Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

IRIK
Похоже наши злоключения с горшком подходят к концу Данил садиться на него, делает свои дел и убирает за собой.

Поздравляю :rose:
Зато мы что то на горшок совсем не хотим ходить Вчера даже 2 раза сходил на диван :( . Не могу ничего с этим поделать и ведь объясняю, показываю, а он даже садиться не хочет на горшок, кричит как резаный. Так что у нас даже просветов нет в этом деле. А ведь скоро в садик

Oxa
а он даже садиться не хочет

дак может показать как это можно стоя делать, они это любят ;)

тьфу-тьфу у меня ребенок сегодня два раза сам просился..только кака говорил...я и садила

Oxa
Так что у нас даже просветов нет в этом деле

Да и мы особо не торопились с приучением к горшку. Просто при каждом пописе просила сесть на горшочек, хотя бы просто посидеть на нем, или сама садилась.
И тут раз смотрю несет горшочек, второй :)
А сегодня все по-прежнему :D
Нет желания сегодня у Дани папу порадовать :meet:
Оксан, все рано или поздно начнут ходить в горшочек, нам нужно просто набраться побольше терпения :patsak:
А еще у меня вопросик есть, как вы считаете, нам нужно брать с собой в отпуска дорожный горшочек ? Если мы писием в него нерегулярно?
А то мы уезжаем на пару месяцев, вот решаю, стоит ли везти или нет?

Щас плакаться буду. Обломали меня с подработкой Договорилась с 1 июня выйти курьером. Ездила к ним, еще спросили вы точно выйдете, говорю точно, деньги очень нужны. Сегодня перезваниваю, чтоб уточнить ко скольки приезжать, а они говорят мы уже парня какого-то взяли курьером, типа вы не нужны.
Понятно парень-то без ребенка, мобильнее, зря наверно про Соню сказала, что буду с бабушкой оставлять.

н@стёнка
дак может показать как это можно стоя делать, они это любят

Кстати надо попробовать :)

Прям че-то руки опускаются. Соня болеет 4-й день, не слушается, вчера папа ее по попе вечером шлепал, вообще неуправляемая была. Сейчас не могу спать уложить, как вы своих на дневной сон укладываете - быстро засыпают?
Я еще и в кроватке боюсь ее теперь одну оставлять, ей бортик по пояс, она ногу перекидывает через него, вот-вот свалится вниз головой.

Zhesha08
Обломали меня с подработкой

да уж, точно обломали, вот ведь какие а насчёт Сони, думаю надо было конечно утаить это условие, всё равно бы и не узнали может быть. Только не пойму зачем тогда договаривались с тобой, ведь обещали, некрасиво как то , или бы уж позвонили. Не расстраивайся-не последнее место ;) , думаю много ещё будет у тебя подходящих вариантов :)

Zhesha08
Сейчас не могу спать уложить, как вы своих на дневной сон укладываете - быстро засыпают?

мы вообще-5 минут и в отрубоне, ну это только днём конечно, а вот вечером мы долго не можем заснуть, видимо энергия к вечеру приливает

Zhesha08

Не расстраивайся, Жень
Посмотри еще в объявлениях, в газетах вакансии - наверняка найдешь то, что надо :)

Zhesha08
Сейчас не могу спать уложить

мы уже проснулись :)

Zhesha08
на дневной сон укладываете - быстро засыпают?

по-разному. Бывают такие периоды, когда совсем не укладывается спать на дневной сон, а сейчас вроде - ттт - все нормально. Вчера спал с 13 до 18, только попьет компотика и снова спит. Но это видимо из-за недомогания.

Zhesha08
она ногу перекидывает через него,

тоже перекидывает уже давно. Пока без эксцессов.
Надо прутья снять, чтобы обеспечить свободный доступ к кроватке.

Спасибо, девочки, за поддержку. Трудно найти работу с ребенком. Чтоб вечерами или в выходные, или на неск-ко часов в день. Бабушка тоже не шибко желает каждый день сидеть, у нее свои дела, хоть и не работает.
Уложила наконец дочу - носила на руках, 3 сказки рассказала, вот и уснула.

IRIK
Вчера спал с 13 до 18, только попьет компотика и снова спит. Но это видимо из-за недомогания.

Ну спит-это хорошо, быстрее выздоровеет, сон лечит. выздоравливайте :rose:

Oxa

IRIK
нужно брать с собой в отпуска дорожный горшочек

Дорожный места не занмиает много, я бы взяла.

Zhesha08
Сейчас не могу спать уложить, как вы своих на дневной сон укладываете - быстро засыпают?

Мы быстро минут 10 и спим, но встаем сейчас в 7 утра, я глаза еле открываю))

Zhesha08

Женя не расстраивайся, найдешь еше может, спроси на почте, часто требуються почтальоны разносить письма и газеты, зато в своем раойне.

Zhesha08
Трудно найти работу с ребенком

Я даже не искала, буду растраиваться только(( И тем более уедем на месяц к бабуле.

Топтыжkа
тем более уедем на месяц к бабуле

Нам бы куда уехать, и лучше без мужа...

а мы сегодня утром не гуляли, зато вечером оторвались с пяти и до десяти почти...и еще он не нагулялся %)
мордашка и кисти рук уже так загорели :)

Вот наши панамы))))
есть еще кепарик...но в нем Даня отказался сфотаться)

а мы сходили подстриглись :) ходили на дом к тетеньке знакомой -у нее там целый салон парикмахерский. Сперва мне челку подстригли и брови подкорректировали, а Рома пока смотрел и осваивался....а потом и его подстригли - сидел замечательно. Правда стрижка не та, чтобы мне хотелось - волос не хватает
от вида бассейна Рому охватили такие эмоции... и за все 100 рублей ;)

Наташа85
Вот наши панамы))))

Панамы классные -последний писк моды и цвет нежный такой, как раз к лету

ржу-не могу от Ромы. Садила на горшок он ничего не выдал...а через полчаса в кузове от игрушечного самосвала принес "подарочек" и говорит :"Какиль я" ...и ведь действительно нигде больше не нашла "сюрпризов", значит снял трусы и насрякал в кузов. Руки чистые, значит не перекладывал Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 16:39

sovest
а через полчаса в кузове от игрушечного самосвала принес "подарочек" и говорит :"Какиль я" .

sovest
и говорит :"Какиль я"

жжет Роман))))

Oxa
Панамы классные

спасибки)
они в реале посимпотнее....я с них тащусь)

а где все? на праздновании дня защты детей7 Отпишитесь хоть, где были, что делали :)
Нам папа вечером обещал куда-нибудь свозить...только не придумал куда
Да и погода не радостная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы