Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

н@стёнка
мы вообще на блюхера ездили в "надель" за машинками

Я там недалеко работала, Блюхера 50 :) Неужели поближе нет Надели?

Мы 2 раза сегодня гуляли - вечером всем семейством еще сходили в парк. Так тепло, красота!
Только Соня так быстро бегать стала на улице, у меня прямо сердце замирает, когда она несется как угорелая. За другими детками например бегает или сама по себе, кричит: "бегом, бегом".

А еще сегодня дочь стащила шоколадку с подоконника (муж не убрал вчера) и налопалась. А я так мечтала до 3-х лет не давать шоколад. Это правда "Несквик" был с молочной начинкой, но все равно грустно :(

Я на кухне была, а она в комнате. Кричу ей: что Соня делает? Она: мультики. Через минуту опять ее спрашиваю, она уже отвечает: сикалятька (шоколадка). Прибегаю - сидит на диване, лопает вовсю. И слово "шоколадка"-то откуда знает, не давали ж никогда?

Zhesha08
Так тепло, красота!

Мы ездили сдавать кровь, уже рано утром красота :) не жарко))

Zhesha08
налопалась. А я так мечтала до 3-х лет не давать

Не переживай сильно)) И не давай до 3-х лет, если хочешь, а один раз можно ;) Не всю ведь она 100 грамм скушала :D Я давала 2 дольки, Оля вся измазалась :)

Zhesha08
они все на возраст от 3 до 6 лет.

Топтыжkа
Меньше и не бывает

да не, бывает, но их найти оч трудно....
я на Кипре тож от 3-х купила - ваще нормально, посильнее надуть и все

Zhesha08
Мы 2 раза сегодня гуляли - вечером всем семейством еще сходили в парк. Так тепло, красота!

тож ща стараюсь)))
особенно вечером, перед сном, в 10 возращаемся, в 11 ребь как убитый спит)

Zhesha08
Только Соня так быстро бегать стала на улице, у меня прямо сердце замирает, когда она несется как угорелая. За другими детками например бегает или сама по себе

ваще капец, у нас также(
но очень мило бежит)))я прм умиляюсь)

Zhesha08
мечтала до 3-х лет не давать шокола

ага, но......вот гемотаген считается?

еще новость вчерашнего дня - Я ПРОДАЛА НАКОНЕЦ МАШИНУ!!!!!
Вот и не знаю - радоваться или плакать(((

Ща вот пешочком до Семьи и Чунга-Чанги собираемся идти, надо что-то из обувки Мане покупать
уже даже в кроссах жарко(

А вечерком на трамвайчике - в Парк Маяковского

Народ, какие планы на праздники?
Где гулять-тусить будете?

Топтыжkа
уже рано утром красота не жарко))

ага, здорово. Мы уже нагулялись с утра...Просыпаемся рано, и около 9 уже на площадке строим замки

Топтыжkа
Я давала 2 дольки

Я сама делаю трюфельки из сухой смеси и Даня их ест. К шоколаду стараемся не приучать.
Еще очень уважаем Медвежонка Барни)))

Anna-Maria

Надо и потусить обязательно))) Но пока в планах одно - переезд

Топтыжkа
Неужели поближе нет Надели?

промышленные только там :)

н@стёнка
промышленные только там

ты квартиру в цех решила превратить?

sovest
ты квартиру в цех решила превратить?

мамину.
а у нас там так и было 1022м два оверлога 51кл. чайка с тумбой(не кому не нужна случайно?)и три джаноме универсальная,оверлог и плоскошевка, а и один еще оверлог 51кл. на руках живет надо бы забрать,а то вчера в магазине спросила а они новые 3000 с лишним стоят %OСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:19

Топтыжkа
Неужели поближе нет Надели?

У нас на Белореченской была Надель, но её убрали и щас на этом месте открыли кафе-бар %)

Zhesha08
еще сегодня дочь стащила шоколадку с подоконника (муж не убрал вчера) и налопалась. А я так мечтала до 3-х лет не давать шоколад.

Я думаю, что ничего страшного ;) , один раз можно, мы правда тоже не знаем что такое конфеты и шоколад-ни разу не пробовал, самое сладкое что кушал так это пряник с глазурью :) . Хотя на улице бабули так и норовят нас покормить конфетами

Zhesha08
Только Соня так быстро бегать стала на улице, у меня прямо сердце замирает, когда она несется как угорелая

Ага, мы тоже стали бегать быстро на лице, правда не видим куда и на кого бежим %) , но всё равно прикольно наблюдать за нашими шилопопиками :love:

Anna-Maria
ага, но......вот гемотаген считается?

Ань, я думаю, что считается, ведь он жуть какой сладкий, да и сахара там хоть отбавляй, но немножко можно наверное ;) , главное всё в меру

Anna-Maria
Я ПРОДАЛА НАКОНЕЦ МАШИНУ!!!!!

Поздравляю!!! Насколько помню ты ж её очень хотела продать, может оно и к лучшему ;) , не переживай
А я на днях купила Денису славные сандалики за 570р в Наследниках!!! Всегда считала что этот магазин дорогой :)

Anna-Maria
Ща вот пешочком до Семьи и Чунга-Чанги собираемся идти, надо что-то из обувки Мане покупать , а тут может повезло, хочу ещё кроссы купить, но у нас есть ботночки, вот и незнаю стОит или нет их покупать или обойдёмся ботиночками

IRIK
К шоколаду стараемся не приучать.

Тоже не приучаем) но вот две дольки 1 раз дала :)

Anna-Maria
от 3-х купила - ваще нормально, посильнее надуть и все

ага так и есть, посильнее

Oxa
А я на днях купила Денису славные сандалики за 570р в

Что у меня карточку скидку не взяла, нам давали в НГ на ю-маме. :)

IRIK
Еще очень уважаем Медвежонка Барни)))

А он вкусный? что в нем полезного? Я давала мюсли Смешраики, но Оля не стала их есть больше.

Топтыжkа
А он вкусный?

Вкусный...мягкий бисквит, а внутри что-то типа шоколадной глазури немножко. Написано, что не содержит никаких консервантов.
Данил с папой постоянно делят Барни. Или если как его ест - сразу начинают просить друг у друга кусочек.

Топтыжkа
что в нем полезного?

думаю, что полезного там оочень мало. А как лакомство я ребзику даю без опаски.

IRIK
Вкусный...мягкий бисквит, а внутри что-то типа шоколадной глазури немножко.

Попробуем тож :)

Топтыжkа
Что у меня карточку скидку не взяла, нам давали в НГ на ю-маме.

Дак я когда ездила в ИнформКом, а на обратном пути забежала в Наследники случайно, мне итак скидку сделали, спросили ест нет карта, я говорю вроде должна быть, но не нашла :D , а они мне всё равно кидку сделали правда всего 3%, 600 стОили , а за 570 купила

сегодня с прогулки пришли без скандала, потому что с шариками. вчера днем купили шарик и благополучно его на улице ветром у нас удуло. За вторым шариком мы не успели, обещала купить сегодня. после прогулки зашли в близлежащий магазин и купили 4 шарика маленьких. Ребенок всю дорогу их старательно дул, я обещала помочь ему в этом дома. Я НЕ МОГУ ИХ НАДУТЬ!!!!!! %O даже насососм от мячей %) А ребенок все ходит гворит:"адуй, адуй!" ну хоть презервативы надувай :D ладно у дедушки в загашнике нашла один шарик(знаю, что не хорошо в чужих вещах рыться ;) )

sovest
Я НЕ МОГУ ИХ НАДУТЬ!!!!!! даже насососм от мячей

это чтож за шарики такие?

Anna-Maria
Я ПРОДАЛА НАКОНЕЦ МАШИНУ!!!!!
Вот и не знаю - радоваться или плакать(((

:pozdr: следующую купишь еще лучше))) обязательно))

Anna-Maria

мы на парад собираемся сходить, потом технику посмотреть....а потом не знаю даже

sovest
Я НЕ МОГУ ИХ НАДУТЬ!!!!!! даже насососм от мячей

Ага бывают такие шарики, у анс папа только может надуть)) Купите другие.

Anna-Maria

у нас папа привез в 13-00 мясо и сказал что завтра мужики с работы т.е. те которых он туда и привел работать т.е местные друзья и семьи пойдут на шашлыки то биш и мы в том числе (вот все время удивляюсь, ещеб завтра перед выходом нас в известность поставил) %)

Anna-Maria
надо что-то из обувки Мане покупать
уже даже в кроссах жарко

У нас ни кроссовок, ни ботиночек нет. Все еще в сапожках кожаных котофеевских жаримся. Они легкие, невысокие, но срочно надо покупать что-то полегче, а то только сандали у нас на лето.

Anna-Maria
какие планы на праздники?

Завтра только на салют сходим, на парад так рано не проснемся. От нас Метеогорка недалеко, муж предполагает, что с высоты хорошо будет видно салют.

Ну и в планах - помыть наконец окна и балкон!

А еще мы же счетчики для воды наконец купили, сегодня сантехник пришел, посмотрел, сказал за установку возьмет 2 тыс. Вот страдаю, как расстаться с такой суммой и когда же все это окупится (хотя говорят 500р. в месяц будет экономия на воде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы