Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Топтыжkа
Сказаали к самиту будет лишены прав то ли 3т выодителей, то ли 30тысяч водителей

тоже такое слышала...но в экстренном случае то можно дверь открыть, тем более не было рядом гаи...вообщем сам виноват, что ему салон обгадили...

Топтыжkа
я соски брала даже сосет и молчит :)

я ее сколько не приучала к соске- все никак :(
может в следующем году лучше будет- съездим :)

н@стёнка
духами ванять чтоб дитей от них не ташнило

Вот это бывает точняк, или покурят на остановке и садяться((

Вы раскажите как сама экскурсия то прошла? Что узнали, кого видели, какиз зверей, сколько за нее отдали :)

Oxa
простите меня, нелюди

соглашусь((((

я тоже случай вспомнила....были мы поавчера на площадке икеевской...вот там маленький мальчик был из этой же серии((((
папе нашему выдал...типо валите-валите к своей мамашке...нечего концерты мне тут закатывать....( в спину сказал) уе...те....Саша был, мягко говоря, в шоке...но не стал с этим идиотиком связываться....потом я уже с Даней была...а Даня самый мелкий был....видимо поэтому этот мальчик все к нему лип...выталкивал его из-за руля...я не лезла..Даня сам сопротивлялся.ю...но когда тот начал его откровенно бить и пихать...сказала, что типа мальчик поиграет и мы тебе уступим....на что это чудовище...сказало ах ...так иии на меня полетел...бульон из слюней %O ...я увернулось но часть все равно попала(((((
вот такое существо ...а что из него вырастет подумать страшно((((

Топтыжkа

да уж...зачем вообще пускать за руль таких....которых по плану потом лишают прав((( %)

Наташа85
вот такое существо

а где были родители этого чудовища?! %)
вообще занятия прошли хорошо - сперва работник со всеми познакомилась, показала картинки с животными, немного рассказала, какие домашнии, какие дикие...потом начали по одному животных вытаскивать начиная с таракана :D давали потрогать, погладить, покормить...были таракан мадагаскарский (очень аже славный), черепаха, перепел, хомяки, ежик большой и кролик...

а мы в транспорте нормально вроде ездим....но для нас это больше развлекаловка)))))
по несколько остановок...вот не давно в тралике прокатились...сидел...молча...ахал...только)))) но был доволен)))))

Топтыжkа
А сам водитель что сказал?

сказал один раз тольок не положено, на остановке открою и все....он кресла то не видел :) , но мы его протерли после себя конечно...благо упаковка большая салфеток с собой всегда

Наташа85
Даня самый мелкий был....видимо поэтому этот мальчик все к нему лип...выталкивал его из-за руля...я не лезла..Даня сам сопротивлялся.ю...но когда тот начал его откровенно бить и пихать...сказала, что типа мальчик поиграет и мы тебе уступим....на что это чудовище...сказало ах ...так иии на меня полетел...бульон из слюней ...я увернулось но часть все равно попала(((((

Да уж %) , по крайней мере что то ужасное из него вырастет -это точно, родители так воспитывают , или вообще не воспитывают, выращивают как растение %)

sovest
а где были родители этого чудовища?!

мамн сидела за столик икеевской фастфудки((( говорила по телефону...и глядела на все это действо((((
мы вообще сначала долго не могли понять, где родители(((
этот мальчик трубочки с полу поднимал...кто-то разлил что-то так он там крутился...в общем маме было имхо все равно(

Топтыжkа
Хочу хочу, куда звонить надо, чтоб запсиаться

надо набрть группу от пяти человек и позвонить по телефону 343) 350-84-23 (заказ экскурсии), 350-54-69 (администрация) и договориться на будни на определенное время...можно и в выходные, но половина июня уже забита и там единично записывают...
да эти занятия бесплатные, платишь тольок за вход в зоопарк...
где то на ю-мамке была статья про это все действие

Топтыжkа
Будут лишать за любые мелочи

гы...так суд лишает...по временным-то достаточно долго ездить можно))))
а шос уже в начале июня)))

www.u-mama.ru/read/article.php вот нашла

Топтыжkа
Кто со мной

а на когда планируете?
я б схоила с пупсом

советую сперва позвонить и узнать кол-во мест, у них там плотнячком все...а потом уже собирать компанию :)

еще что хотела сказать. Я сына за наши год и десять месяцев оставляла своей маме пару раз всего - один давно, потом пожалела, второй вот недавно тоже на два часа. без меня он не плакал, но спрашивал про меня. это предисловие :) ...вообщем он стал бегать за мной...прямо плачет... вчера пошли просто в гости к маме, а он не на шаг не отходит, залез на меня и одно свое "мама, домой, мама, домой". А сегодня я мужа на работу провожала, а он мультики смотрел в комнате..я мужу говорю:"до вечера"...а Рома как расплачется в омнате и бежать к дверям, он решил, что я ухожу....потом опять на мне висел с полчаса...что делать то? как отучать от мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы