Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

IRIK
Девочки, кто вчера фотографировал немножко нас и деток

фоткала Наташа и я немного.

IRIK
выложите что-нибудь посмотреть. Интересно

только в МС

IRIK
Девочки, кто вчера фотографировал немножко нас и деток

йа))))
ща попробую ;)

мама Люда
только в МС

Я иду в МС :)

всем привет))) Как ваши дела???
Куда все пропали??? :(
На улице круглосуточно тусите??? ;)

Наташа85
На улице круглосуточно тусите???

да практически :) +огород еще...сейчас ребенка укладывала спать с двух до полчетвертого. уснул только со мной на кровати, прижала его, попищал и уснул, а то все прыгает и визжит, хотя мультик смотрел глаза аж закрывались. И ночь сегодня совсем плохо спал

sovest

а мы до сих пор не спим и не собирается видимо %) %O

Наташа85
мы до сих пор не спим и не собирается видимо

я с ума с ним сойду, если хотя бы полчаса о него не отдохну....

а я "жертва рекламы" все в СЗ тусуюсь. а то одну уже забонили .
девочки а кто нибуть покупал себе обувь лимонти? у меня нога широкая проблемная,просто помню тетенька одна знакомая была без ума от единственной купленной пары, а ноги то же проблемотичные у нее, и эти ею горяче любимые туфли погрызла собака ух как она эту собаку по двору гоняла и стягала.......Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:58

н@стёнка
все в СЗ тусуюсь

на еке?
или ЕС?
я на втором...тоже всего-всего хочу)

Наташа85
на еке?

вчера на площадке у нас такой случай произошел - пришла какая то бабушка с девочкой лет трех. Девочка сидела игала с нашими парнями в песок. Сидели один на одном, как говорится. Мамы рядом стояли и юта бабушка. И в один прекрасный момент эта бабушка стукает по голове ЧУЖОГО ДВУХЛЕТНЕГО ребенка. не сильно конечно, но факт, то что руку подняла. Мамлчки на нее наехали, типа, чего делаете, а она, дак ваши дети мою обижают, чуть ли не в лицо ей лопаткой тычут. А вы типа стоите и ничего не говорите и не делаете.
на самом деле ребенка никто не трогал, а то что лопаткау лица была, дак потму что сидят один на другом. Вообщем много нового узнали о себе и своих детях :D

sovest
стукает по голове ЧУЖОГО ДВУХЛЕТНЕГО ребенка

Ужас рассказываешь((( такого нет у нас. У нас песочниц столько, что по 2 человечка играют там, а наша площадка возле дома вообще сплошной песок :)

дак у нас вообще горка из песка и без песочницы...просто дети всегда в кучу сбивпются почему то и копаются в одном месте - они там уже такую ямку приличную вырыли, вот и сидят возле нее

sovest

жесть....бабушке тоже по голове надо было дать
мальчик-то как отреагировал на такое???

Как то разговор был про вязание кофточки для Оли, вот что из этого получилось :)
Кофточка на пуговках, с капюшоном (не видно его) и шапочка :)

Наташа85
мальчик-то как отреагировал на такое???

дак в том то и дело, что дети как ни в чем не бывало играли дальше, а мамы сцепились %) , я не участвовала :D
но меня тоже очень возмутил поступок бабушки. Чужого ребенка даже по заднице никогда не стукну, тем более по голове.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:31

Как всегда тишина и покой :)

Хочу вот что спросить, как вы стираете мягкие игрушки, или чистите или не стирали не разу? У нас есть обычные мягкие, есть кот из такой травки, есть из икеи крыска Вотя, она была чисто белая(( увы уже грязная :D

В машину все положить или вручную в тазике? мне кажется после стирки они будут жетские((

Топтыжkа
1440.7 Kb)

:rose: красотуля))) шапка очень идет Оленьке)

Топтыжkа
Как всегда тишина и покой

эх...и не говори(((((

Топтыжkа
как вы стираете мягкие игрушки

которыми играет-в стиральной машинке, которые на батарейках...влажной солфеткой

Наташа85
которыми играет-в стиральной машинке

режимы все как для белья? или может ручную поставить?

я как обычно, как Данины вещи, тем-ру 50, и обороты средние)
ну это еще по игрухам смотреть надо, если крепкие..то нормуль)
я просто с коллекцией своих мягких игрушек рассталась на 9-ом месяце беременности....у меня вся комната заставлена была))) я их частенько( несколько раз в год поочередно стирала), некотрые портились-ворс немного скатывался....а некотрые вообще как новые были

Наташа85
некотрые вообще как новые были

Наши тоже новые, Оля играет всего двумя, просто обожает их, спит в обнимку)) А стирать боюсь)) Но все же надо попробовать) она их фломиками еще успела разрисовать((

я стирала нескольок раз игрушки мягкие...все нормально, на низкой температуре. правда один плюшевый медведь...блин такой тяжелый оказалася с водой, что машинка встала. Он видимо набит ватой

sovest
машинка встала. Он видимо набит ватой

Просох потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы