Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Топтыжkа
Вот сумма за март допустим

Хорошие у вас суммы, девочки)))
А мама моя, у которой счетчики установлены, говорит, что бешеные деньги приходят именно за холодную воду - + 2000 в месяц %)
Понятно, что это ненормально...будем выяснять почему так(((

мама Люда
или она у вас горячее чем у нас

Она у нас ОЧЕНЬ горячая, у мамы например просто теплая в кране.

Топтыжkа
Вот вам экономия воды на счетчиках

Ну все, Ирина, успокоила, будет и у нас экономия :) А то платить по 1,5 тыс. в месяц только за воду - дорогое удовольствие, явно переплачиваем.

Zhesha08
Она у нас ОЧЕНЬ горячая

у нас тоже кипяток

Топтыжkа
моемся через день

%O мы по 2 раза на дню плещемся под душем. и Миша каждый день моется по полванны наливаем и плюс течёт ещё.

я конечно не говорю, что то, что мы сейчас платим окупается. но и не думаю, что ооочень большая экономия будет лично у нас.

Топтыжkа
подключение всех соседей

что вероятнее всего :(

Да, счетчики-это вещь! Я еще три года назад и на воду и на электричество поставила :)

С праздничком всех!!!!!))))))

девоньки, как мне нра погода!!!
мы каждый день на ночь гулять еще раз ходим, по 3-4 часа тусим, домой тока в 10 приходим)
Вот вчера в Маяковку ездили, на трамвайчике, 15 минут и там)))
Так прикольненько...
Зато блин обратно - трамваи-то оказывается после 10-ти оч плохо ходят....
С приключениями добирались)

Вот фотка Маньки-ковбойши) с друзьями)

вход платный уже или еще нет?

sovest
вход платный уже

дак платно тока в выхи вроде)

Всех с праздником!!!

Мы пока с Соней гуляли в парке почти 3 часа, муж перемыл все окна и балкон. Во как мне сегодня повезло! :)

у нас сегодня такой день замечательный. С утра пробежались по местным магазинам, купили ромику сандали , пару колготок и трусы с майкой.... а после тихого часа на площадь ездили, хотели танки посмотреть, а их оказывается и нету :) но мы так хорошо погуляли по городу, народу не много, погода прекасная..впечатлений масса у ребенка, на метро прокатились :) на обратном пути в маршрутке песни пел и все разговаривал сам с собой. Дома поел, в ванну и сразу отрубился - я довольная как слон, сто лет в центр не выбиралась.

Смотрели мы салют с Метеогорки, народу полно было там. Видно конечно, но в след. раз все-таки на Плотинку пойдем :) Соня так серьезно салют смотрела, там молчала, а дома сейчас бегает, кричит "ура"

я по телику смотрела салют, чего то как то скучненько в этот раз

Привет всем присутствовашим на салюте вчера!
Выспались? Как настроение?
Все-таки замечательно, что мы вчера встретились с вами :clap:
Несмотря на то, что весь салют мы с Данечкой провели в Виоле - зато потом детки классно потусили и мы заодно :dance2:
Даня так вырубился, что даже не проснулся когда мы приехали домой и спящего раздели и одели пижамку :)

sovest
то как то скучненько в этот раз

Не, Наташ, салют, как говорят, был очень классный :)

sovest
я по телику смотрела салют, чего то как то скучненько в этот раз

твоя неправда салют был отпадный. мы бы ли у Динамо. и весь салют падал на нас. растекаясь и разлетаясь по небу. один салют с большой скоростью приблизился к земле, что я чуть в штаны не наделала, а у многих коленки подогнулись %O

IRIK
Привет всем присутствовашим на салюте вчера!
Выспались? Как настроение?

только что встали Миша дрых без задних ног.

IRIK
Все-таки замечательно, что мы вчера встретились с вами

IRIK
Даня так вырубился, что даже не проснулся когда мы приехали домой и спящего раздели и одели пижамку

дак он даже не шелохнулся, когда из нашей машины вы к себе пересаживались :) у нас тоже Мишаня, когда вы вышли, сразу вырубился. и спал до 9 утра не просыпаясь

IRIK
зато потом детки классно потусили и мы заодно

:dance2:

АААААААААА. самый прикол не рассказала. до сих пор ржу. во время салюта парень сзади всё кричал "ох%енно, ох%енно". я пИсалась со смеху. а потом его девушка сделала ему замечание и он всё повторял "как красиво, как красиво"

Всем привет0))
На салюте было

мама Люда
"ох%енно, ох%енно

:) :) :) :)
Мы дома до полвторого тусили...спать еле уложили Даню...так он еще джазил...мы с Сашей отрубились раньше Дани)))...но с утра встали все равно раньше 9-ти((((

IRIK
Все-таки замечательно, что мы вчера встретились с вами

очень рада была видеть вас, девочки))))

Девочки, кто вчера фотографировал немножко нас и деток - выложите что-нибудь посмотреть. Интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы