Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

sovest
где все?

я туточки)
у меня пупс спит)
мы не ездили никуда((((((
собираемся ближе к вечеру погулять сходить)

sovest
Садила на горшок он ничего не выдал...а через полчаса в кузове от игрушечного самосвала принес "подарочек"

Круто :D Ещё ведь надо до такого и додуматься Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 16:06

А мы сегодня ездили до КИТА , Юго-Западный район, ходили на праздник, встретились с Ириной Топтыжка :) Там проходили различные конкурсы, но для больших деток конечно, так посмотрели, сходили в игровую комнату, детки поиграли, так что хорошо погуляли :ma:

Oxa
так что хорошо погуляли

:)
прикольно)
а что там за игровая?

sovest
а где все?

мы только что от родителей вернулись)

Наташа85

а вот наша панамка - девичья)
к сожалению, вязала не сама, просто не успела, но в планах....

sovest
Отпишитесь хоть, где были, что делали

Мы были у "Парк Хауса" с 13 до 15.30 Все понравилось: концерт, ведущий, много ростовых кукол на сцене танцевали, в том числе наш любимый персонаж Баба Яга (а еще медведь, волк, обезьяна, лев, Чебурашка, крокодил Гена, Чип и Дейл, кот Леопольд и мыши). Только музыка громкая очень была, но Соне было интересно.
Там бесплатно раздавали воздушные шары, браслетик, флажок, жевательный мармелад. А за участие в конкурсах - панамы, банданы, рюкзачки.

Еще в парке там погуляли и пофоткались, красиво там :)

А, вспомнила один минус - большая очередь в кассу, чтобы покататься на аттракционах. Хотели Соню на какую-нибудь машинку посадить, но длинная очередь смутила, как-нибудь в другой раз. И еще песочницы мы там не обнаружили, в прошлом году точно была.

Anna-Maria
(1312.2 Kb)

Манечка как всегда красавица :bear: :rose:

Zhesha08

класс....

Zhesha08
746.8 Kb)

:rose:
таааакие красотули :rose:

Наташа85
таааакие красотули

Спасибо!

а мы съездили в Мегу, потому что пока собирались пошел дождь и вместо парка Маяковского поехали на крытую игровую площадку...хорошо там Рома набегался :) даже мороженка ему перепала в честь праздника :) Пока ел мороженку почти уснул...время было уже ближ к девяти...мы уж обрадовались, что домой поедем, а он как только доел, воды попил и давай козленком скакать...еле утащили в полдесятого.
Завтра поедем на открытие магазина "оранжевый слон", на мастер-класс мы не успеваем, зато просто поглазеем.
А еще нам завтра к иммунологу....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:05

купили впервые памперсы трусиками Либеро апэнд гоу...с китайскими мотивами. Вопрос, а зачем там на попе липкая полосочка приклеена? Я только смогла придумать, что ей можно заклеить боковой, если вдруг порвется...у кого какие соображения на этот счет?

sovest
Отпишитесь хоть, где были, что делали

Отдыхали все два дня)) В Ашане были, на площадках игровых в Меге играли))
Вчера да были у Кита Призы там очень хорошие были, велосипеды штуки 3 наверное, парфюмерный набор разигрывался среди мам, шарики раздавали, нам не досталось, так как были в игровой комнате на 2 этаже.

Наташа85
а что там за игровая?

Игровая беспалтная 30 минут, на возраст от 3 лет, но пускают всех, малышей с родителями. Там есть сухой бассейн с горкой, прыгалки, качалки, для деток постарше 2 этажа лазилок и трубы, по кторым тоже скатываютьс в сухой бассейн) :boogie:

Zhesha08
большая очередь в кассу, чтобы покататься на аттракционах

А мы катались на атракционах без очередей)) У нас на Бардина свой парк, часто туда ходим)) Днем нет народа.

sovest
Вопрос, а зачем там на попе липкая полосочка приклеена

Может быть для того, чтобы штанишки не сползали , хотя мне кажется это глупо :botan:

sovest
попе липкая полосочка приклеена

Может сварачивать использованный памперс) в трубочку)

Топтыжkа
Может сварачивать использованный памперс) в трубочку)

ага))))
уже давно такие выпускают)

sovest
у кого какие соображения на этот счет?

Топтыжkа
Может сварачивать использованный памперс)

:dada:
трусики когда снимаешь, очень удобно)

а я и обычные памперсы сварачиваю и липучечками заклеиваю...ах да...эти же трусиками..ну спасибо - просвятили

съездили мы в Мегаполис на открытие "Оранжевого слона". Магазинчик совсем не большой, но персонал хороший.И чего только нет для детского творчества. Только вот беда - при входе в лифт столкнулись мы с мохнатым нечтом (ряженные, что народ завлекают у центра) и Рома так его испугался, что вцепился мне в шею и ревел горючими слезами:"Мама, домой!"И ни шарик, ни флажок, ни разные вкусности его не успокоили..поэтому мы поспешили удалиться...прогулялись до ботанического сада, там птиц покормили, шишек насобирали и поехали домой...в поликлиннику точнее, к иммунологу...потом там съели кислородный коктель. Очень ему понравился, добавки просил..а первый раз был от коктеля не в восторге - только половину съел и то сквозь зубы...

sovest
Очень ему понравился, добавки просил

Мы когда болели, пили дома аптечный, Оля кушала хорошо)

sovest
его испугался, что вцепился мне в шею и ревел горючими

Ох.., мы наверное также бы...

Зоопарк на завтра 3 июня)

1. Я и Ольга
  2. Подруга моя с дочкой.
  3. Наташа с Даней.
  4. Ирина с Даней-не идут, вместо них Агния с Катей.
  5. Анна с Машей.
  6. Оксана с Денисом.
  7. Даша с Романом.
  8. Под вопросом подруга Наташи85 или Аня берет своих друзей.

Вроде всех записала, отметила?

Время 10-30 утра. Приезжайте минут за 10-15, чтоб потом нас увели в лекционный зал.

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:31

Топтыжkа
Под вопросом подруга Наташи85

она не сможет((((
так что Аня с друзьями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы