Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Про страхи... мне снится что у меня 8 детей и живем мы в своем доме,но он как общежитие - кордиорного типа и из кордидора много комнат детских. А то что у меня сейчас 2 детей так это потому что остальные уехали отдыхать. И что после Аурики у меня родилась тройня, а потом еще три ребенка подряд... капец кароче ))) видимо это мои страхи.

Алена, про книжку. Мой муж тоже такую литературу не признает, тоже самый умный. Но я поступала так. В момент его расположения (когда у него хорошее настроение, он не уставший и готов поболтать) я ему цитирровала интересные выдежрки из книжки... типа вот посмотри как про нас написано и т.п. И вот однажды он сам взял у меня из рук и заинтересовался.. Ну а потом за вечер и прочитал...

девочки, меня на дополнительной работе сократили, ну что за ХХХХХХХ??? минус 9 тыщ в месяц :( а щас уже никакую подработку и не найти, даже пользуясь старыми связями :(

alena-park
Devora

Чипа
Просто сядь с ним и поговори.
Так я сколько раз уже пыталась.... не хочет он меня слушать. Всё возвращается к тому, что это я плохая, что я во всём не права.... ленивая, ничего делать не хочу.... Блин, столько нового о себе узнала за последние два месяца.... Мне же тоже обидно. Уже верить начинаю, что дура, как он и говорит.....

Да девочки читаю я все это и волосы дыбом... Видимо правда у всех проблемы после рождения детей. Мой например не разговаривает... Говорит на работе наговорился. А меня аж бесит :megashock: На обед приезжает "Леху Николаева" смотрит, вечером после работы "Заставу Жилина", ведь эти друганы намного важнее жены... А уж про секс вообще молчу, ему на него вообще настроиться надо за неделю вперед.... Я ему говорю: у тебя может есть кто, он говорит что я единственная и любимая. Говорит просто устал.... не знаю .... Если он в 30 ТАК устает, то что дальше будет..........................

nadiii
Простите, а где так зелено и тепло... У нас еще снег лежит и даже намека на весну нет

А табличку мы на что заполняем? Ты не видала где у нас Юлечка живет? В Германии :)

;) может у Юли устроим сборище? айда все в гости! кстати что там с нашими посиделками??? пгосле 1 мая обещают хорошую погоду - может между праздниками соберемся, а?? а то потом я уеду, Аня уедет....

alena-park
А табличку мы на что заполняем? Ты не видала где у нас Юлечка живет? В Германии

АААААААААААААААААА.... Семен Семеныч.... :D Да.... В неметчине хорошо....

JulyRum
Секс и у нас другой стал

у нас тоже. раньше было раз в месяц. теперь раз в 2 месяца :D а говорят еще, что женщины после свадьбы остывают. а нифига. я и так, и эдак. а он ни в какую

МамусиК2008
я в двушке то задыхаюсь

я тоже. с 1 дитем

МамусиК2008
Вчерв фоткались в клубничной маечке

ням ням

StiX
уже хочу как нормальная смертная мамашка погулять с коляской - хренте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш, да у нас также почти, спит 30 мин, потом все ор, на ручки надо, вот и гуляем сначала в коляске, потом чуть-чуть на ручках, но долго то тоже не могу - тяжело, тогда сажу в коляску, приподнимаю спинку и сидит там только если его развлекать-кривлятся перед ним :)
Может пройдет у твоей Ули это все, у меня у подруги у доча коляску вообще не признавала, а щас ничё полюбила ;)
А и еще, може ей там че не нравицо в каляске то, может темно ей там или страшно, в с открытым капюшоном или закрытым? Ну вообщем поэкспереминтировать надо, окошечки окрыть если есть или может повесить чё нить, или внутри к обивке че нить прилепить?

МaМашка GT
Алена, про книжку

:rose:
Я тоже так про беременность и роды цитировала, но мне кажется он в полуха слушает...
Хотя наверное так всегда :D
Думаю что в туалет положу, может там все таки начнет читать оть по диагонали

StiX
девочки, меня на дополнительной работе сократили, ну что за ХХХХХХХ

казлы... бьют по самому больному
Мой генеральный тоже сказанул там на работе ком. диру чтобы она у декретчиц забрала всех клиентов
Писец последнего воздуха лишают... пока правда не забрали...
И что самое стремное, у него гражданская жена тоже в декрете и тоже с клиентами ушла (причем с самыми крупными), вот с нее б начал сначала

Чипа
Мне кажется от мужиков изначально надо ждать мАлого

я вон от своего ничего не ждала. ни когда замуж выходила, ни когда ребенка рожала. воспринимала как сыночка большого ))) поэтому вдвойне приятно от него отдачу получать

Devora

а если лаской и пониманием подкатывать? может он к ребенку ревнует, мало ему внимания уделяешь?мужики они ж как дети. тоже обидчивые и ревнивые

Чипа
Все таки девочки не сильно по крышам скачут и деревьям лазиют

у подружки девочка - всем мальчикам фору даст

Чипа
И снится эта дрянь и снится

Devora
ты подсознательно боишься того, что с Саней что-то случится и так перерабатываешь это..

Валькирия
Аль, наверное точно подсознательно боишься

поэтому беременные чаще всего страшные сны видят. боятся, что что-то может не так пойти

Лильчик
вроде немножко видно

видно :)

Devora
Мы в воскресенье в ресторанчике были. Там на террасе каждый столик огорожен кустами и получается как будто в отдельном кабинете сидишь )))

Прикольно как, оченькрасиво

nadiii
Простите, а где так зелено и тепло...

МaМашка GT
видимо это мои страхи.

:D

nadiii
Говорит на работе наговорился

nadiii
ведь эти друганы намного важнее жены...

у моего еще хуже. 2 любовницы - компьютер и машина, + крутой друган - футбол 2 раза в неделю. на это силы и время всегда есть. терплю. сама такого выбрала. научилась подстраиваться и совмещать

nadiii
Если он в 30 ТАК устает

а мой в 21 приходит как мочалка

Макс и Ма
Если мальчик не шумит
Не и играет в мячик
Если он всё время спит
ЭТО МЕРТВЫЙ МАЛЬЧИК

:D :D

Чипа
И маечка И Аксиньюшка

Лильчик
такая ягодка [Спасибо за комплимент девочки [img]s2.rimg.info/e68018cedb14b6b67a3da153a5282d75.gif[/img]

Лильчик
а сейчас я себя на один трах собрать не могу...

та же фигня!

StiX
девочки, у всех свои ужастики))) мне очень часто снится, что я ухожу гулять или даже уезжаю на несколько дней, а ульку дома осталяю ОДНУ!

А я на ночь оставляю во сне постоянно и ухожу до утра гулять, а потом думаю как же Степаша целую ночь без меня, он же кушать захочет, и так страшно во сне становится.. а вернуться не могу как-будто

pyatnica

Такой молоденький :)

Девочки, а я вчера пирожков напекла как на маланью свадьбу :D Муж мой от счастья чуть не лопнул :D Делаю я это очень редко, дак говорит:что следующих через год только ждать? Я грю нет - через два, устала аж спина отваливалсь

Чипа

Ой, я тож давно мечтаю сходить с малышом и мужем в кафешку, но кризис бьет по карману, думаю может хоть летом получится....

Stepanamama
я вчера пирожков напекла

я пыталась научиться. не получилось чего-то

alena-park
МамусиК2008
на свои объёмы вообще ничего не нахожу чтобы хорошо сидело, вообщем слишком толстая!
ой не дави на больную мозоль

ой девочки, в зеркало вообще стараюсь не смотреть, как летом то ходить буду... :(

StiX
ой девочки не надо про вес, я уже такая коровень что аще

у меня вообще стоит вес, хоть ем, хоть не ем, только на молоке отражается :(

Чипа
Моя только так и засыпает. Повопит обязом минут 5-10. Я уже на эти визги даже внимания не обращаю, знаю что она себя так убаюкивает. Орет, потом палец в рот, 5 мин и все ...спит человек
а мы с тряпочкой засыпаем (полотенчико или платочек),мусолит его, возится минут 10 и баи :)

alena-park

Леди Ми

Спасибо! Так приятно!

pyatnica
я пыталась научиться. не получилось чего-то

Ну у тебя, Жень, еще вся жизнь впереди :) А, в принципе чиго там уметь то? Тесто купила, начинку засунула и слепила какую-нить фигурку :DСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:47

Девочки, а я вот после родов похудеть то похудела, а штаны любимые все равно не сходятся :( Кости разошлись видать, а обратно сойдутся? Кто-нибудь знает?

Devora

gainka

Макс и Ма

МамусиК2008

pyatnica

Сасибо большое! :) Быстро детки то наши растут, не успеем оглянуться - топать уже будут ;)

Stepanamama
Тесто купила

неее. так я не люблю. люблю все сама от и до

Stepanamama
а обратно сойдутся

у меня сошлись
кости в смысле. когда таз пополз, штаны не сходились, хоть и живота не было еще. а теперь все нормСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:58

pyatnica

Cочувствую, я бы со своей ревностью разорвала его уже на мелкие запчасти ... Своего иногда аж ненавижу, а скажет раз в неделю что-нибудь хорошее и опять люблю. В конце концов делаю скидку на то что он козерог и в год козы к тому же... псих... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы