Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

sovest
сама в шоке...я даже и не подумала, что его может укачать

А может бензинном пахло? или покушали чего?

мама Люда
я таким отвечаю "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" или просто посылаю.

мы уже просто вышли, а она в спину нам сказала...я бы и в морду могла дать...но это я сейчас так говорю. а на тот момент мне нужен был только воздух...а остальные там чего то ей ответили, они после нас выходили

Топтыжkа
По закону ты можешь выйти в любое время, не смотря на заявление. пусть они освобождают твое место до сентбря, вам ведь 1 сентября в садик только?

я вот тоже так подумала, поэтому и говорю, что позвонить надо.

Топтыжkа
А может бензинном пахло? или покушали чего?

да нет..ничего такого..народу много...маршрутка не газель а автобусом...сидели лицом по направления движения на втором сидении от водителя...я ему печеньку дала только скушать в дороге...но мы всегда грызем чего-нибудь в транспорте...

мама Люда
По закону ты можешь выйти в любое время

у нас раньше так же было, а сейчас звонили и предупредили. что если я хочу выйти, то пишу заявление, его рассматривают. и ели естьво мне необходимость, то они мне дают добро, а если нет, то нет...типа кризис и сокращение у них

Топтыжkа
А так ека-мама раскрашвиает беспалтно и фотографирует тоже беспалтно

прикольно)))

а где выставка и во сколько? сколько вход?

sovest
не задался наш поход в зоопарк компанией

не расстраивайтесь негатив незнакомых людей - далеко не повод разочаровываться в хорошем времяпрепровождении

Наташа85
равно же можно выйти раньше

путем написания заявления в отделе кадров по месту работы.

Наташа85
А так ека-мама раскрашвиает беспалтно и фотографирует тоже беспалтно

а смывают платно :D

Топтыжkа
пришли с выставки довольные

молодцы!" а мы вот побоялись ехать, даже с учетом, что хотела показать ее спецам- там приемы многих врачей бесплатно
моя жуть как плохо транспорт переносит :(
мы даже в поликлинику к спецам на коляске ездим- около часа выходит, но зато не в транспорте. В транспорте орет на первой же остановке что выйти надо, в филармонию для нас в этом отношении каторга была съездить :( она ж еще такая громкоголосая у меня ...

sovest
а смывают платно

Салфеточкой влажной все смывается :) Выставка 20-23 вроде. В субботу закрытие и розыгрыши анкет :)

sovest
смывают платно

в следующем сезоне на аналогичной выставке

Eva_Braun
там приемы многих врачей бесплатно

Ага врачи были, не пошли мы никуда, лучше поиграть да потрогать все :) Узи там беспалтно вроде любое, невролог дядечка молодой ходит, не знаю его, других врачай не наблюдала, может завтра будут :)

Eva_Braun
моя жуть как плохо транспорт переносит

Вот там и проконсультировались может, отчего такое, или она капризничает там?

sovest

Главное Роме полоегчало когда вырвало, и зоопарк прошел хорошо))

ну просвятите меня уже, где там то?! :) Где эта выставка?

Топтыжkа
Главное Роме полоегчало когда вырвало, и зоопарк прошел хорошо))

ну да ровты больше не было...по началу занятия он как то ежился, я испугалась, думала вдруг чего страшнее чем укачало, но больше рвоты не было, температуры нет... Но и настроения по парку гулять у него не было...все домой просился. в машине уснул на обратном пути

Топтыжkа

капризничает. она в 1 конец то ниче едит. если завлекать книгами-печенюшками. на 10 мин хватает. а обратно ничего не помогает- сразу выходить надо
в капризах может дело, устает может, если б не переносила, то в оба конца б истерила наверное.

sovest
правом ряду, дак ведь не положено...не открыл...

ого...какой правильный...или гайцов много ща везде((((

sovest
шмакодявка уже в спину сказала, что нефиг с детьми шарахаться на общественном траснпорте, если они не нормальные такие...

Ну кошмар конечно, вот люди , как будто детей у них нет. Понятно, что и настроение вам подпортили вот такие, простите меня, нелюди. Ну ладно, сильно не расстраивайся, им это вернётся ;) сполна

Eva_Braun
устает может

Мы обычно обратно тоже плохо ездим(( Я думаю устает она.
Раньше я соски брала даже сосет и молчит :)

IRIK
в следующем сезоне на аналогичной выставке

точно :D :D :D

Наташа85
ого...какой правильный...или гайцов много ща везде((((

Сказаали к самиту будет лишены прав то ли 3т выодителей, то ли 30тысяч водителей %) %)

мама Люда
я таким отвечаю "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" или просто посылаю.

Топтыжkа
А может бензинном пахло?

вот я бы тоже не удержалась и сказала бы что нефиг таким особам в маршрутки садиться где дети едут да куривом и духами ванять чтоб дитей от них не ташнило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы