Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Наташа85
а спать ложимся к 12-ти...может и позже((((

Zhesha08
Да как обычно, в полвторого уснула только.

я думала мы такие одни в 24 часа с горем пополам засыпаем. раньше так хорошо было, в 22 искупались и спать , а как часы перевели так что то немогу раньше 24ч усыпить, пробовали пораньше ложиться все равно засыпает только в первом часу %) зато днем стала спать по три часа, это хорошо я успеваю пошить

мы опять перешли на сон в полтора часа дневной(((((
до этого месяца 2 по 3 часа давила на балконе....

а спать тож поздновато стали ложиться - 22.30-23.00, встаем в 8.00-8.30(

гукляем 2 раза по 2-3 часа - куда еще-то энергию этого гиперактивного ребенка девать?)))))))

у меня вопрос про свое ухо))))))

предложили сегодня проколоть перепонку, чтоб гной (извиняюсь) вышел, сам - никак((((
я чет так испугалась, отказалась до завтра.....

у кого есть опыт или сведения об этом?
опасно? стОит-не стОит?(((((((

боли у меня уже нет, но...ничего не слышу на одно ухо, реально........
как старуха хожу((((

Anna-Maria
у кого есть опыт или сведения об этом?

Моему братику прокалывали ухо в детстве. Года 2-3 ему было, как он орал!!!
А кстати мама моя, когда ухо болит, всегда листочек герани в ухо засовывает, реально помогает.

н@стёнка
зато днем стала спать по три часа

Эх, было такое счастье, да прошло. Моя теперь вообще может днем не спать и нормально.

Anna-Maria
куда еще-то энергию этого гиперактивного ребенка девать?

Тоже уже развлекаю как могу, а чувствую, что все равно ей недостаточно. Мы еще ШР бросили из-за отсутствия средств, очень жалко, так скучаем по занятиям, реально их не хватает.

Anna-Maria
куда еще-то энергию этого гиперактивного ребенка девать?)))))))

тем же вопросом озадачена((((
мечтаю сдать в садик на полдня)
а то я даже дома одна толком не могу ничего сделать(

Наташа85
я даже дома одна толком не могу ничего сделать

Я сегодня творожники с яблоками пекла, вообще Соню в стульчик пристегнула и книжек дала. Никак не могу вместе с ней готовить, кухня маленькая, путается под ногами. Завидую мамочкам, у которых это получается.
Прибираться вместе с ней еще нормально, а готовить - ну никак. Может когда подрастет.

Zhesha08
Никак не могу вместе с ней готовить

я собиралась приготовитьь котлеты...так Дане ведь тоже эти шарики потрогатьб надо...на суп ему еще успела сделать фрикаделек...но котлеты никак....поэтому на ужин макароны по-флотски
посуду пыталась несколько раз домыть...так он табурет пододвигает и сам там орудает...меня выгоняет)))))

Zhesha08
Никак не могу вместе с ней готовить

Наташа85
тоже эти шарики потрогатьб надо

:) А я не жалуюсь как то, ттт)) Кухня вроде тоже небольшая, но Оля занята своими делами) Или с папой :)

Наташа85
пыталась несколько раз домыть

Мы хоть и девочки, но не посуда, не готовка ее не интересует)) Спокойно все делаю)

Zhesha08
Тоже уже развлекаю как могу

Мы школу пока не бросили, июнь ходим. А я не знаю гиперактивные мы или нет)) Встаем в 6-30-7-8 утра, сон дневной от часу до 2 часов, спать вечером в 22-00 :lazy3:

Еще хотела спросить, каких фирм пальчиковые краски покупаете?
мы все юзали Джови...так они так хорошо отмывались....а ща нашла из своих старых запасов отечественные...из плюсов-большие банки....из минусов-не очень хорошо отмываются(((((

Наташа85
пальчиковые краски покупаете

У нас плохо расходуются) Каляка-Маляка называются :)

мне рома всегда помогает готовить кушать - любимое занятие яйца бить и спагетти ломать :) Иногда сам фартук приносит и говорит тук-тук...значит пошли яйца бить. Стряпать без него никак - ак то муку будет сеить?А вымешивать?
посуду тоже вместе моем - у нас у раковины удобная тумбочка, ставлю на нее, я мою, а он полоскает :)

Наташа85
каких фирм пальчиковые краски покупаете?

не пользовали вообще не разу - сразу на гуашь и кисточку с карандашей перешли - нормально смываются.

Девочки помните всех агитировала понамы покупать, сегодня получила...довольнаааа как слон :)
правда пупс спит...так что мерять только завтра))))
но рада очень))) тем более по таким ценам)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:04

Топтыжkа
Каляка-Маляка называются

У нас тоже такие, очень нравятся. Смываются хорошо.

Наташа85
тем более по таким ценам

По каким? :) Наша панама нам обошлась в 370 руб.

Zhesha08
По каким?

3 головных убора фирмы МАКСИКИДС!!!!!
по цене око 700 р))) ;)
девчачьи нарядные канеш дороже....но и в магазах они еще дороже)
я своему купила тока одну в Вашем малыше за 670 %)

Zhesha08

Хочешь каталог скину посмотреть?

Наташа85
понамы покупать, сегодня получила...

Фотку ваших панамок :clap:

IRIK
Фотку ваших панамок

ща пойду фотатать...Даня в них стоит перед зеркалом...то одну оденет...то другую

Девочки, а как ща играют ваши малыши....у нас уже которую неделю мода всех кормить( в смысле машинки, игрухи)
Сегодня вообще соизволил только с собачкой садится кушать))))
ложку себе в рот...ложку собаке пихает)))
чаем ее поит)))

Наташа85
у нас уже которую неделю мода всех кормить

Тоже давно уже кормит наших собак.
Причем делится буквально всем: и печеньками своими, и котлетку, и кашей может поделиться! С утра прежде, чем сам садиться за стол завтракать - несет мне тарелку Каффи, чтоб я ему положила еды :)

Наташа85
как ща играют ваши малыши

Вот прям щас рисует зеленым маркером на белой мебели

Наташа85
ложку собаке пихает

:D
Нет мы не кормим)) Даже себя с трудом))
Все игры по очрееди, те которые на столе, на полу, коляска, листалки очень любит из Чтения с пеленок, все старается повторять)
Теперь в основном на улице по 2 часа и больше, там мяч, песочница, и велосипед свой.

IRIK
Фотку ваших панамок

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы