Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Zhesha08

Как представление высидели?

Anna-Maria

Ань, это где таких чудовищ дают? Машеньке понравилось? СтОит сходить?

Zhesha08

прикольно)
а билеты надо заранее брать?
я вотдумаю сегодня что ль сгонять?)

Блондинка
где таких чудовищ дают?

областной краеведческий музей, здание Хуча) Ленина 69/10

Блондинка
Машеньке понравилось?

сначала да, а потом убежала...((((

Блондинка
СтОит сходить?

ваще нет!(
200 руб. взрослый, ребь после 5-ти 150 руб., 6 чучел движущихся и все((((((

еще заметили - Манька вся покусанная((((((
стала ща детский раптор включать(

Блондинка
Как представление высидели?

Первое отделение вообще отлично, во втором под конец уже устала чуток.

Anna-Maria
а билеты надо заранее брать?

Не знаю, нам же их подарили))) А так-то полно мест свободных было. Причем кто взял на галерку, потом пересаживались поближе.

Anna-Maria
Манька вся покусанная

У нас комаров нет, дак другая "беда" - пух тополиный прямо в окно залетает. А Соня москитную сетку сломала, как-то потянула за углы в противоположные стороны и все, прощай сетка.

Блондинка

аааааааааааааааааа :j_0003: с возвращением))))))))))))))0

Zhesha08

фотки класс!!!

Anna-Maria

эх...у меня тоже Даня просто жесть как покусан.......на лбу аж пузырь как будто.....и мажем мы его постоянно....и толку никакого(((((
зы. фоточки зачеееет))))

Zhesha08

Мы зимой на мишек на льду ходили, так же сидели - ооочень гордилась тогда усидчивостью сына.

Anna-Maria
стала ща детский раптор включать(

Мы тоже немного покусанные: один какой-то особо наглый дома летал - так-то на форточках сетки, а окна не открываем, т. к. кондёр есть, и, видимо, на улице добавили.

Наташа85
аааааааааааааааааа с возвращением))))))))))))))

Ну, классно, что рада мне! Тогда сразу вопрос про Виолу: поняла, что оборудованная детская комната есть. А гувернантки бывают и в какое время?

Наташа85
просто жесть как покусан

А мы как сильно покусанные(((((( Но мошками видимо((((((((( В саду были один день.

У Оли рука-ладонь, надулась как боксерская перчатка(( Кожа натянута, пальцы не слушаються, под коленкой огромный шишак тоже, синеватого цвета((( Смотреть ужасно на все((

Комары если кусают протсо точечка и покраснения, а тут думаю мошки(
Супратсин давала, фенистилом мажу.

Zhesha08

Вот думаю дождусь ваши впечателния и пойдем тоже в цирк.

Сонечку поздравляем с 2-мя годиками!!!!!!!!!!! :pozdr: :bear:

Желаем здоровья, счастья, продолжать радовать своих родных успехами и достижениями :boogie: :dance2:

Поздравляем Соню с замечательной датой!
:rose: :rose: :rose:
Соня, солнышко, свети,
Будь здоровой и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Женя, тебя с именинницей! Будь...ваще! Щастья!!!

Топтыжkа
А мы как сильно покусанные((((((

Жалко так ручки и ножки детишкины(((( И мы тож покусанные((( Непонятно кем((( Ирина, если вас в саду покусали, надо было перышком луковым помазать укусы - моментально снимает все. Меня так в глаз кусали несколько раз мошки - потерла и тока точка оставалась.
У Ромы уже все подживать начало, и как-то утром, несмотря на москитол в розетке, по линии волос, на лбу, раз 6 укусила какая-то тварь Такой волдырь вспух, там еще потеет на солнце, чешется((((( Ну щас и там поджило))

MamaDasha
Ирина, если вас в саду покусали, надо было перышком луковым помазать укусы - моментально снимает все

Ага в саду, не знала про луковое перышко)) Спасибо)) Покусали ночью, места укуса не видно((
Шишки нет, точки нет, а именно огроная опухоль :( ладонь Оли мне напомнает жабу, Феона надувала ее в мультике про Шрека))

Соню поздравляем с Днем Рождения

Блондинка
А гувернантки бывают

к сожалению штатной нет....

Блондинка
сразу вопрос про Виолу

там не совсем комната, а есть местечко, где деткам поиграть)

Стою на кухне и слышу радостные вопли Ромы:"Вова, Вова!" Подхожу , а Рома по телефону общается со своим любимым дядей. Видимо на автодозво нажал...и главно диалог уних выстраивается, то спрашивает :"Чем занимаешься?", а Рома отвечает:"дома я " потом дал мне трубку, а пока я разговаривала он притащил кота, толкает его к трубке и говорит:" киса алло Вова"

Поздравляю Сонечку с днем варенья!!! :boogie:

Желаю Соне быть красивой,
Как по утру цветок в росе,
Желаю быть такой счастливой,
Чтобы завидовали Все!

И маму с папой поздравляем с именницей!
Счааааастья)))) :bear: :rose: :rose: :rose:

sovest
киса алло Вова"

у нас вообще невозможно теперь по городскому разговаривать, если кто-нибудь звонит.....Даня берет трубку...и поробуй отбери)))) видимо решил, что раз у всех есть сотовые-то это его телефон

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
:dance2:

Zhesha08

Как именниница? проснулась уже?)) Отмечаете)

Топтыжkа
Как именниница? проснулась уже?)) Отмечаете)

Спит еще до сих пор. Отмечали вчера, в семейном кругу. Пришли баба, деда, дядя (брат мой, он же Сонин крестный). Украсили комнату шарами и плакатами, Соня задувала свечи на торте. Только вот она совсем разлюбила фотографироваться, ни в какую не хочет позировать, убегает, так что с фотками проблема у нас теперь. Вот подарили ей куклу, набор детской посуды, а бабуля сшила шикарное платье, в нем только в Оперный ходить :)

Zhesha08
Вот подарили ей куклу, набор детской посуды, а бабуля сшила шикарное платье, в нем только в Оперный ходить

Подарки отличные)) Тоже посудку хочу взять Оле) А в платье ну сфоткайтесь как нибудь уже)) Или одно покажеит без Сони)

Вот платье, именинница изъяла у бабы помаду и накрасила губы :)

Zhesha08
именинница изъяла у бабы помаду и накрасила губы

Какая Сонечка красиваяяяяяяяяя, :rose: :rose: куколка прямо, на подиум ее надо)))) А платье обалденное, ваша бабуля молодец!!!!!!! :dance2:

Zhesha08

Поздравляю с праздником!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Маме - цветы
Детю - мороженое :popcorn: (ну как вариант :) ) :bear:

И погода для вас сегодня расстаралась!

Топтыжkа
А платье обалденное, ваша бабуля молодец!

На фотке с тортом кстати бабуля в платье, которое она сама себе сшила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы