Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

А у нас Соня сегодня вечером неожиданно научилась кувыркаться вперед на кровати. Стояла как обычно на голове, упершись руками на кровать и вдруг случайно кувыркнулась. Полежала, глазами похлопала от неожиданности и давай снова и снова кувыркаться :) Но думаю на полу у нее может и не получится пока, не знаю, а на кровати мягко, нормально вроде получается.

Zhesha08
неожиданно научилась кувыркаться вперед на кровати.

когда ксюша проделала первый раз этот номер я испугалась, а она хохотала и повтаряла снова и снова только на деване %)

Наташа85
Даня вел себя хорошо, Даня вел себя хорошо!

н@стёнка
неожиданно научилась кувыркаться вперед на

у нас этот период уже прошел...он где то в год начал кувыркаться, сперва набок заваливался, а потом и через голову маму пугал. научилсчя, а ума то нет, что на краю нельзя так делать

sovest
у нас этот период уже прошел

А мы значит не гимнастки ееще :)

sovest
а ума то нет, что на краю нельзя так делать

во,во

Топтыжkа

Иринка!
У тебя же сегодня профессиональный праздник???!!!!
Успехов тебе и благополучия в работе, а также карьерного роста

IRIK
Успехов тебе и благополучия в работе, а также карьерного роста

я добавлю на новой работе :rose:

IRIK
Иринка!

Спасибо огроменное

Поздравляю я связистов,
Инженеров и радистов,
Почтальонов к нам идущих
И монтеров вездесущих.
  Всех кто весть нам доставляет,
Связь с родными упрощает.
И в любое время года,
Несмотря на непогоду,
Новость к нам приносит в дом,
теле- радио- письмом.
  Я желаю Вам здоровья,
и эфирного раздолья!
Безконечного коннекта,
до любого континента!
  Пьем за Вас бокал вина,
С Нашим праздником, друзья!

н@стёнка
я добавлю на новой работе

Когда то это наверное произойдет :D

Zhesha08
Кстати, Наташа, прикольно в переходе встретились случайно

:) ага...приятно вжмвую познакомится))))

Zhesha08
Так классно выглядишь!

спасибо)))
Ты тоже красотка, такая стройняшка :pozdr:

Zhesha08
неожиданно научилась кувыркаться вперед на кровати

ооо...мы вроде уже перестали...научились где-то после года...и доводили всех

IRIK
Иринка!

ого)))

присоединяюсь к поздравлениям, хоть и незнаю а кем же Топтыжка работает (или правельней работала?)

sovest
Топтыжка работает (или правельней работала?)

Все кто закончил коллежд связи, радиофак, радиотехникум, инстутут связи- все они СВязисты :) Я тоже по специальности инженер связи :) А работала в проектировании телефонных АТС, немного в сотовой разбиралась, немного в оптиковолокнной. Короче рисовала проекты :)
Спасибо всем за подравления :) На памятник Попову не пойду, мыть не буду его :) в шествии студентов не ходила тоже :D

:) Девочки ))) погодка сегодня прям чудесная
как вы погуляли???
мы классно))) в лужах купались опять))) :D

Топтыжkа

с профессиональным праздником тебя

Наташа85
в лужах купались опять)))

а второй раз слабо?

Наташа85
мы классно))) в лужах купались опять)))

все в МС бегите :)

а мы сегодня видели Женю с Соней шли у главпочтамта с шариком радио с.

мама Люда
второй раз слабо?

гыыы...если дождик будет))) то наверное не слабо)))

девочки, а как вы спрогулок возвращаетесь. мы каждый раз со слезами, а то и с истерикой - ложится в подъезде и орет головой мотает. и не важно сколько гуляли -пол часа или четыре. И два раза в день стараемся...но каждый раз одно и тоже

sovest
девочки, а как вы спрогулок возвращаетесь. мы каждый раз со слезами, а то и с истерикой - ложится в подъезде и орет головой мотает. и не важно сколько гуляли -пол часа или четыре. И два раза в день стараемся...но каждый раз одно и тоже

нормально уходим. говорю Мише пошли домой и он идёт собирать игрушки из песочницы :) раньше были истерики, но по поводу того, что идти ногами не хотел. а на ручках только.

sovest
девочки, а как вы спрогулок возвращаетесь

у нас тоже бывает ближе к дому не хочет идти домой))) гуляем у подьезда еще)))
потом уговариваю идти...вроде соглашается)

н@стёнка
мы сегодня видели Женю с Соней шли у главпочтамта с шариком радио с

Да, мы ходили за посылками - свекровь прислала наконец в мае то, что к Новому году еще купила, о как! %) Особенно актуальные оказались шерстяные носки 3 пары, куча полотенец "С годом быка!" и книжка со стихами про Новый год

Две посылки общим весом 5кг, еле дотащились. Хорошо Соня сама ножками ходит, до главпочтампта от дома пешком дошла, обратно уже на трамвае доехали. Еще потом гулять ей захотелось во дворе - качели, песочница. Спит сейчас без задних ног :)

Настя, а вы что делали так далеко от дома в наших краях? ;)

А мы еще заходили в "Спорттовары" на Ленина. Нарукавники для плавания там есть по 100р. и по 180р., но они все на возраст от 3 до 6 лет. Спросила у продавца бывают ли меньше, ответили что у них не было. Жилет там есть детский надувной за 230 руб.
А мне вообще понравился круг с лошадиной головой :D за 200 руб. Отверстие маленькое, наша точно не выпадет, и смотрится симпатично, вроде как на лошадке ребенок едет :)

Zhesha08
Отверстие маленькое, наша точно не выпадет

Вот клево наверное :)

Zhesha08
там есть по 100р. и по 180р., но они все на возраст от 3 до 6 лет

Меньше и не бывает, мы на сайте маркет тойз заказывали, нормлаьно нам, их же надуешь под свой возраст, и под свою руку, и все ок :) На сайте мы брали за 80р.

Zhesha08
Настя, а вы что делали так далеко от дома в наших краях?

мы вообще на блюхера ездили в "надель" за машинками и уже обратно домой на маршрутке ехали на 30-ке и вас увидели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы