Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

н@стёнка
радостная или печальная, но похоже что скоро Ксюша пойдет в садик

для меня радостной была бы, забрать из садика всегда можно, а вот попасть дейсвтительно в наше время проблематично :pozdr:

Anna-Maria
я тож, тож хачу(((((((

так погнали :clap:

Топтыжkа
А мы пришли с выставки довольные и уставшие

молодцы1 А мы приехали из зоопарка уставшие и злые
поехали мы на маршрутке в зоопарк...и Рому укочало и прямо на меня он сделал ...и все бы ничего, но меня убило поведение наших граждан...обхаили еще нас. Правда и за нас вступились - мы компанией 6 мамочек с детьми ехали....а мне на тот момент было все равно на всех - лишь бы выпустили скорее на воздух...А когда уже в зоопарк пришли, вот тогда меня злость разобрала...а по приезду домой и обидно как то стало....
Вообщем не задался наш поход в зоопарк компанией дворовой...а я была организатором и заводилой.... :(

мама Люда
многие бьются за садик, слезами прокладывают путь в него. или вообще пролетают с ним. так что надо подумать хорошо - а вдруг сейчас не согласишься, а потом и мест не будет головняк уже совсем другой будет.

вот и я так подумала сейчас не запишемся, а они выпустили две группы и наберать тоже будут две, а потом вообще повсеместно пролететь можем, но 7500р сумма конечно не малая мнеб заработать столько, да еще и на родоте не ждут меня я на днях заявление написала до трех лет блин.

н@стёнка
да еще и на родоте не ждут меня я на днях заявление написала до трех лет блин.

а ты там нужна сейчас или нет? если да, то можешь выйти. ;) если так, то проблемы нет. а если нет необходимости в тебе на работе,то это совсем другой разговор.

Топтыжkа
А мы пришли с выставки довольные и уставшие

значит, говорите там интересно?)

sovest
А мы приехали из зоопарка уставшие и злые

не расстраивайтесь :pozdr:
а чем вы не угадили остальным пассажирам??? %O %)

sovest
Вообщем не задался наш поход в зоопарк компанией дворовой...а я была организатором и заводилой....

ладно чего ты очень замечательно сходили. мы еще на паровозике прокатились и попкорн купили и кое как уговарла Ксюньку пойти на трамвай. знаете чем заманила? тем что она у тети белетик купит на трамвай :D и то до остановки шли мы наверное с пол часа

н@стёнка
да еще и на родоте не ждут меня я на днях заявление написала до трех лет блин.

так все равно же можно выйти раньше, вроде?

Топтыжkа
Оригинал (951 Kb)

:rose: Красавицы....и правда взрослые такие)))

Топтыжkа
Оригинал (775.7 Kb)

прикольно)))) степпер для малышей)))

н@стёнка
кое как уговарла Ксюньку пойти на трамвай. знаете чем заманила? тем что она у тети белетик купит на трамвай и то до остановки шли мы наверное с пол часа

я Мишу всегда уговариваю тем, что сейчас придём на остановку и нас машина/автобус повезёт. это редко бывает, но срабатывает на все 100% :)

мама Люда
если нет необходимости в тебе на работе,то это совсем другой разговор.

в том то и дело что нас четыре дикретницы и на наши места взяли работников конечно по закону они должны быть предупреждены что взяты на время наших дикретов. да еще точку в ките закрыли и мама моя тож теперь не работает сократили ее :( кароче некуда мне пока выходить и скажут написала до трех вот и сиди себе, а не написала бы заявление, вообще могли по статье за не выход на работу уволить. вот такие делы блин горелый.

Наташа85
а чем вы не угадили остальным пассажирам???

ну дак ребенка вырвало, запах не самый приятный...а я водиле говорила откройте двери ребенку плохо, мы выйдем, он в пробке стоял на белинского в крайнем правом ряду, дак ведь не положено...не открыл...ну мы на него стали наезжать...типа открой дверь, а на нас женщина в возрасте типа вам же сказано, что не положенно..воощем вырвало ребенка...а когда мы выходили, одна шмакодявка уже в спину сказала, что нефиг с детьми шарахаться на общественном траснпорте, если они не нормальные такие... %O

н@стёнка

рано делаешь выводы. позвони всё-таки на работу и уточни этот момент. с тебя не убудет и ситуация прояснится. а то рассуждать "кабы, да если" можно бесконечно ;)

н@стёнка
вот такие делы

настя да ты дома заработаешь больше, чем на работе

sovest
что нефиг с детьми шарахаться на общественном траснпорте, если они не нормальные такие...

я таким отвечаю "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" или просто посылаю.

Топтыжkа
Первый раз так получилось у вас?

в том то и дело, что в первые, сколько ездили и на маршрутках и на трамваях и в автобусах...сама в шоке...я даже и не подумала, что его может укачать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы