Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

я наслушавшись девочек тоже хочу сгонять)
поглядеть, что за тренажеры))

Наташа85
что за тренажеры

Девочки, кто был сегодня на выставке! Вы случайно цену хоть ориентирвочную на них не помните?

IRIK
кто был сегодня на выставке

я не была....

IRIK

а ты Данила хочешь к спорту начинать приучать? :)

Мы завтра на выставку собираемся :)
Кто желает повторить или присоединиться? ;)
Мы в районе 14.00-14.30 там появимся...

Наташа85
хочешь к спорту начинать приучать?

хотелось бы...для начала надо узнать, сколько стоит сие удовольствие :)

IRIK

Надо зайти на сайт элти-кудиц и узнать)) А цену не помню, там не написано. Я домой не хочу такие, интерес быстро пропадет, после 3 лет можно в спортивную секцию :)

www.detsad.com/catalogue/
вот Ирин...слазила поглядеть)
в принципе разумная цена...но будет ли заниматься

Наташа85
вот Ирин...слазила поглядеть)

и чего только нет сейчас для детей :)

Наташа85

ооо, спасибо

Наташа85
но будет ли заниматься

смотря как увлечь...и от ребзика много зависит, насколько он его заинтересует)))

Топтыжkа
Так на машине бы конечно, но у вас ее нет(

машина есть, даже 2, но я панически боюсь садиться за руль в городе, да еще и с дитем :(

Anna-Maria
могли и на выставку сгонять))))

Мы завтра собираемся к пол 11 :) и Ирина Топтыжка вроде тоже собиралась ещё раз съездить. Так что присоединяйтесь все , кто может ;) , вместе веселее

IRIK
смотря как увлечь...и от ребзика много зависит, насколько он его заинтересует)))

у меня Даня в гостях у моей лучшей подружки очень любит степпер))))) но там большой он)))
и элиптический тренажер уважает)))

Наташа85
очень любит степпер))))) но там большой он)))
и элиптический тренажер уважает)))

тоже :)

Топтыжkа
Я уже уговорилась на завтра, нам тренажеры жутко понравились, ведь дома не поиграешь так

Anna-Maria
могли и на выставку сгонять))))

Наташа85
я наслушавшись девочек тоже хочу сгонять)
поглядеть, что за тренажеры))

Oxa
Мы завтра собираемся к пол 11 и Ирина Топтыжка вроде тоже собиралась ещё раз съездить. Так что присоединяйтесь все , кто может , вместе весо может , вместе веселее

елее[/cit]
мы тоже поедем, сегодня в зоопарке были,поэтому туда не доехали.
где встретимся?

Топтыжkа
после 3 лет можно в спортивную секцию

Я бы и в 2 года на танцы отдала, если возьмут нас Будем узнавать ближе к 1 сентября.

А мне сегодня с работы позвонили, предложили выйти с 1 июня на оклад 8 тыс. %) Да еще на пятидневку, а раньше я работала 2 через 2 дня. Я конечно отказалась.

Наташа85
в принципе разумная цена

Для тренажеров наверно да. Но вот продается на выставке плавательный круг, а внутри к нему прикреплен еще жилет на лямках. Мужик усиленно мне рекламировал надежность данной конструкции, мол ребенок никуда из него не выскользнет. Дак он стОит 999 руб.

Zhesha08
Дак он стОит 999 руб.

%)

Zhesha08
Дак он стОит 999 руб

%O жесть(((( канеш...дорого(((

Zhesha08
плавательный круг, а внутри к нему прикреплен еще жилет на лямках

ага, у нас такой....
но, я уже писала, мы в нем буквально пару раз заплыли и все - давай, мама, свободу, т.е нарукавники)))

хотя Леля, наша подруганька, с которой в один день Маня родилась,
уже полмира с 3-х месяцев с нашим проездила и тащится)

Oxa
Мы завтра собираемся к пол 11 и Ирина Топтыжка вроде тоже собиралась ещё раз съездить.

А мы хотим к часу подъехать, раньше не получится(( Вдруг встретимся ;)

н@стёнка
где встретимся?

Там не потеряемся, места немного там для игр :)

Zhesha08
Я бы и в 2 года на танцы отдала, если возьмут нас

Сейчас уже с 1,6 берут, напрмиер в нашей школе искусств, скоро пойду узнавать про места тоже :) у нас через дорогу она на Онуфриева :)

Наташа85
жесть(((( канеш...дорого(((

Я даже цену не спрашивала)) Он рассчтан с 3 месяцев до 4 х лет, а следущий идет с 2 лет до 6 лет, вот какой разброс :)

Zhesha08
Да еще на пятидневку, а раньше я работала 2 через 2 дня. Я конечно отказалась

А если бы сохранили график 2 через 2, вышла бы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы