Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Oxa
А я на днях купила Денису славные сандалики за 570р в Наследниках!!!

ну вот. а я хотела предложить сандалики за 506 рублей на мальчика :) участвую в СП на Еке. всё равно выложу. может кого заинтересует ;) свободные размеры с 19 по 25. может ещё кому из ваших друзей понадобится.

ПС. есть такие же красные девчачьи :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:03

Zhesha08
У нас ни кроссовок, ни ботиночек нет. Все еще в сапожках кожаных котофеевских жаримся. Они легкие, невысокие, но срочно надо покупать что-то полегче, а то только сандали у нас на лето.

а я еще позавчера прикупила Ксюше туфельки и мы вчера в них благополучно гуляли

Anna-Maria
Народ, какие планы на праздники?
Где гулять-тусить будете?

в один из праздничных дней хотела на шашлы в сад, в баньку попариться
9 мая вечером на салют хочу, а Андрей сопротивляется. не хочет ехать к Космосу :(

мама Люда
участвую в СП на Еке.

а для девочек?
а где там искать?

девочки еще сообщу на ЕС идет СЗ понамок летних и шапок Максимо ( Германия)...симпотичные...на девочек очень много))) мы вв Вашем малыше одну купили..качество очень хорошее...а цены там очень заманчивы))

н@стёнка
а для девочек?
а где там искать?

для девочек ваще умотаться сандаликов :) на Еке регистрируйся и вступай в клуб Совместные закупки. там всё увидишь.
кстати такие же есть и девчачьи красные ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:06

Zhesha08
то только сандали у нас на лето.

у нас на площадке больше половины детей уже в сандалях

Oxa
хочу ещё кроссы купить

у нас и кроссы и кеды еще плюсом))
нам это просто необходимо..так как гуляем мы через чур активно)

sovest
у нас на площадке больше половины детей уже в сандалях

вооо...надо уже в сандалях гулять...мы гуляли сегодня в кедиках трикотажных...так у Дани ножки спарились((

Zhesha08
Вот страдаю, как расстаться с такой суммой и когда же все это окупится (хотя говорят 500р. в месяц будет экономия на воде)

Окупиться конечно) Мы на ХВ тратим рублей 80, горячая вода 170р.

Наташа85
мы гуляли сегодня в кедиках трикотажных...так у Дани ножки спарились((

У нас обуви много, и сандалики и кеды, а туфельки так понравилсиь, именно по красным тоскую :) нет у нас красной обувки (а есть, зимние сапожки) :)

мама Люда
на Еке регистрируйся и вступай в клуб Совместные закупки. там всё увидишь

А там предоплата?

мама Люда
на Еке регистрируйся и вступай в клуб Совместные закупки. там всё увидишь.

да я давно там зарегестрирована только не чиго там не понимаю где чего искать ладно ща пароль вспоминать буду

Zhesha08
хотя говорят 500р. в месяц будет экономия на воде)

а простите сколько за воду в месяц платите?

Топтыжkа
А там предоплата?

в основном, да. некоторые закупки идут по факту получения. обувь вся по предоплате. но плюс в том, что не надо ехать деньги везти. можно на карту в ближайшем банке положить :)

н@стёнка
не чиго там не понимаю где чего искать

закладка Клубы, набираешь там в строке Совместные закупки;)

Топтыжkа
а туфельки так понравилсиь, именно по красным тоскую

это ты про те, которые я выложила? :)

а киньте в меня ссылкой - Наташа мне отправляла - ну не открывается она

Девочки...у вас комары есть? у нас вчера пищал один - как итог искусанный Рома. а у него такая реакция на укусы ужасная. Кроме как противоаллергенные препараты и незнаю что еще предпринять. Какую мазь может подскажете? Бальзам после укусов ему не сильно помогает. фото прилагаю - это нас летом мошка укусила, от комаров шишки меньше раза в два, но все равно ужас. У папы так же.

sovest
4 шарика маленьких

я точно знаю ,чт детишки их для бомбочек используют))
т.е. воду туды наливают и бросают))
надуть их реально ооочень нелегко(

мама Люда

ой, ну-ка, ну-ка)))
идем в асю)

хотя, блин, нам все мерить надо(((
взъемище-капец, вся в папашку(

Zhesha08
Ну и в планах - помыть наконец окна и балкон!

во, у меня тож балкон в планах)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 17:02

sovest
Девочки...у вас комары есть?

нет...пока)

sovest
(137.9 Kb)

:shock: :shock: :shock:
ужас(((((
у меня тоже ужасная реакция на мошек и оводов особенно...но у меня не шишка...а пятно сильно расползается..и может синяк остаться(((

мама Люда
сколько за воду в месяц платите?

Вот что у нас в квитанции за воду:

холодное водоснабжение - 286,17р.
водоотведение - 229,96р.

горячая вода:
подача - 202,21р.
нагрев - 704,23р.

А всего у нас только квартплата 4500р. + свет, антенна, телефон, домофон = 5700р. в месяц

Zhesha08
холодное водоснабжение - 286,17р.
водоотведение - 229,96р.

горячая вода:
подача - 202,21р.
нагрев - 704,23р.

у нас соответственно
214,63
172,47
151,05
487,14
заинтересовала сразу горячая вода - у вас её греют как-то по-особенному, что такая дорогая. или она у вас горячее чем у нас %) ну эт скорее риторический вопрос

Топтыжkа
Мы на ХВ тратим рублей 80, горячая вода 170р

вы не моетесь, едите из грязной посуды и дома у вас бардак? %O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы