Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

sovest
.блин такой тяжелый оказалася с водой, что машинка встала

:D и как достирывала?я все что влазит в машинку то и стираю,а от остальных стараюсь избавляться.
мне вот еще очень интересно о чем люди думают когда покупают в подарок ребенку большую мягкую игрушку как ею играть как ее стирать и самое главное КУДА ПОЛОЖИТЬ?????????? я с ужасом жду Ксюшкиного дня рождения

большие в химчистку надо носить, но не стоят они того.

Топтыжkа
Просох потом?

просох...нормальный медведь, я его кстати выигрывала на радио.

sovest
просох...нормальный медведь, я его кстати выигрывала на радио

У нас воду холодную отключают, как дадут сразу буду стирать))

вчера списки смотрела на садик - мы в пролете. :( ну я так и думала, но надежда умирает последней

sovest

эх..а какой номер у вас? у вас льготная или обычная очередь?

Топтыжkа

а вы еще не вставали на очередь???

Наташа85
а вы еще не вставали на очередь???

нет не вставали, нам нет еще 1,11. Хотя сейчас уже ставят с рождения.

Наташа85

Шансов на этот год нет все равно)) Списки уже были 27 апреля.

Топтыжkа
Шансов на этот год нет все равно))

так это понятно, вот бы на следующий год шанс был

Наташа85

Списки подруга смотрела, там все детки с октбяря по март, ну немного апрельских, а летних деток несколько штук попали и вроде 2006 года %)

sovest
вчера списки смотрела на садик - мы в пролете.

а где их смотрят?

н@стёнка
а где их смотрят?

в управлении образованием, на Трактористов 17б вроде. На первом этаже во всю стену развешали.
Обещались на сайте выложить и чего то нет пока.
мы не льготники, встали на очередь двух месяцев не было Роме, номер у нас аж 373 по вторчермету %)

У нас еще объявление повесили , что воды горячей следующую неделю не будет в связи с испытанием чего-то там :(

sovest
вчера списки смотрела на садик - мы в пролете. ну я так и думала, но надежда умирает последней У вас, Наташ, получается Чкаловский р-н,м или я ошибаюсь?
А мы вот пойдём смотреть списки после 20 мая, кто то говорит что и 18 мая уже вывесят. Но тоже маловероятно-мы же летнние детки %) , как будто приговор нам сделали летним РАЙОНО :D

sovest
что воды горячей следующую неделю не будет в связи с испытанием чего-то там

У нас нет холодной периодами, вчера не было до вечера даже, зато горячая кипяток %)

sovest
вчера списки смотрела на садик - мы в пролете.

мы тогда тем более

sovest
номер у нас аж 373 по вторчермету

мы 515 так что

sovest
надежда умирает последней

sovest
У нас еще объявление повесили , что воды горячей следующую неделю не будет в связи с испытанием чего-то там

у нас уже нет :) до 16 сказали не будет

sovest

кстати Наташ, у меня к тебе предложение: ты не хочешь получать молочку в течение 2 недель? мы на знакомую девочку молочку получаем, а они уехали в санаторий. а нам складировать негде всё это в течение всего времени. а вы там как раз живёте ;)

мама Люда

ура!!!!!!!!! Люду из бана выпустили.
приветики! ну что как твоя обувка?

н@стёнка
ура!!!!!!!!! Люду из бана выпустили

%O в смысле?

мама Люда
ты не хочешь получать молочку в течение 2 недель? мы на знакомую девочку молочку получаем, а они уехали в санаторий. а

сладкое слово - халява :D хочу коенчно, но не понятно зачем вам складировать, кушать надо

Oxa
%O в смысле?

в прямом :) на 3 дня меня закрывали. предложила в апрельчиках-майчиках-июньчиках 2008 сандалики (надо было ряды закрыть по моим сандалям). а там какая-то нехорошая мамочка нажала кнопку Модератору. и меня забанили за рекламу, за упоминание о СЗ. короче впаяли мне 150 баллов. сердечное спасибо той девочке, которая на меня пожаловалась

н@стёнка
приветики! ну что как твоя обувка?

выкупаем

sovest
сладкое слово - халява хочу коенчно,

подробнее тогда в личку

sovest
не понятно зачем вам складировать, кушать надо

мы же тоже получаем и по столько же :) нам не надо много.

мама Люда
и меня забанили за рекламу, за упоминание о СЗ. короче впаяли мне 150 баллов. сердечное спасибо той девочке, которая на меня пожаловалась

Вот ведь какая %) %)

Топтыжkа
Вот ведь какая %) %)

мне обиден даже не сам бан, а то КАК та мамочка поступила :( как-будто я косметику им предлагала. сандалики сейчас так актуальны для всех.

мама Люда
сандалики сейчас так актуальны для всех.

А то! Видимо какая то очень "умная попалась" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы