой, а может со всем сразу? %)

sovest
перегрелся

Мне кажется это(( С двух до шести - 4 часа, не мало. Да и время жаркое. А если еще и зубы, то ваще плохо Роме((( Правильно делает, что только кефир с фруктами ест. У меня Рома даже в жару мясо наворачивает %)

Zhesha08
5-6 ребятишек, мы вас в будни примем. Но чё-то нет у нас столько знакомых,

Женя попробуй во дворе набрать мамочек, а детикшки могут быть возраста разного, и постарше тоже.

sovest
или с жарой, а может со всем сразу?

Все сразу думаю, перегреваемся мы быстро, два дня все 37 держиться еще((
В такаю погоду гуляем утром в 9-10, а вечером после 18-00, ищем тенек. Но ест вроде нормально, ттт.

Привет всем :) А мы вот заболели, с той недели ещё, темпа была 2 дня 37,2 и насморк, на выходные к бабуле приехали, с радости Денис набегался во дворе босиком, бабушке помогал поливать огурчики не переживала, т.к жара была, ан нет, сегодня вот кашель небольшой добавился причём сухой. Так что на улице тепло, а мы дома сидим :(

мама Люда
а у нас дома летом благодать в жару - всегда холодно, даже окна открываю, чтоб тепло зашло

У бабушки нашей тоже дома-красота, прохладненько :) , на выходные успели с подругой и сестрой позагорать на Пильной, пока Денис с бабушкой находился, правда в это время он сладко спал, так что успела загореть немного, сегоня вот прохладно уже, да и ветерок нехилый дует

Oxa

Выздоравливайте!

А мы вчера ходили школой на шашлыки Так хорошо и душевно посидели Фоток аж 200 штук сделали, но вечером я принялась их на комп скидывать и...удалила Всю ночь очень плохо спала-переживала А девчонки сегодня утром даже ругать не стали-сказали надо повторить Но фоток жалко очень-прикольные кадры были :bear: :ma:

Agni-Vo
А мы вчера ходили школой на шашлыки Так хорошо и душевно посидели

Круто!Хорошая у вас там компания подобралась ;)

Agni-Vo
Фоток аж 200 штук сделали, но вечером я принялась их на комп скидывать и...удалила

Удалить то как умудрилась? %) Жалко конечно, 200 штук ещё
ну будет повод ещё встретиться :)

Agni-Vo

Фотографии можно восстановить попытаться, есть конторы которые этим занимаються, на Космонавтов, 56 напрмиер.

Oxa
да и ветерок нехилый дует

Точно(( Вроде и жарко, а ветер прохладный. Вам посидеть лучше и побольше питья теплого и минерального.

Топтыжkа
Вам посидеть лучше и побольше питья теплого и минерального.

ага, ирин, спаисбо. Пьём молоко тёплое с маслом, брат щас минералку с ромашкой привезёт :)

девочки, никто не хочет опять встретиться, да еще и с пользой?))))))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Oxa

как здоровье малыша-крепыша?)))))

мы, кстати, так нормальненько затусили на даче (фото в МС)
Маня постоянно полуголая/голая была, в воде вся избаландалась, племяш - тоже и.......
Саня весь в соплях-кашле((((((
Манька держится (ТТТ,ТТТ,ТТТ) - это закалка работает или гены?(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 17:45

Anna-Maria

Да ничё, вроде сегодня нормально, ночью вроде не кашлял, сопли только ручьём текут

Anna-Maria
Маня постоянно полуголая/голая была, в воде вся избаландалась, племяш - тоже и.....

Клёво , мы ведь тоже исплескались все, пока поливали грядки, да в бочке побулькал , у нас просто тогда сопли были-вот и добавили

Anna-Maria
Манька держится (ТТТ,ТТТ,ТТТ) - это закалка работает или гены?(

Наверное и то и другое ;) , так держать

Вчера вечером на огород с сыном ходили,я грядки полола, а Рома помогал мне - то лопату принес и половину картошки перерыл, то вообще с метлой пришел, потом тяпку притащил и все норовил кабачки стяпать...ну а когда дело до поливки дошло - тут уж совсем ему кайф - принес маленькую лейку и бегал через весь огород в ванну за водой, потом я ему принесла ведро воды и он из него черпал (мне так спокойнее)ходил поливал кусты...потом говорит:"Большую лейку надо", сходил и принес 5 литровую, а она в ведро то не входит, дак догодался же - маленькую в ведро опускает, набирает воды, а потом в большую переливает-вообщем был весь мокрый и грязный...потом сандали его выстирала, а его босяком пустила бегать - асфальт аж горячий был. Правда потом с боем обувь одевали - понравилось босяком бегать. Вот так вот мы вечер замечательно провели, потом еще на велосипеде час катались, легли спать около 11 уже, а проснулся сегодня в половину десятого :)

sovest

Ну электровеник Рома))))
А мой вчера сказал еще одно предложение (мы их только начинаем говорить, поэтому для меня каждое - радость)))) "Дай нос откушу!"))))))))))))))))

Oxa
встретиться, да еще и с пользой?))))))))

Аня, мы бы пришли. Побаиваюсь только немного)) Я в одной забастовке студенческой участвовала, там опасно было. А так то, мы бы прикатили))) И на митинг, и по Плотинке погулять.

MamaDasha
"Дай нос откушу!")))))))))))))))

MamaDasha
"Дай нос откушу!"

:D
А мы все сказки цитируем. Вчера Соня подошла к плите, открыла духовку, присела на эту открытую дверцу от духовки и говорит:"Сяду на пенёк"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы