Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Топтыжkа
А у нас вот такое событие))

поздравляю....совсем большие уже)

Топтыжkа
Как это нет названий?

Не знаю как в других частях Березовского, но в тех, которых я перечислила точно нет...так мне муж объяснил.

MamaDasha
я очкую немного

Все в порядке будет Даже не сомневайся :)

Топтыжkа
пописяли на улице в кустики

круто

мы в том году летом кусты уже метили...но он не просился. я сама его писькала...а в этом пока в памперсах гуляем, вот потеплеет оканчательно, тогда уж снимем этот "панцирь", как его бабушка моя называет

Топтыжkа
Мы пописяли на улице в кустики

Молодцы! Оля сама попросилась?
Почему мы помним про горшок только дома? Громко сообщает, что она сейчас будет делать, сама бежит к горшку, потом напрашивается на похвалу.
А на улице Соня видимо такая фанатка песочницы, что забывает про все на свете %)

Zhesha08
Молодцы! Оля сама попросилась?

Да сама попросилась, ттт!! Она показывает на писюню :)

Топтыжkа
Мы пописяли на улице в кустики

Топтыжkа
Она показывает на писюню

и мы также)))))
любим цветочки и деревья на улке поливать)))

Zhesha08
такая фанатка песочницы, что забывает про все на свете

но все равно резко вскакивает и с криком "ка-ка" бежит ко мне)))))

MamaDasha
Девочки, у нас сегодня папа ездил смотреть списки на детсад, нас там нет . Как и ожидалось. Там ваще детей 2007 года рождения было только 5

сегодня позвонила подруге со Вторчермета, они на очереди стояли 119 (они родились 28 февраля 2007г). пришли посмотреть попали или нет и им сообщили, что путёвку они получают :) причём почему то они стали 202, но всё равно получили. сказала что после них ещё человек 10 получат и всё. я так подумала, что нехило очередь продвинулась. 200 с копейками человек. а ещё отстроят рядом с нами садик дак может попадём всё-таки на следущий год

MamaDasha
А меня на работу с августа вызывают . Нашли хороший миник

мне вчера Андрей вчера тоже про садик говорил. его знакомая на Ботанике работает замдиректором частного садика. 5500 в месяц и вступительный взнос 2000р. но по знакомству типа взнос мы можем не платить. я правда не вкурила вообще, что это миник или какой-то частный садик, где много детей %) он мне предложил встретиться с ней и посмотреть, что это за садик. вот я и в раздумьях. Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 18:29

Топтыжkа
Вот первый раз прошел удачно

молодцы

Привет всем!
Сегодня такая погодка , что мы аж три раза выходили на улку :) У нас сейчас времени вагон и маленькая тележка - папа наш уехал уже :( а мы до 5 июня здесь тусим, а потом тоже в путь

Топтыжkа
Дешево очень как то

это меня и настораживает. надо узнать название этого садика и где находится и поспрашивать на сайте о нём. мож кто что знает.

Топтыжkа
Куда ваш паппа уехал?

В Москву на 3 месяца по работе..

Топтыжkа
и вы куда собираетесь

сначала туда же, а дальше "как карта ляжет" :)

Девочки, кто-нибудь собирается на выставку "Материнство и детство"?
Я была в прошлом и в позапрошлом году. Надеюсь в этот раз тоже получится.
Люблю походить-посмотреть на детские товары, иногда прикупить чего-нибудь, набрать разных журналов-рекламок, раньше еще детское питание пробовала, но сейчас уже эти каши-пюре не актуальны, не покупаем.

Zhesha08
Я была в прошлом и в позапрошлом году

также...не вдохновилась...не собираюсь в этом((((
расскажешь потом, чего там интересненького :)

Наташа85
расскажешь потом, чего там интересненького

говорят там будут мед. специалисты разного профиля и можно бесплатно пройти небольшое обследование и даже узи бесплатно. а так же хотят отправить туда нашу ШР вместе с мамочками и детьми чего то там демонстрировать.
а еще у нас новость не знаю даже радостная или печальная, но похоже что скоро Ксюша пойдет в садик.

н@стёнка
но похоже что скоро Ксюша пойдет в садик.

Путевку дали?

н@стёнка
но похоже что скоро Ксюша пойдет в садик.

я бы радовалась..а то у нас вобще перспективы не радостные...но надежда умирает последней :)

Zhesha08
Девочки, кто-нибудь собирается на выставку "Материнство и детство"?

Собираюсь, но в пятницу. Пойдешь раньше, расскажи на что обратить внимание ;)
Еще в планах к тебе заскочить за деревяшками :) Ты как в пятницу? Какие планы? Я с 12.30 до 14.00 примерно буду у дома кино

н@стёнка
а еще у нас новость не знаю даже радостная или печальная, но похоже что скоро Ксюша пойдет в садик.

я б тоже радовалась)))можно попробывать ходить....не получится...не понравится...еще дома потусила бы
а так поздравляю)))

н@стёнка

многие бьются за садик, слезами прокладывают путь в него. или вообще пролетают с ним. так что надо подумать хорошо - а вдруг сейчас не согласишься, а потом и мест не будет ;) головняк уже совсем другой будет.

сегодня оказывается такой дубак на улице не вышли бы из дома и не узнали, что лето кончилось %)

MamaDasha
Путевку дали?

нет не дали бабушка наша на местный заявление написала 7500р в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы