Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

IRIK
Теперь у вас ( и у нас ) будут качественные фотки с наших встреч

ага, точно)
у МамыДаши ведь тож какой-то оч хороший фотик, надо будет уроки брать)

MamaDasha
тоже засомневалась. Обращение написано "Дашь!"

ага и мне со словами ..НАташь

Anna-Maria
отпраздновали 16-го папин ДР на природе - нам оч повезло с погодой!)

вашего папу с Днем варенья)))

н@стёнка
купили велик Ксюше

:pozdr: мы вчера искали...не купили...сегодня точно приобретем))) расскажи какой взяли

Zhesha08
Хотела спросить - у всех малышня в памперсах гуляет?

да ходим в памперсе. хоть он уже давно сухой, но всё равно перестраховываюсь. тем более когда было жарко пили на улице.

Zhesha08
Или уже только на ночь одеваете,

на ночь уже не одевала, но отключили отопление и дома стало очень холодно (тем более на улице тоже не фонтан). поэтому снова одеваю - Миша стал снова мочиться в кровать. видимо от холода.

н@стёнка
а мы наконец то купили велик Ксюше

я весь мозг себе вынесла с этим великом, думала про него днями и ночами. а потом после фразы Оксаны о четырёхколёсном веоике задумалась. и решила, что не буду покупать в этом году. а в следущем уже купим нормальный. на сейчас у нас есть наша коляска-трость. тем более в основном передвигаемся ногами.

Anna-Maria
Я, надеюсь, никто не попался на эту удочку?((((

Anna-Maria
подарили классный зеркальный фотоаппарат Canon, профессиональный!!!!)))))

попробуй теперь без него появись :D

мама Люда
думала про него днями и ночами.

А мы не думаем)) А просто катаемся на нем, не покупали, отдали его наам за 4 банки пива :) Нам нравиться, наш небольшой, но до педалей мы все равно не достаем, хотя нет, достаем, но полностью стопы не хватает :) Хорошо бы и не сл год хватило. А настоящий велик думаю лучше брать к 3-4 годам, хотя могет и его отдадут, если не выбросила подруга :D

Anna-Maria
Я, надеюсь, никто не попался на эту удочку?((((

Мне письма от Ани не было

sovest
на ночь перестали уже давно одевать

На ночь не одеваю уже с года. На улку тоже очнеь давно. Или горшок носим или терпит до упора.

IRIK
названий улиц нет в этих поселках...

Как это нет названий? Подруга жила в НБП на улице Чапаева напрмиер.

н@стёнка
а мы наконец то купили велик Ксюше

Показывай фотку) заценим :)

Наташа85
расскажи какой взяли

смешарики

IRIK /user]жи какой взяли

смешарики
На каком варианте остановились? Фотку[/cit]
ком варианте остановились? Фотку[/cit]
со всеми прибамбасами, козырьком трусами столиком и тд и тп даже рюкзачек есть

мама Люда
я весь мозг себе вынесла с этим великом,

я блин уже с начала весны всю голову сломала причем пока наш папа телится из под носа уехали все отличные варианты

Топтыжkа
А настоящий велик думаю лучше брать к 3-4 годам,

вот тоже ведь не просто так задумалась, вижу что девочки на годик старше еще только только начинают сами ездить на трехколесных, был бы велик цел дак и в ледующем году поездим

Топтыжkа
Показывай фотку) заценим

уж и не знаю, фотика то нет если на телефон только

Anna-Maria
подарили классный зеркальный фотоаппарат Canon, профессиональный!!!!)))))

Супер!!! С подарком даже больше поздравляю, чем с папиным ДР!))) Помню, как сама тащилась, когда у нас нормальный фотик появился))

Девочки, у нас сегодня папа ездил смотреть списки на детсад, нас там нет :( . Как и ожидалось. Там ваще детей 2007 года рождения было только 5 %)
А меня на работу с августа вызывают :( . Нашли хороший миник, с июля начнем адаптацию там. Я как узнала про работу, тааак расстроилась(( Как же, думаю, я своего Ромочку отдам-то? А после поисков садика, просмотра, знакомства с персоналом, разговоров с родителями, успокоилась. Даже не терпится уже начать туда ходить))) Вообщем выгоняю тараканов из головы и создаю позитивный настрой :)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:34

сейчас искала в инете фотку велика нашего чтоб понятно было на наших базах нет уже зато нашла интернет магазин по питеру и москве так там подобный стоит %O аж 3400 с копейками

н@стёнка
аж 3400 с копейками

%O с ума сойти! Настя, а вы за сколько купили? если не секрет

MamaDasha
Как и ожидалось. Там ваще детей 2007 года рождения было только 5

Печально! Это что ЖД раойн? А какие месяца рождения там?

MamaDasha
Нашли хороший миник

Рада за вас!!

н@стёнка

Поздравляю с покупкой :)

не сикрет за 2500 на новомосковском, в нашем колобке один в один 2800, на базе они были по 1800 но только по две штуки в коробке :(

н@стёнка

Мы такой видели на Бардина стоит 2700, ну или очень похож :)

Oxa
Поздравляю с покупкой

спасибки :)

MamaDasha
А меня на работу с августа вызывают

Завидую тебе, Даш, в хорошем смысле канеш :) Я вот мечтаю , когда ж на работу пойду :D

MamaDasha
Нашли хороший миник, с июля начнем адаптацию там.

Поздравляем!!! Адаптации вам лёгкой :rose:

Топтыжkа
Мы такой видели на Бардина стоит 2700, ну или очень похож

кароче я скоро стану спецем по всяким нюансам в великах, мужа в конец доканала обьясняя почему очередной велик нам не подходит :D

н@стёнка

По мне, чем проще тем лучше ;) на площадке все кататься будут %)

Топтыжkа
А какие месяца рождения там?

2007 январь только(( по остальным годам наш папа и не подумал смотреть)). Это по ж/д району.

Топтыжkа

Oxa

Ой, спасибо, девочки))

н@стёнка
смешарики

тоже думаю о таком варианте....нам велик необходим....мы визжим, что Даня нана( Дане надо)...сегодня все обьездили...но не смогли подобрать(((( в четверг опять на поиски отправимся ( на новомосковский тоже...там 2 чувака хороших есть...мы у них присмотрели...но сегодня их не было((((

А вас искренне поздравляю с покупкой :pozdr:

MamaDasha
А меня на работу с августа вызывают

класссссс!!!!!

MamaDasha
Даже не терпится уже начать туда ходить)))

:pozdr: очень за вас рада))) надеюсь Роме понравится садик)))

Наташа85

Спасибо, Наташа! Что-то я очкую немного))) Поэтому ваши поздравления очень пдбадривают))) Спасибо :rose:

MamaDasha

Получается вы одни из первых пойдете в садик среди наших деток;) Бум ориентироваться на вас :)

А у нас вот такое событие)) Мы пописяли на улице в кустики :) До дому далеко очень бежать, не успели бы :) Вот первый раз прошел удачно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы