Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Ой девочки, девочки...слушаю я вас и грустно:( Ну чтож это такое? все поголовно ссорятся:(

Devora

Юль, ты главное успокойся. И возвращайся домой. Просто сядь с ним и поговори. Ты же все понимаешь,я вот почитала, ты правильные вещи говоришь...

Devora
Оба мы виноваты

Devora
Он сейчас не работает и как мне кажется, больше меня устаёт..... Крики-то слушать...

Devora
если здоровый мужик день деньской ни хера делать не будет, так и с ума сойдёт

Devora
Злой стал, раздражительный.

Так потому и раздражительный, что работы нет. Мужикам это ОЧЕНЬ важно, это мы женщины можем сидеть дома и прекрасно себя чувствовать, а они без работы и стаб. заработка хиреют. А домашняя работа только еще больше ему на нервы давит, типа вот до чего я докатился, только и могу что сантехником работатьили маляром( эт я условно говорю). Ты поговори с ним, скажи что понимаешь его, что все наладится и бла-бла-бла , как размякнет на себя разговор переведи что типа мне вот тоже не легко, но ктож поможет как не ты? И потом в этом ключе. Только не срывайся на взаимные упреки, это ничего не даст, только нервы друг другу истрепите. Дай Бог помиритесь...

И еще ...я конечно далека от того чтобы давать советы, но все ж скажу. Мне кажется от мужиков изначально надо ждать мАлого. наши проблемы от того что подсознательно мы от них ждем подвигов каждодневных, признаний своей исключительности ( я вот ребенка родила, и ращу и кормлю и ночи не сплю, а ты что сделал?). Попилить их любим, постонать про свою тяжкую долю в том или ином ключе и тд. Короче девочки, не ругайтесь вы с ними. Во первых все равно ниче не докажете, во вторых даже с плохим мужем лучше чем одной. А мужья у нас у всех все таки не дерьмовые! Просто они тоже люди, тоже в чем то слабые, в чем то глупые, но ведь в каждом есть что то за что мы их любим, ведь правда? Я думаю если спокойно начать разговор ( не со скалкой в руке и боевым настроем, а обняв и голову ему на плечо сложив), то можно обо всем договориться. Давайте хотя бы попробуем сохранить наши семьи, ради наших же детей....И потом, мы когда с мужем венчались, нам батюшка сказал: "Все ссорятся! Но в семье тот главный и тот в ссоре прав, кто сумел первым прощения попросить" Мы с мужем всегда об этом помним...

аминь

МамусиК2008
А на что ж вы живёте???

на соц пособие.... чёрт бы его подрал..... Не было бы этой лафы - работал бы уже давно спокойно.... Он сначала вертеться начал, дело своё со знакомыми поднимали.... А потом не заладилось что-то. И он как будто сдулся..... :(

МамусиК2008

Так я стараюсь..... а ему как будто всё равно.... :( Может и рявкнуть на меня при ребёнке.... :(
Чёт я совсем раскисла, не знаю что мне делать.....

Чипа
Просто сядь с ним и поговори.

Так я сколько раз уже пыталась.... не хочет он меня слушать. Всё возвращается к тому, что это я плохая, что я во всём не права.... ленивая, ничего делать не хочу.... Блин, столько нового о себе узнала за последние два месяца.... %) Мне же тоже обидно. Уже верить начинаю, что дура, как он и говорит..... %)

Чипа
А мужья у нас у всех все таки не дерьмовые! Просто они тоже люди, тоже в чем то слабые, в чем то глупые, но ведь в каждом есть что то за что мы их любим, ведь правда?

Ага.... Я тут у предков и всё мне кажется, что дверь входная открывается и как будто голос его слышу.... Элли уложила - теперь и пореветь можно

Чипа
Дай Бог помиритесь...

Твоими бы устами.....

Barsuchonok
Аль, а ты где живёшь?

далеко от вас:( около Парка Культуры

alena-park
я как увижу детей на улице КАК они гуляют, сразу не хочу чтобы мой вырос..., как представлю.... На деревьях ползают, по гаражам прыгают, в лужах ковыряются

хехе, в такие минуты я радуюсь что мне посчастливилось родить дочь. Все таки девочки не сильно по крышам скачут и деревьям лазиют

МамусиК2008
Как клёво а мы пока не решались на такой поступок, а она в авто переноске сидела у вас?? А в кафе где распотожили прям на стульях???

Мы гуляли в кенге и проходили мимо ресторана в который давно хотели сходить. Решили зайдем, если есть диванчики, где можно было бы Сашу положить, то останемся, а если только стулья - то дальше пойдем гулять. Зашли, а там угловые диваны, вот и поели:) Сашу раздела, на ее же вещи ( верхнюю одежду) на диванчик рядом положила и она там прекрасно лежала:). Нам повезло - народу ваще не было, мы были единственные посетители. Никто рядом не курил

Валькирия
И развелся он официально только когда сыну нашему год был. И с мамой не знакомил. Вообще ей первое время не говорил, сердце у нее. Вот я нарыдалась тогда...

Ой валя..у тя история, впору сериал снимать...А как же тебя свекровь приняла в итоге? У вас ведь я так поняла хорошие отношения...

МамусиК2008
Вчерв фоткались в клубничной маечке

И маечка :love: И Аксиньюшка :love:

А еще девочки у меня прям паранойа. Мне почти каждую ночь в течение последнего месяца снится один и тот же сон... Даже неприятно рассказывать и жутко как то...Вощем как будто Саша утонула в ванной. Это пипец просто И снится эта дрянь и снится:( Я уже спать боюсь ложиться:( Сегодня ночью опять приснилось, я кричала во сне и пыталась ее откачать, типа искусств. дыхания делала и как будто ничего не смогла сделать. Проснулась вся как мышь мокрая и так мне было херово, пока не поняла что это всего лишь сон Я даже купать ее меньше стала:( Она плещется, радуется, очень любит плавать, раньше по 40-50 минут плавала... а меня теперь прям передергивает когда ее в ванне вижу, сразу этот паршивый сон перед глазами:( Окуну ее пару раз, минут 5-10 поплавает и достаю. Не могу, мороз по коже...И че делать с этой херней ума не приложу:(

Чипа
Мне почти каждую ночь в течение последнего месяца снится один и тот же сон...

Ужас.... Аль, где-то была похожая тема. Мамочке одной тоже постоянно что-то страшное снилось, что с сыном её что-то плохое случилось, а она его спасти не смогла.... Так вот, ей отвечали, что это всё просто наши страхи. Может ты подсознательно боишься того, что с Саней что-то случится и так перерабатываешь это.... А вообще, если что-то плохо во сне, то всё наоборот хорошо будет ))) И главное, страшные сны рассказывать надо, тогда всё ок будет! ;)

Аль, наверное точно подсознательно боишься. Ты ведь когда Саша в ванной не расслабленная сидишь, а под напряжением. Вот ночью и дает о себе знать. Расслабься! :)

свекровь приняла хорошо. Она сказала давно ждала когда же он уйдет. Да и все друзья сказали что ему на пользу уход пошел. Орала она на него и пилила только. Там и развод был - орала если ей помимо квартиры не оставят машину, ценные бумаги, и не купят новую шубу, то развод не даст. Вот где сериал :)

К слову о мальчиках, девочках :) я в детстве по гаражам носилась, по заборам лазила :) зимой с гаражей прыгали с подругой. Привязывали к себе простыню и прыгали в сугроб, типа парашютисты :) и на велике гоняла. То что я девочка, можно было понять только по сережкам, мальчики тогда в них не ходили :)

Devora
А какой секс...... Ууууух ))) И куда всё делось.....

а я то думала, что я одна...мне мой все говорит, что другие как кролики...вроде кирпичи не таскаю, и за компом сидеть как отдых, а почему с мужем уединиться в лом не понимаю....я иногда с ним занимаюсь сексом, только чтобы на стороне этого искать не начал, а самой вообще не до этого

Barsuchonok
Как вернуть себя прежнюю?

мой раньше от меня даже отмахивался, уставал блин, по 4-5 раз на день бывало (в выходные), или минимум один...а сейчас я себя на один трах собрать не могу...извиняюсь за такие слова, но то, что с мужем иногда случается сексом не назовешь, трах одним словом, пока Катька спит в другой комнате чпок-чпок и одним ухом слушаю плачет не плачет, проснулась не проснулась, пока слушаешь напрягаешься он уже кончит, а я в пролете...может еще мало времени прошло? может еще не научились расслабляться?

Валькирия
Жена потом пришла ко мне со словами- посмотреть на что он их новую квартиру променял

ну и? посмотрела? :D я баб ваще не понимаю, я бы не пошла, даже если бы оооочень интересно было. Раз променял значит было на что

JulyRum
я тоже поздравляю Светлану с Сонечкой с праздником!

присоединяюсь!!!

МамусиК2008
Вчерв фоткались в клубничной маечке

такая ягодка!!! :love:

Чипа
Все ссорятся! Но в семье тот главный и тот в ссоре прав, кто сумел первым прощения попросить

ой, значит всегда права , только вот муж наверное так не считает, ну и хер с ним

Чипа
На деревьях ползают, по гаражам прыгают, в лужах ковыряются

я когда себя вспоминаю, что я вытворяла в 13-15 лет, вообще начинаю думать что свою до 11 класса буду за руку выгуливать...только теперь понимаю что я так себя вела, что 30 раз могла оказаться в милиции или в больнице, или вообще где-нить в лесу с маньяком...видно Богу уберег, и как с детьми-то быть, зная что Катька может делать без меня? в компании всяких отморозков? ой, лучше наверное пока не думать

Devora
страшные сны рассказывать надо, тогда всё ок будет!

а я когда всякие страсти вижу, просыпаюсь и говорю-иди туда откуда пришел, а когда особенно страшный сон, говорю-иди на хер сон поганый. Ну не знаю, потом в течении дня вообще почти не вспоминаю его, или на секунду

Devora

а с мужем наладится!!! видимо семейный кризис, или как его там еще назвать! он устал идеть одно и тоже (пусть на работу шлепает), а ты видишь его каждый день (пусть на работу шлепает), и вообще мне кажется когда появляется ребенок не бывает семьи где это не отражается на родителях (семьи миллионеров не в счет). Мы хоть и готовились к беременности, хоть ждали, хоть и радовались, все-равно нет-нет а разосремся. К ребенку нельзя быть готовым. А ребенок по-сути, каким бы желанным не был, до поры до времени третий лишний. Особенно для мужиков мне кажется. Я вообще где-то слышала, что мужики начинают по настоящему ребенка любить месяцам к 4-6. Как-то до своего с этим вопросом пристала, так он мне говорит,типа когда забеременала, тогда я ее и полюбил...ага, ну че свистеть, когда я сама ее спустя месяц полюбила, хотя в пузе она у меня крутилась уж пол-года...вот болтун. Ну сейчас-то я вижу что он ее любит.
Так что Юль не переживай-все пройдет и жизнь наладится

Devora
всё мне кажется, что дверь входная открывается и как будто голос его слышу....

а вот пыталась зубик сфоткать, точнее его краешек :D , вроде немножко видно, а на другой фотке просто смешная рожица

А мне снится что свекровь то заберет его и не отдает, то сметаной накормит. То же в своем роде ужастики.

:rose: :rose: :rose:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНУ/rizinka с Сонечкой с 5-ю месяцами!!!

девочки, у всех свои ужастики))) мне очень часто снится, что я ухожу гулять или даже уезжаю на несколько дней, а ульку дома осталяю ОДНУ!!!! причем ухожу так нормально, а когда начинаю возвращаться - приходит понимание - что же я дура делаю, ребенка одного оставила, как можно???? и бегу-бегу к ней...самое долгое "уезжала" на 3 дня :D

Валькирия
К слову о мальчиках, девочках

я тоже лазила по стройкам, щас как вспомню как вздрогну - разбиться ж могла! играла в солдатики, пистолетики, роботов, кукол ваще никак...и еще была ужасная история в моем детстве (родитеои так о ней и не знают и не узнают надеюсь). было нам с подругой лет по 10, сидели возле дома культуры местного вечером как-то, играли во что-то...вдруг из дк выходит мужик, типа стород и гоорит - девочки хотите на пианино поиграть? ну мы дурочки маленькие пошли!!! и ведь на самом деле поиграли на пианино и он нас домой отпустил...а приедставляете КАК это все могло бы закончиться?? двумя трупаками в подвале ДК... %) щас-то я это понимаю...вот как дочь от таких ошибок уберечь? расскажу наверне, когда вырастит...

:D
у меня тоже свои кошмарики:захожу в аптеку,коляску на улице оставляю,возвращаюсь-нет коляски :D

А я старшего ребёнка часто во сне теряю,Как буд то он уходит куда то ,а я настолько занята мелким ,что только на следующий день вспоминаю, что он ушёл и не вернулся.И я начинаю бегать по друзьям, искать его везде и не могу найти...

Devora
Поздно по-моему уже книжки читать.....

Думаю что еще не поздно

Валькирия
Жена потом пришла ко мне

И что? Че сказала?

Devora
Чипа
Просто сядь с ним и поговори.
Так я сколько раз уже пыталась.... не хочет он меня слушать. Всё возвращается к тому, что это я плохая, что я во всём не права.... ленивая, ничего делать не хочу.... Блин, столько нового о себе узнала за последние два месяца.... Мне же тоже обидно. Уже верить начинаю, что дура, как он и говорит.....

у меня такой же...
Я все таки решила постараться поменьше говорить и надеюсь поменьше услышу всяких обидных слов в мою сторону

Чипа
"Все ссорятся! Но в семье тот главный и тот в ссоре прав, кто сумел первым прощения попросить" Мы с мужем всегда об этом помним...

Да взаимопонимание и терпение рулят в семье :)

Чипа
Я думаю если спокойно начать разговор

Аль некоторые даже этого не могут :( (мой может :) )

Чипа
Нам повезло - народу ваще не было, мы были единственные посетители. Никто рядом не курил

Да уж и правда повезло, вам завидую немножко, так здорово всей семьёй в кафешке сидели :)

Чипа
И снится эта дрянь и снится

Devora
всё просто наши страхи

+1000000 я смотрела передачу про сны там сказали что все наши страхи, не явные, а которые на уровне подсознания отражаются в наших снах и ещё не пытайтесь расшифровать сны с помощью сонников(там как правило бртедятина). К сонникам человек обращается, потому как боится всего неизвестного, а тут прочитал в соннике и вроде как всё ясно. Мне помогает когда я кому нить расскажу плохой сон, главное в себе не денржать , правильно что рассказала, вот увидишь тебе полегчает

Валькирия
я в детстве по гаражам носилась, по заборам лазила

Лильчик
а вот пыталась зубик сфоткать, точнее его краешек , вроде немножко видно, а на другой фотке просто смешная рожица
Симпампулька :love:
Прикрепленные файлы: Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:34

Леди Ми
можно, конечно, и в баночке купить, ноя так спонтанно решила дать, а дома только яблоко зеленое было

Я тоже сначалаживое яблочко хотела потереть, но потом все таки купила баноску в магазине (почему-то к ним доверия больше). Дала сегодня с утра половину чайной ложки, ей вроде не понравилось, так сморщилась смешно :D

Devora
А я вот ещё фотки выложить хотела. Мы в воскресенье в ресторанчике были. Там на террасе каждый столик огорожен кустами и получается как будто в отдельном кабинете сидишь )))
Вид с той террасы
Элли тоже обедала в ресторанчике )))

Простите, а где так зелено и тепло... У нас еще снег лежит и даже намека на весну нет :megashock:

Лильчик
на другой фотке просто смешная рожица

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНУ/rizinka с Сонечкой с 5-ю месяцами!!!

Присоединяюсь!!! Растите здоровыми!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы