Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Anna-Maria
привет!
мы с дачи вернулись)

Мы тоже, типа, с дачи вернулись, тока там дом 600 кв.см и грядочки имеются :D Но тоже загорели

Zhesha08

Поздравляю!

н@стёнка
а у нас оказывается набухли десны вторые маляры чтоли лезут

а у нас 20й лезет %) руки постоянно во рту и слюнях.

Anna-Maria
привет!
мы с дачи вернулись)

а я...а я...к Иринке сегодня в Берёзовский в гости гоняла :P недавно вернулись. детки поиграли от души. и Миша даже не поспал днём. надеюсь всю ночь проспит беспробудно.

мама Люда
к Иринке сегодня в Берёзовский в гости гоняла

класс!!!!!!!!
я тож, тож хачу(((((((

там реально так прикольно ,как по телику показывают?)

Anna-Maria

шикарный домик))))

у нас тоже вылезли 17 и 18 зубики)))
19 и 20 так и опухшие вверху...когда уж вылезут %)

Anna-Maria
там реально так прикольно ,как по телику показывают?)

она не в самой Берёзе живёт. там не так красиво и по телеку их не показывают :D

Девочки, спасибо за поздравления Соне
Какие она приколы говорит! Сегодня увидела капли дождя на стекле и спрашивает: "Это снежинки?"
А сейчас бегает и кричит :"Уберите тучи!" :D

Мы сегодня опять возили Соню стричься, так быстро волосы отрастают, каждые 2 месяца в "Мою прелесть" ездим. Сегодня нашу стрижку назвали "челка с окантовкой" и взяли всего 250 руб. (обычно 350р. берут) А еще параллельно девочке ушки прокалывали, она так плакала, ужас.

Сходили еще с мужем в кино на "Ангелов и демонов", понравилось. Я читала у Дэна Брауна 4 книги, эту в том числе. А потом в кафе набрали столько пирожных, что доесть даже не смогли %)

мама Люда
она не в самой Берёзе живёт

здрасти, приехали :D а где же я живу как не в Березе? Там только подразделение на поселки в черте города - например пос. Новоберезовский, пос. БЗСК, пос. Первомайский. А названий улиц нет в этих поселках...Но это в черте Березовского все :)

Zhesha08
Сходили еще с мужем в кино на "Ангелов и демонов", понравилось. Я читала у Дэна Брауна 4 книги, эту в том числе. А потом в кафе набрали столько пирожных, что доесть даже не смогли

хорошее дело :)
9 мая в кафе маленько посидели с мужем и ребенком, дак человеком себя почувствовала :)

Zhesha08
Сходили еще с мужем в кино на "Ангелов и демонов"

мы то же были сегодня. мне что то не очень

н@стёнка
мне что то не очень

Настя, а книгу читала эту?

Аня, можно здесь уточню - ты в "одноклассниках" писала сообщение с просьбой отправить sms и проголосовать за конкурс что ли какой-то?
Как-то не в твоем стиле написано, вот я и засомневалась %)

Zhesha08
Аня, можно здесь уточню - ты в "одноклассниках" писала сообщение с просьбой отправить sms и проголосовать за конкурс что ли какой-то?
Как-то не в твоем стиле написано, вот я и засомневалась

ага, похоже взломали Анину страничку :( вот гады

н@стёнка
ага, похоже взломали Анину страничку вот гады

стопудово

Как провели дождливые выходные? Мы сегодня только в библиотеке были, поменяли Соне книжки. А после обеда дома глобальную уборку делали.

Ну и погодка, а так охота гулять, привыкли уже целыми днями в парке тусоваться. Хотела спросить - у всех малышня в памперсах гуляет? Или уже только на ночь одеваете, а на улице дела в кустики делают? :)

А то мы все еще гуляем в памперсе, потому что на улице не просится, заигрывается видимо. А дома сама всегда на горшок бежит.

мы гуляем пока в памперсе, будет потеплее и снимем тогда. сменные штаны с собой возьмем. Мы тем летом уже так делали. Сейчас памперсы одеваем только на прогулку, на ночь перестали уже давно одевать.

мы гуляем, спим на ночь в памперсах

Zhesha08
Как-то не в твоем стиле написано, вот я и засомневалась

Я тоже засомневалась. Обращение написано "Дашь!", Аня сроду так не напишет, у нее с грамотностью полный порядок))

Zhesha08
Как провели дождливые выходные?

Мы вчера мотались по магазинам, купили Ромычу панамку, летние брючки и джип на батарейках))) А вечером сгоняли на файер-шоу на плотину. Нанюхались там керосину с ацетоном, посмотрели на спины артистов и пошли гулять между двумя экскаваторами))) Хорошо провели время, короче.

А сегодня у Ромки кашель усилился и кран с горячей водой сорвало до кучи %) Из дому выйти не могли, меняли ведра, пока папа не приехал. И потому все закончилось тоже генеральной уборкой)))

Zhesha08
Хотела спросить - у всех малышня в памперсах гуляет?

Мы в памперсе Дома-то заигрывается, а на улице гуляем подолгу. А под кустики я даже и не думала

sovest
мы гуляем пока в памперсе, будет потеплее и снимем тогда

пару дней уже так гуляли, а спим в памперсе потаму что не встает чтоб пописить а если без него то просыпается и пока меняемся уже снова не ложится :(

Zhesha08
Как провели дождливые выходные?

а мы наконец то купили велик Ксюше. ходили под дождем выберали и у Ксюши штаны внизу все вымокли когда уже решили брать,и я предложила ей сесть в машину пока совсем не промокли так она тааакую истерику закатила, подумала что не купим. в итоге папа поспешил засунуть велик на переднее сиденье и обломил зеркало :( вот такие у нас преключения.

Девочки!
Меня реально взломали в Одноклассниках((((((
Ужас какой-то((((((

Я, надеюсь, никто не попался на эту удочку?((((

Anna-Maria
Девочки!
Ужас какой-то((((((

Я, надеюсь, никто не попался на эту удочку?((((

Вот уроды
Тоже вчера заглянула, и тоже сообщение есть типа твоё. Но на тебя непохоже, чтоб так писала

отпраздновали 16-го папин ДР на природе - нам оч повезло с погодой!)

подарили классный зеркальный фотоаппарат Canon, профессиональный!!!!)))))

вот я за него убилась-то)
зато какие ща фотки будут!!!))))

понятно, что вчера не гуляли, а я просто тупо сидела и с фотком разбиралась, а Маня весь день на мультиках)
одно, что папин подарок)

н@стёнка
купили велик Ксюше

Поздравляю :pozdr: На каком варианте остановились? Фотку :clap:

Anna-Maria

у меня из друзей в однокл ты не первая, кого взламывают и отправляют подобного рода сообщения %O

Anna-Maria
отпраздновали 16-го папин ДР

Поздравления от всей души :pozdr3:

Anna-Maria
подарили классный зеркальный фотоаппарат Canon

Супер Теперь у вас ( и у нас :D ) будут качественные фотки с наших встреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы