Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Топтыжkа
А смотрели пеликанов

а мы чет мимо них пробежали - высоко больно они за живой изгородью были(
да и слон больно нас не впечатлил - больше крокодил и обезьяны)

Zhesha08

ваще сказки не любим слушать, ну т.е. длинные, да ваще прозу(
рассказываем-показываем на магнитной доске тока Курочку Рябу, репку, теремок и колобок (потому что короткие)))))))

сейчас в оч сильном авторитете Чуковский весь)

Anna-Maria
в оч сильном авторитете Чуковский весь

А мы Чуковского любили прошлым летом, а сейчас без ума от сказок. Я сказки никогда не любила, теперь зато мнооого знаю, приходится читать и рассказывать по 100 раз в день. Как же мы любим бабу Ягу %) Когда видит где-нибудь букву "я" всегда кричит "баба Яга".
Ну это у нее все-таки отложились уже определенные картинки на буквы, так картинками их и называет (телефон, барашек, хлеб)

Топтыжkа
Гооврят есть и август детки 2007, есть и другие месяца, но видимо единицы(
Оо это я про свой район, у вас же ВИЗ)

как это август? в Ленинском же на учет только ставят в 1.11
мы так то тоже по прописке папы и мелкая прописаны в Ленинском, но неохота в садик куда то возить...

Как завидую вашему зоопарку, как бы преодолеть страх к езде по городу, на машине то может бы доехали,а то на автобусе до Меги то еле доезжаем,хотя там 10 мин ехать. Нам там танцы очень нравятся, в этом месяце, жаль убрали :(

Eva_Braun
как это август? в Ленинском же на учет только ставят в 1.11

Неаа Наташ убрали уже эту цифру! Ставят всех уже с рождения....

Eva_Braun
Как завидую вашему зоопарку, как бы преодолеть страх к езде по городу,

От вас идет туда трамвай 3, Оксана так ехали. Может Лене на трамвае больше понравиться ехать, чем в маршрутке?

Eva_Braun
Нам там танцы очень нравятся

Что за танцы, я не в курсе)

Топтыжkа
Может Лене на трамвае больше понравиться ехать, чем в маршрутке?

так мы и так весь транспорт перепробовали,кроме маршруток и метро, не может она долго ехать- ей надо срочно выйти

Топтыжkа
Что за танцы, я не в курсе)

танцы для всех желающих детей, бесплатные, по средам в 18-00, но с июня их убрали
ищем танцы на визе для 2-х леток, кстати, с сентября. может кто знает

Eva_Braun
ищем танцы на визе для 2-х леток, кстати, с сентября. может кто знает

На конечйно Онуфриева есть школа искусств, я думаю идти или не идти, но группы набирались еще в мае, надо узнвать.

Чего-то тишина, гуляли наверно все целый день :)
А я все-таки устроилась курьером, сегодня целый день разносила документы, ушла из дома в 9, пришла в 19.30 Ноги гудят....
Сколько я офисов повидала сегодня, и цивильных и допотопных, в общем много впечатлений. А еще по дочке соскучилась, она с бабой оставалась.

Zhesha08
Чего-то тишина, гуляли наверно все целый день

Тоже ноги гудят)) Только не от работы, а от прогулок))) Ездили в Ботанический сад, гуляли с Наташей и Романом :ma:

Женю поздравляем с выходом на работу :pozdr: Когда теперь выходной

Топтыжkа
Женю поздравляем с выходом на работу Когда теперь выходной

Спасибо! Завтра еще ударно потружусь, в выходные отдохнем.
Только Соня все болеет :( . Но все равно и гуляем, и купаем, вчера уж думала может зря. Но в такую погоду жалко ее дома держать, а купаем, т.к. когда рисует вся с ног до головы в гуаши или в красках.

Топтыжkа
Ездили в Ботанический сад

Чего там интересного видели? Понравилось деткам? Мы были там давно, прошлым летом.

Zhesha08
Только Соня все болеет

Долго(( Насморк может аллргический уже? Что капаете, принимаете?

Zhesha08
Понравилось деткам?

Дорожки хорошие, цветов еще мало, не распустились, яблонь много, катали коляски, велосипед, кормили птичек, фотографии можете посмотреть в одноклассниках..

Топтыжkа
школа искусств

мы туда ходили со старшей- школа супер, особенно преподаватель музыки, все дети от нее балдели,а вот тетенька по хореографии была грубовата для малявок, так полгруппы вечно мам упрашивали, чтоб пропустить это занятие...

Eva_Braun
вот тетенька по хореографии была грубовата для малявок

Сейчас там очень хорошая тетя, девочка знакомая ходит, им 2,4 вроде, обожает ее, как зовут забыла я)) Могу завтра в ШР спросить..

Топтыжkа
цветов еще мало

Ирина не еще, а уже...там все рано цветет :)

Zhesha08
Чего-то тишина, гуляли наверно все целый день

да уж. мы вчера погуляли на славу. сначала 3 часа в поликлинике отсидели , нас обрадовали, что уже можно с детьми контачить. потом после сна погуляли и на радостях в парк Маяковского поехали с Ириной и Аней. оттуда только в 23 часа вылезли.

Zhesha08
Но все равно и гуляем, и купаем, вчера уж думала может зря.

гулять мне вчера врач посоветовала, что надо, раз на улке тепло и хорошо. а вот купаться в ванной и сидеть там ещё 4 дня не рекомендуется :(

В такую ситуацию не удобную Рома начал меня ставить. сегодня на пргулке идет с букетом одуванчиков, на встречу пожилая женщина с ребенком, а РОма орет ей на всю улицу:"Бабка, атрииии, цветы!" Та на меня так посмотрела..наверно решила, что я его так научила ...и откуда он взял эту "бабка", всегда говорил "баба"..и вообще слова каверкает, раньше чисто говорил "кнопка, кепка", а сейчас "копа и кепа" зато к "Бабе" букву "К" приписал

sovest
Бабка, атрииии, цветы!"

Интересная ситуация))) Обиделась бабулька)

Просто так получается иногда неправильно, думаю не переживать :)

дак ладно рома еще не такой и большой...у подруги дочь4 лет в садике, когда увидела маму девочки одной пальцем на нее показывает и кричит:"Мама, смотри какая тетенька большая. кушает много наверно" Вот тогда ей было так стыдно, но она ей объяснила потом что так не надо реагировтаь

sovest
Мама, смотри какая тетенька большая. кушает много наверно"

жесть...тетеньке-то наверное как неудобно было))))

Все, я ног не чувствую, мозоли ого-го. Курьером, да по жаре цельный день %) Вчера обошла 50 контор, сегодня 40. Еще десяток остался на понедельник. И где я только не была: в турфирмах, отелях, магазинах, банках, игровых клубах, в гос.архиве, в "Патру" муж подбросил, сама бы не добралась.
Только еще сильнее захотелось с дочей дома сидеть, работать хорошо, а дома лучше :)

Zhesha08
мозоли ого-го

Мозоли даже(( Удобные кроссовки надо, хорошие.

Zhesha08
Только еще сильнее захотелось с дочей дома сидеть, работать хорошо, а дома лучше

Надеюсь это временно, такая работа, не позавидуешь(

Я снова в эфире)))))
Здорово вы в зоопарк сходили! Я жалела, что мы не пошли, пока фото со змеей в коробке не увидела реально аппетит пропал-не переношу этих гадов :( Мне потом еще всю ночь они снились

sovest

А я все жду, когда мы говорить начнем :dontknow:

Zhesha08

Крепись, потом легче будет Кстати,спасибо за деревяшки Мне не подошли, а Кате-самое то)))))))Мы их даже в коляске катаем

Интересно, счас только мы домой со скандалом уходим или мы не выделились из толпы в этот раз?

Agni-Vo
Я жалела, что мы не пошли

Я тоже хотела бы Соню сводить животных потрогать в зоопарке, когда выздоровеет.
Звонила туда, просила нас записать, сказали во все группы и так по 9 чел. записано, набирайте новую, на 5-6 ребятишек, мы вас в будни примем. Но чё-то нет у нас столько знакомых, кто еще не был на этом мероприятии

Zhesha08

Я б народ набрала, но счас уже не знаю,когда в Серов уедем...

Agni-Vo
счас только мы домой со скандалом уходим или мы не выделились из толпы в этот раз?

мы с истерикой и заманиванием, что папа дома уходим с прогулки((( и так 2 раза в день %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы