Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

rizinka
а мы с тряпочкой засыпаем (полотенчико или платочек),мусолит его, возится минут 10 и баи

Та же фигня, полотенце возьмет и давай наминать...

Devora
А я вот ещё фотки выложить хотела. Мы в воскресенье в ресторанчике были. Там на террасе каждый столик огорожен кустами и получается как будто в отдельном кабинете сидишь )))
Вид с той террасы
Элли тоже обедала в ресторанчике )))

:) у вас уже лето прям!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Жена потом пришла ко мне со словами- посмотреть на что он их новую квартиру променял

%O

Чипа
хехе, в такие минуты я радуюсь что мне посчастливилось родить дочь. Все таки девочки не сильно по крышам скачут и деревьям лазиют

Ой!Я тоже пацанкой была,всегда с мальчишками дружила,соответственно делала все тоже самое,что и они.Каждый месяц,как правила,приходила домой с новым шрамом,поэтому платья и юбки летом не ношу,ноги пипец какие! %) На лице тоже шрамов хватает.Я же не думала,что когда-нить я стану девушкой и буду встречаться с парнями. :D

Чипа
..И че делать с этой херней ума не приложу

Аль,мне тут в голову пришло,может тебе доченьку крестить надо?! :)

Валькирия
Орала она на него и пилила только

вот и я пилю своего и думаю.....

Валькирия
То что я девочка, можно было понять только по сережкам

:)
про сон - я слышу ночью, что ребенок ворочается в кроватке кушать, а мне кажется что уже его кормлю на руках держу, потом доходит что нет.. просыпаюсь, а в руках одеяло держу.. :)
ходили на узи головы, брюха и суставов, все ок, но ядрышек еще нет.. %O завтра к хирургу идем.. наверное парафин на ножки пропишет и электрофорез???
у нас сейчас проблема ребенка накормить - сосет когда засыпает ну или оооччеень уже голодный... может я уже гоню, привыкла что раньше на титьках он висел.. хз..

Ирина В
а в руках одеяло держу

У меня так с сыном было :D мама заходит в комнату а я одеяло во сне качаю, а ребёнок себе спит преспокойненько в кроватке :D

А моя стала как то оч мало про времени сосать, неужели она так быстро наедается

Макс и Ма
А я старшего ребёнка часто во сне теряю,Как буд то он уходит куда то ,а я настолько занята мелким ,что только на следующий день вспоминаю, что он ушёл и не вернулся.И я начинаю бегать по друзьям, искать его везде и не могу найти...

Наташ,вспомни,после этого сна сын у тебя болел?

МамусиК2008
Единственное ребёнок конечно оч страдает в такой ситуации, он был совсем малюткой, но мы с мужем дор сих пор делим его

У меня тоже ребенок от первого брака, его бывший оч любит. А расстались мы из-за бытовухи, пыталась его как -то поднять, что бы поактивней был, стремление к чему-либо (снимали комнату, денег катострофически нехватало, командировки) , у меня накипело... А он не пытался изменить положение (на работе все дураки, тот не такой, другой сякой, там не нравиться и т.п.) Я вышла на рботу, поступила в институт и вообще трендец наступил...Везде все сама, мне он один раз сказал, когд просила помочь:"учеба- твои проблемы", потом отъезды к маме (он у меня с Первоуральска), там работал, а я неделями одна жила. Ну вот - подала заявление, через месяц развели, но он еще два года пытался все вернуть. Глядя сейчас назад, вижу что была тоже не всегда права, всякое в жизни бывает, а мужики они ведь странные люди - как говорят "у них кризис средних лет, кризис из-за рождения ребенка" и т.п. Девченки , держитесь, смотрите на это проще! Страдают прежде всего детки, у нас пройдут все обиды, жизнь наладиться, а им нужен отец, какой бы он небыл.

МамусиК2008
А я оч хочу секса , но сил на него нет

МамусиК2008
Да я вот не представляю как вы вообще живёте так

Мы тоже сейчас в комнате в четвером живем, т.к. пришлось жить с моей мамой

МамусиК2008
Вчерв фоткались в клубничной маечке

Краса!

JulyRum

Спасибочки!

МaМашка GT
Алена, про книжку. Мой муж тоже такую литературу не признает, тоже самый умный. Но я поступала так. В момент его расположения (когда у него хорошее настроение, он не уставший и готов поболтать) я ему цитирровала интересные выдежрки из книжки... типа вот посмотри как про нас написано и т.п. И вот однажды он сам взял у меня из рук и заинтересовался.. Ну а потом за вечер и прочитал...

Я делаю,немного по-другому,книгу или газету оставляю либо на столе на кухне,любит читать и есть одновременно,либо в туалете. ;)

StiX
девочки, меня на дополнительной работе сократили, ну что за ХХХХХХХ??? минус 9 тыщ в месяц а щас уже никакую подработку и не найти, даже пользуясь старыми связями

Ксю,а ведь они не имели права тебя сокращать,у тебя ребенок малолетний.Ты там официально была устроена?

rizinka
Краса!

девочки, а унас зубы тоже полезли, причем клыки %) сама в шоке. еще мы попробовали сегдня цветную капусту, андрюша не в всосторге. помусолил во рту и проглотил.
ксюша, держись, простоу тебя уля с характером дама. у меня сашуля тоже в коляске ездить не хотела, носила на руках ее и коляску еще толкала, когда сидеть начала там уже кучу игрушек брала гулять, печенюшек и прочего - так и завлекала ребенка. а нам подошла коляска с перекидывающейся ручкой, когда сашенька видела меня, то хоть более или менее себя спокойно вела, трость вообще не подошла нам.
девочки, ну что такое у мнгоих проблемы с мужьями. надо их терпеть. я вообще стала относиться ко всему спокойно. это, кончно, меня уже тоже напрягает, но это лучше. чем ходить и пилить и орать на него.спокойнее просто.

rizinka
Мы тоже сейчас в комнате в четвером живем,

мы тоже, но пока дети маленькие в самый раз для нас, а когда подрастут - это уже не вариант.

nadiii
я бы со своей ревностью разорвала его уже на мелкие запчасти

а я и на футбол мотаюсь и по гаражам )))) рядом со стадионом лес, в котором гуляем, а возле гаража - мамина работа. совмещаю, так сказать

JulyRum
может тебе доченьку крестить надо?

мы на 16-е наметили. но вот что за нонсенс. знакомые на 40-й день крестили, как положено, а уже 2 раза в больничке лежали.

JulyRum
Ты там официально была устроена

думаю, что если подработка - то нет

pyatnica
а я и на футбол мотаюсь и по гаражам )))) рядом со стадионом лес, в котором гуляем, а возле гаража - мамина работа. совмещаю, так сказать

Молодец, я считаю, что так и надо, если мужика любишь на край света пойдешь, не то что на футбол

Ирина В
но ядрышек еще нет.. завтра к хирургу идем.. наверное парафин на ножки пропишет и электрофорез???

Мне врач-УЗИст сказал что ре может уже с ядрышками родиться, а может только к полугоду образоваться, так что сейчас даже не стоит волноваться. А в 7 месяцев если их не будет тогда уже можно ставить диагноз "задержка".
У нас их тоже еще нет :)

Ирина В
у нас сейчас проблема ребенка накормить - сосет когда засыпает ну или оооччеень уже голодный... может я уже гоню, привыкла что раньше на титьках он висел.. хз..

МамусиК2008
А моя стала как то оч мало про времени сосать, неужели она так быстро наедается

да все это нормуль :)
Детки ж растут, а мы привыкли к одному и хотим чтоб так всегда было что ль?
Мне педик сказала попробовать уже не кормить каждый час, а пробовать побольше делать промежуток (не приказом сказала а пробовать). Чтобы ре учился потихоньку режиму.
И сосать начал быстро, так как силы прибавилось и теперь меньше времени занимает достать молоко. Зато титьку сосет так как если б пылесос засосал %O

pyatnica
но вот что за нонсенс. знакомые на 40-й день крестили, как положено, а уже 2 раза в больничке лежали

а кт о ск4азал что крещение это защита ото всех бед. Это просто принятие веры. Я не тороплюсь с крещеньем, раньше лета точно не буду крестить, да и проблема с выбором крёстной, все подруги не замужние ди и далеко придётся брать друзей мужа :(

alena-park
уже не кормить каждый час

мы давно реже кормимся, а сосёт моя мин 5 %)

Валькирия
К слову о мальчиках, девочках я в детстве по гаражам носилась, по заборам лазила зимой с гаражей прыгали с подругой.
я то же разбойницей была, сколько платьев порвала, ух! Но все так классно было! Мне кажется сейчас детки не такие как мы были, опеки над ними больше, а мы то сами росли. После первого класса - так вообще уже взрослые были :) , и в магазин и на кружки :)
JulyRum
[cit]Лильчик

bvlgari

Спасибо!

alena-park
Мне педик сказала попробовать уже не кормить каждый час, а пробовать побольше делать промежуток

сегодня поел в 8, потом только в 13... ранбше хоть через 3 часа ел, сейчас вообще фиг запихнешь в него.. выйти погулять для нас вообще проблема..

nadiii

Спасибо!

JulyRum
Наташ,вспомни,после этого сна сын у тебя болел?

так чтоб что то серьёзное нет ,была простуда и температура38,5 но всё быстро и без осложнений прошло ттт,а вот его психологическое здоровье меня беспокоит ,ребёнок просто с катушек сорвался,не учиться ни фига ,не чего не делает,а поведение в школе испортилось в плоть до вызовов к деректору,а ведь был хорошист ещё в том году.С другой стороны если уж взрослые мужики не выдерживают,что говорить о мальчике 12 лет ,который всегда был единственным сыном, внуком,племяником,А тут опа... АИСТ ПРИЛЕТЕЛ.
Юля а ты почему спросила?

pyatnica
молодец какая.

gainka
ай маладца!!!

Чипа
Молодчина! Поздравляем"!

rizinka
Поздравляю, маладца! Уважаю

Barsuchonok
Вот это молодец!!! Поздравляю!!! С двумя детьми!!!! Ты когды время находилоа учить?

Ой, девченки спасибо так приятно :love: . Учились весь день, детей практически не видела, а к экзаменам вечерами да ночами готовилась. Дианка у меня молодец, ночами спала, мне хоть было когда готовиться.

Чипа
Может теперь почаще будешь с нами джазить?

Чипа
да, теперь уж точно
мне самый лучший кайф напялить новую шмотку и с Сашей пойти шататься

О, и мне тоже так... :D

Barsuchonok
Наташ, а ты из бутылочки поишь или из ложечки? Я что-то боюсь из бутылочки давать - вдруг от груди откажется...

Так мы-то теперь иВшники, так что у нас бутылка это любимая вещь. Когда ее видет аж руки трясутся :)

Ирина В
ранбше хоть через 3 часа ел, сейчас вообще фиг запихнешь в него

у нас так было. Прошло...был какой то прям сложный период, как кормится так один сплошной стресс ( для меня). Тут на форуме заметила у многих так , как раз в этом возрасте...Это что то типа ложного отказа от груди. Ты предлагай ему почаще, но не настаивай...Есть захочет, поест

МамусиК2008
мы давно реже кормимся, а сосёт моя мин 5

Вполне может быть что грудь уже расцежена хорошо и молоко быстро течет, да и силенок у нее много. Хоп-с, хоп-с 5 мин и наелась:) Я кстати когда ради эксперимента Сашу из бутылки кормила, она у меня один раз за 4 мин съела 250гр :shock:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:17

Девочки а смесь Нутрилак никто у нас не потребляет?

Devora
Привет Наташа ))) Поздравляю с окончанием сессии! Ты молодец! Теперь может и чаще в инете появляться будешь

Спасибо. :)

Алена, внеси наши данные в табличку: ;) рост 65, вес 7 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы