Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Наташа85
а на когда планируете?

зависит от дты на какую соберетесь...я бы тоже присоединилась..

sovest
что делать то? как отучать от мамы?

тем же озадачена((((
я тоже вчера Даню маме оставляла на вечер...с семи до 9..должна была вернуться...так они ходили гулять....но Даня начал просится домой...пришли...а мамы нет...так он бегал по комнатам и искал меня.....потом до кучи я задержалась...так мама мне звонила и я Сданей по телефону разговаривала...когда я пришла...он так посмотрел, что я явилась и успокоился....

я уже два дня после прогулки завожу его домой , а сама иду в магазин, но так просто получалось. Вот думаю, может надо так почаще отлучаться?

Топтыжkа
У нас значит не так все плохо

но мозг капитально выносит

sovest
Вот думаю, может надо так почаще отлучаться?

также думаю....но не получается у меня так делать((((
хотя пора уже от мамы отвыкать)))

Наташа85
хотя пора уже от мамы отвыкать)))

дак вот сперва приучили, а теперь отучать надо...мы ж с ним всегда вдвоем...он и с папой то всего несколько раз отсавался дома...а со свекровью вообще ни разу

Наташа85
но не получается у меня так делать((((

Кафе, спортзал, шоппинг, поревет и успокоиться ;)

Топтыжkа
Кафе, спортзал, шоппинг, поревет и успокоиться

угу... в кино мы с Сашей сходили 3 раза за все время....а так все вместе...кафе и шоппинг особенно

Топтыжkа
Кафе, спортзал, шоппинг, поревет и успокоиться

мне муж скорей плеш проест, чем ребенок успокоится :D

sovest

Я часто отпраляю одних гулять, дак они еще лучше гуляют чем со мной :) С папой все можно :)

Топтыжkа
С папой все можно

у нас и с мамой все можно
но с папой веселей))) а с бабой и дедой хоть на край света...тока, чтоб мама в приделах видимости была)))

мы в выхи ездили в сад...так там Даня тока шарахался от меня...играл со всеми кроме меня...но стоило исчезнуть с поля зрения...верещал мамамамама....потм дальше играл)))

Девочки, я тоже в зоопарк хочу. Ирина, для нас местечко найдется? У меня Рома большой поклонник черепах)))

Наташа85
но стоило исчезнуть с поля зрения

Присматривает за мамкой, еще убежит куда :D :D

MamaDasha

Я завтра позвоню, уже поздно сегодня навреное. Вот и компания набралась уже 4 человечка, может Женя с Соней еще, они видимо с выставки все идут :D

Наташа85
у нас и с мамой все можно

У нас не все

Топтыжkа
А мы пришли с выставки довольные и уставшие

И мы :) Тоже в итоге там 2 часа провели, Соню не могла оторвать от всех этих качелей-горок-домиков-тренажеров. Вот тоже думаю, не сходить ли еще раз?

Топтыжkа
Жене с Соней еще дали йогурты Тема

Да 1 йогурт всего дали :) Просто они предлагали Соне попить холодный, а я побоялась ей давать, нам тогда предложили домой взять, ну мы конечно не отказались ;)

А еще Соня там слопала с удовольствием кашу Нестле с земляникой и яблоком, новый вид какой-то, "Шагайка" называется. Намешивают в одноразовой посуде. Мы такую не пробовали раньше.

Топтыжkа
может Женя с Соней еще, они видимо с выставки все идут

Не, мы пришли уже :D Соня подремала на обратном пути в троллейбусе, а дома как я ее не укладывала, так и не уснула. Бегает, играет.

Мы на выставке купили 2 игры: "Найди половинку" за 110 руб. (там очень много картинок из двух частей надо собирать), такой картон плотный. И "Парочки: фрукты, овощи, ягоды, грибы" за 55 руб. Там 48 парных картинок. Находить пару и просто изучать, а то мы ни ягоды, ни фрукты ничего не знаем, только животных хорошо всех выучили.

А в зоопарк - да, не откажемся с вами, если места будут :)

Zhesha08
Найди половинку" за 110 руб.

Мы купили про животных собирать пазл- типа Лось-Лосиха-Лосенок, Кот-Кошка-Котенок, три картинки тоже из картона. 100р.

Zhesha08
Вот тоже думаю, не сходить ли еще раз?

Я уже уговорилась на завтра, нам тренажеры жутко понравились, ведь дома не поиграешь так :D

Zhesha08
Нестле с земляникой

А мы забыли про нее, нас уже с утра хотели накормить :D Я им сказала, скоро свежая поспееет :D

Вкусная каша, можно сказать, Соня там пообедала :)

Топтыжkа
нам тренажеры жутко понравились

Нам тоже. Мы еще и без фотоаппарата были, вот как раз повод еще раз там потусить :)

нас тоже в зоопарк возьмите, плиз))))

млин, Манька ваще не дает у компа сидеть в течение дня, а вечером уже валюсь сама от усталости - стока инфы пропустила здесь((((

сегодня просто дома с ума сходили, не знали, чем заняться((((

могли и на выставку сгонять))))

Zhesha08

Топтыжkа

веселее бы было))) нам, что не одни...
а так ща и не соберусь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы