Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

МамусиК2008
а на себя руки опускаются

я вот оже не люблю себе подбирать. нестандартная фигура. то на груди не сойдется, то бабский вариант

StiX
хочется сидеть

это страшно. вечно кричит, сесть пытается. дашь руки - приподнимется и успокоится

StiX
еще наши добрые русские люди любят так осуждающе на тебя посмотреть - типа вот какая мамашка, ребенок у нее плачет

вчера в лесу бедная мучилась. но мне ен осуждать, а пожалеть ее хотелось. на руках нормально, а кладет - кричит

Devora
Вид с той террасы
Элли тоже обедала в ресторанчике ))

красотишшша

Чипа
Мы раньше часа на улку не выползаем

ну мы тоже час в 2-3. но по вторникам на молочку таскаюсь

alena-park
СВЕТЛАНУ/rizinka с Сонечкой с 5-ю месяцами!!!

поздравляем :)

МамусиК2008
Зима ж тока кончилась

Не хочу на такую ж.. еще тратиться :(
Если похудею, тогда порадую себя еще чем нить :)

МамусиК2008
А мы обычно с 2 до 4 гуляем

а мы с 4 до 7

Читаю ваши проблемы с мужами. Вспоминаю наше начало. Расскажу, может в сравнении легче кому станет :)
10 лет назад я встречалась с женатым мужчиной. У него семья, ребенок. У нас были легкие отношения. Ни к чему не обязывающие. Каждый вечер проводили вместе. И вот как то едем с ним а по радио песня- че то типа тебе под 30 а не семьи ни детей. Подумала я что пора кандидата в мужья искать :) Ну я и говорю- давай расстанемся. А он в ответ- нет, лучше я к тебе жить уйду. высадил меня дома. Уехал, вернулся через 2 часа с бритвой и щеткой.

Devora

ой. как же так. девочки, не надо нам склок и раздоров

Devora
И меня такие мысли посещают иногда....

кажется теперь только начала понимать, что моя врачиха в рд имела в виду, когда говорила, что я спокойная как удав.

gainka
пока формы не верну,есть не буду точно!

тебе не кормить, но ведь для учебы нужно чтоб голова хорошо работала

Devora
всё изменилось с рождением Элли...

а вот у нас все по старому. может сказалось то, что я год на двух работах работала и в день и в ночь. виделись 3 вечера в неделю. и то, по полтора-два часа. поэтому и к недосыпам привыкла, и спать без мужа. и ему адаптироваться проще

Вот так началась наша семейная жизнь. Знаете как мне было тяжело?! Я до этого 7 лет одна жила. А тут раз, и уже не одна. И скандал не устроишь, и не поругаешься- раз человек ради меня так жизнь изменил. И развелся он официально только когда сыну нашему год был. И с мамой не знакомил. Вообще ей первое время не говорил, сердце у нее. Вот я нарыдалась тогда...

Валькирия
вернулся через 2 часа с бритвой и щеткой.

конечно не совсем хорошо, что из семьи ушел, но блин офигенно так, как в сказке

Devora
Порой думаю, что нам без него лучше будет....

Ну вот... Ещё одна... Это всё от усталости. А мужья просто под руку нам попадаются. Лучше бы на их месте был кто-то чужой.... Держись! это всё временно!!!

Devora
Это крабовый коктейль был )))

А я подумала, что мороженое!!! :D :D :D

alena-park
И тебе ЮЛЯ советую книжку почитать

Поздно по-моему уже книжки читать.....

МамусиК2008
Юль одной хуже, мой тока сёдня уехал а мне уже так грустно

Мне тоже грустно, но только потому что Элли по нему скучать будет..... У нас давно уже каждый день скандалы, крики, упрёки..... Не знаю я как дальше быть..... Так любила...... А теперь не знаю даже..... осталось ли ещё что-то между нами.... :(

Валькирия
Читаю ваши проблемы с мужами. Вспоминаю наше начало.

Ой, Валя..... А у нас как всё начиналось... Какие страсти были, какие эмоции...... А какой секс...... Ууууух ))) И куда всё делось.....

alena-park
Книжку сижу читаю, ДЫШУ вместо упреков

alena-park
ТОЛЬКО ВОТ КАК объяснить или уговорить мужа тоже почитать?

Мы в туалете любим что-то разглядывать. Может там оставлять будешь? От "нечего делать" посмотрит - заинтересуется. ;)

Валькирия
Вот так началась наша семейная жизнь

Не могу такое читать: противоречивые чувства нападают. И поругать тебя хочется, и пожалеть, и порадоваться твоему счастью!!!

Devora
А какой секс...... Ууууух ))) И куда всё делось.....

Точно!!! Блин, мне уже надоело мужу говорить, что я устала за день и мне не до секса. Что с собой сделать? Как вернуть себя прежнюю?

Я мужа не уводила. У меня и в мыслях не было. Для меня совместная жизнь как обухом по голове навалилась :)
причем он за 3 месяца до этого купил квартиру в новом доме. И даже она его не остановила. Оставил квартиру жене и ушел... Жена потом пришла ко мне со словами- посмотреть на что он их новую квартиру променял

pyatnica
тебе не кормить, но ведь для учебы нужно чтоб голова хорошо работала

да,но еще для учебы надо выглядеть красиво,впереди диплом,лето...а раньше не худела,т.к. не получалось,устраивала себе 2 разгрузочных дня,скидывала 2 кило,а потом на след. день все возвращалось :( все себе твержу:я ведь девушка,студентка еще,а не баба какая нибудь расплывшаяся с 7-ю детьми под лавкой, на что муж мне отвечает:Галенька,ты МАМА :D вот как с ним похудеешь? :D

И я тоже поздравляю Светлану с Сонечкой с праздником!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8055.gif[/img]

Макс и Ма
Если мальчик не шумит
Не и играет в мячик
Если он всё время спит
ЭТО МЕРТВЫЙ МАЛЬЧИК

есть еще пословица Сперва мы учим детей говорить и ходить а потом просим посидеть и помолчать

Devora
А какой секс...... Ууууух ))) И куда всё делось.....

Да уж!Секс и у нас другой стал [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1560.gif[/img] ,пока всех детей спать уложишь,сил нет,а если есть,то в нашей однокомнатной негде,все боюсь детей разбудить.Простите за подробности,оргазмь не оргазмь,хочеться и постонать и удовольствие получить,сразу в голове:Дети!!! [img]yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif[/img] И вот тебе и оргазмь!УЖОС!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0410.gif[/img] Простите меня,просто накипело.Но я не жалею,что я мама [img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0256.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 01:42

Валькирия
Вот так началась наша семейная жизнь

я думаю всё встаёт на свои места, значит так и должно было быть, чтоб он ушёл к тебе иначе не было бы ваштх деетишек :) Я вот так говорю, а у самой была совершенно другая ситуация с точностью наоборот мой первый муж ушёл к своей любовнице от нас с сыном. Впоследстивии женился на ней и живут до сих пор. А я так счастлива что он так поступил, ну как бы я встретила своего родного , любимого мужа??? Единственное ребёнок конечно оч страдает в такой ситуации, он был совсем малюткой, но мы с мужем дор сих пор делим его :( Вот никак не может угомониться хочет забрать сына жить к себе, а я ищу пути лазейки как не дать ему этого сделать:(
У нас давно уже каждый день скандалы, крики, упрёки[/cit]
И у нас скандалы, но люблю его всё равно :love:

Barsuchonok

Точно!!! Блин, мне уже надоело мужу говорить, что я устала за день и мне не до секса. Что с собой сделать? Как вернуть себя прежнюю?

А я оч хочу секса , но сил на него нет :)

Валькирия
посмотреть на что он их новую квартиру променял

И что посмотрела?? Что сказала??? Блин стрёмная ситуация, я бы так не пошла не за что и даже не хотела, что за бред.

JulyRum
Простите меня,просто накипело

Да я вот не представляю как вы вообще живёте так!! Я наверно избалованная мужами своими, но думаю я так не смогла бы в однокомнатной такой семьёй, я в двушке то задыхаюсь

МамусиК2008
не смогла бы в однокомнатной такой семьёй

Алена,она к тому же не собственная и если быть точной,мы снимаем комнату в двухкомнатной,месяц назад жили снимали однокомнатную,из-за кризиса вообще съехали в комнату[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0421.gif[/img]

JulyRum
из-за кризиса вообще съехали в комнату

Господи бедняжки, дай Бог вам сил и терпения

А родители ваши где живут?? Они не могут помочь вам??

Вчерв фоткались в клубничной маечкеСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 02:13

МамусиК2008
А родители ваши где живут?? Они не могут помочь вам??

И городе.Они живут в собственных квартирах,но нам там нет места.

Barsuchonok
Это всё от усталости. А мужья просто под руку нам попадаются. Лучше бы на их месте был кто-то чужой.... Держись! это всё временно!!!

Проблема намного обширнее.... и не расскажешь..... Оба мы виноваты..... Он сейчас не работает и как мне кажется, больше меня устаёт..... Крики-то слушать.... А меня реально бесит, что он дома ничего не делает. Ну если здоровый мужик день деньской ни хера делать не будет, так и с ума сойдёт.... И ведь ремонт не закончит никак, у меня воды на кухне уже 4 месяца нету.... Сидит на диване и меня жизни учит: и собой я не занимаюсь и детём тоже не занимаюсь и кормлю не так.... короче, всё не так.... Требует, чтобы я менялась, а то что и ему что-то менять надо - это он не хочет слышать.... Злой стал, раздражительный.... Не поверите, я лишний раз сказать что-то боюсь.... ругаться не хочу....

Devora
Ну если здоровый мужик день деньской ни хера делать не будет, так и с ума сойдёт

Я бы тоже своему плеш проела, как это не работает!!! А на что ж вы живёте???

Юль в каждой семье свои трудности, может это всё временно, всё наладится, устроится на работу, доча подрастёт и всё встанет на свои места, а!!! Вы ведь вместе, а значит вы сила!!!! Такую красавицу родили, так постарайтесь не ругаться хотя бы ради неё!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 02:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы