Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Devora
Вид с той террасы

%) %O
слов нет короче :)
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

StiX
а еще наши добрые русские люди любят так осуждающе на тебя посмотреть - типа вот какая мамашка, ребенок у нее плачет! там реально хоть как затрясешь!!!

Ксюша, у меня тут тоже история была...Моя Катерина очень не любит одеваться, у нас сборы на прогулку = маленькая битва. вот как-то раз, мы с ней собираемся, я ее одела, она орет, я бегом напяливаю на себя куртку, боты...выходим из квартиры, ор стоит на весь подъезд!!! выглянул сперва сосед из квартиры, которая рядом с нашей находится, а потом уже соседка из доугого крыла, а моя доча орет так не по-детски!!!! я про себя думаю - ну, давайте, еще скажите, какая я мать, и я точно убью кого-нибудь тогда((((
а Катерине потом в лифте пока ехали говорю - если будешь еще так кричать, маму в милицию отдадут!!! и будешь тогда без мамы орать!!!

Валькирия
может ей игрушку какую повесить? у нас на коляске игрушка висит. с коврика развивающего. если че, начинаю шуршать ей. она смотрит.

ну вот,теперь меня эта идея будет навязчиво посещать %) мы обычно в коляске спим, выходим гулять,когда вижу,что ре реально хочет спать.

StiX
есть ли мне вообще смысл прогулку покупать??? или опять будут деньги на ветер?

спорный вопрос...с одной стороны,как бы не получилось,что она там опять не будет сидеть, с другой стороны, не будешь ведь ты ее вечно таскать на руках до тех пор,пока Уля не пойдет сама ножками? да и опять же она растет,скоро сядет,может ей интереснее станет в коляске гулять,а потом и вовсе говорить начнет,понимать тебя.Я думаю,стоит покупать,т.к. прогулку то ты не на полгода берешь.А без коляски вообще Ж..А полная по-моему

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНУ/rizinka с Сонечкой с 5-ю месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10101.gif[/img]

Devora
А я вот ещё фотки выложить хотела. Мы в воскресенье в ресторанчике были. Там на террасе каждый столик огорожен кустами и получается как будто в отдельном кабинете сидишь )))
Вид с той террасы

какая красота))))))))))))))
особенно, десерт... с клубничкой)))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))))))))))))))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Devora
Вид с той террасы
Элли тоже обедала в ресторанчике )))

ой клеваааааа. А мы тоже на выхах позволили себе в кафе сходить. Саша как большая была с нами. Персонал сначала поднапрягся, типа орать будет, а она развалилась и играла себе преспокойненько пока мы ели с папаней:)

Ксюш, возьми мою Эспрессо на пару дней попробуй как сидеть будет, вот и узнаешь стОит или нет прогулку вам брать.....ты ж все равно подобную хотела :)

gainka
А без коляски вообще Ж..А полная по-моему

да конечно коляска нужна, мне иногда уже просто эмоционально тяжело ее на себе таскать - ну просто хочется тупо везти коляску с ребенком, а не кого-то на себе..муж меня не понимает...а сам не носит - ждет когда рюкзак привезут, она вроде и не тяжелая и шарф удобынй - но елы палы все равно устаю!!!

Леди Ми
и будешь тогда без мамы орать!!!
а я своей седня сказала - раз ты так, вообще гулять с тобой не буду, сиди дома как дурочка :D и не писай в мой горшок :D

Чипа
ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ

слушай а я в такие моменты думаю - боже ты мой. НА ЧТО ЖЕ Я ПОДПИСАЛАСЬ??? и нафик мне это надо было?? короче в такие минуты реально не хочу никаких детей -ни одного, ни троих...никаких... ругаю себя потом конечно за эти мысли, но от себя-то правды не утаишь. Я скорее думаю в ключе, что дальше будут новые еще более ужасные проблемы и думаю - готова ли я к ним??????

мамаАННА
Ксюш, возьми мою Эспрессо на пару дней попробуй как сидеть будет, вот и узнаешь стОит или нет прогулку вам брать.....ты ж все равно подобную хотела

ага ань я уже думала нащщет того, чтобы у кого-то напрокат взять. А под каким углом можно сажать дите уже??? а то если я ее там положу думаю эффект будет тот же :D я попробую завтра поговорить с девочкой, с к. гуляю - у них 2 прогулки, если не получится - к тебе обрщщусь :)

Это.... мы с мужем сегодня в очередной раз посрались. :( Короче, мы с Элли теперь у моих предков, а он в нашей квартире.... Он меня из машины высадил, ребёнок в это время у предков моих уже была.... При чём машина не наша, а моих родителей..... %) Вот.... Плакать уже не могу. За последние месяцы тааак наревелась как никогда. не знаю чем всё это теперь закончится.... Порой думаю, что нам без него лучше будет.... А как вспомню, как Элли его вчера за палец взяла и уснула.....

Devora

ну вот те здрасьте :( только на днях говорили-говорили Алене, чтоб не рыпалась и дома с мужем сидела и тут на тебе....

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с Элли поздравляем!

Леди Ми
особенно, десерт... с клубничкой)))

Это крабовый коктейль был )))

Чипа
А мы тоже на выхах позволили себе в кафе сходить. Саша как большая была с нами.

Молодцы!

StiX
Я скорее думаю в ключе, что дальше будут новые еще более ужасные проблемы и думаю - готова ли я к ним??????

И меня такие мысли посещают иногда.... Ну а что делать ))) Ксюша, надо перетерпеть эти моменты. Всё. Мы теперь навсегда с нашими детками.

мамаАННА
ну вот те здрасьте :( только на днях говорили-говорили Алене, чтоб не рыпалась и дома с мужем сидела и тут на тебе....

А у меня выбора не было.... Мне сказали: "Я еду домой, где тебя высадить?" А мне к детю надо было... Вот так вот.... :(

Devora

такая красота нам будет только сниться :D

StiX
не ну че делать

я с 1 мая :D сажусь на диету,настроена серьезно,так что пока формы не верну,есть не буду точно!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/img]

cit]Валькирия
Моя тоже перед тем как заснуть в коляске может порыдать минут 5-10[/cit]

А я не выдерживаю... сразу беру её на руки. У меня прям сердце разрывается., когда она в коляске долго плачет перед сном. Я лучше на руках её укачаю, а потом положу туда. Папа на меня ругается - приучила, говорит, к рукам.

МамусиК2008
ОООООО мы почти соседи я на м.ВДНХ а на какой улице????

На проезде Русанова. Можно в Ботаническом саду гулять - как раз между ВДНХ и Свиблово.

Аль, а ты где живёшь?

StiX
вопрос в том, есть ли мне вообще смысл прогулку покупать??? или опять будут деньги на ветер?

покупай. Подрастёт - поусидчевей будет.

Devora

Ой, какое мороженое!!!!!!
Красота у вас!!!!!!!

StiX
готова ли я к ним??????

сейчас наверное нет, но по мере поступления проблем будешь готовиться ;)
Не бзди :) , прорвемся)))
Мой муж тоже говорит что со мной сын от скуки помрет - ничего разрешать не буду (я как увижу детей на улице КАК они гуляют, сразу не хочу чтобы мой вырос..., как представлю.... На деревьях ползают, по гаражам прыгают, в лужах ковыряются %) и т.д. до бесконечности...)

Devora
мы с мужем сегодня в очередной раз посрались.

%O что соучилось?опять ре виноват? :(

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img][s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs7.rimg.info%2F005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif&s=2e0236546fa57b5f3671d0a9218139e5)[/img]

gainka
что соучилось?опять ре виноват?

Ребёнок-то тут точно ни причём..... Но всё-равно всё изменилось с рождением Элли.... Наши отношени разладились и никак не склеить...

alena-park
На деревьях ползают, по гаражам прыгают, в лужах ковыряются и т.

немного черного юмора

Если мальчик не шумит
Не и играет в мячик
Если он всё время спит
ЭТО МЕРТВЫЙ МАЛЬЧИКСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:30

Devora
Это.... мы с мужем сегодня в очередной раз посрались

мамаАННА
ну вот те здрасьте только на днях говорили-говорили Алене, чтоб не рыпалась и дома с мужем сидела и тут на тебе....

Не рыпаюсь :) Книжку сижу читаю, ДЫШУ вместо упреков
И тебе ЮЛЯ советую книжку почитать
ТОЛЬКО ВОТ КАК объяснить или уговорить мужа тоже почитать? МАША!!! или АНЯ!!! Мож вы подскажете?
Он грит "фи", типа умнее всех короче...

gainka
я с 1 мая сажусь на диету,настроена серьезно,так что пока формы не верну,есть не буду точно!

сначала хотела написать "ну и дура", чтоб только после ГВ садилась, а потом вспомнила что ты на ИВ и пишу " :clap: ДАВНО ПОРА :clap: "

Макс и Ма
немного черного юмора

Валькирия
они плачем стресс снимают перед сном

во. у нас такую моду взял. поесть-поорать-спать

Валькирия
коляску вперед, резко назад

хороший способ. тоже научилась недавно. если загуливаемся и ор на всю улицу подымаем - оч помогает

Devora
У людей ещё и двое детей...

вот я про это и говорю. я ж без дитя еще училась

StiX

У меня мама после сестры старшей, детей вообще не хотела, говорит ужас один был с рук воообще не слазила говорит один раз качала её и чуть не выронила, т к спать хотела а Лариса наша одна не спапла не в какую . Вообщем, если бы не папа, который оч хотел сына меня б точно не было, вот и получилсась я вместо сына :)

Devora
Вид с той террасы

Красотища

alena-park
хватит до зимы

Зима ж тока кончилась :)

Чипа
Мы раньше часа на улку не выползаем

А мы обычно с 2 до 4 гуляем или чуть раньше, ну раньше часа тоже не выходим :)

Чипа
ок, пиши тогда...

ага :)

alena-park

Поздравляем :pozdr:

Чипа
а она развалилась и играла себе преспокойненько пока мы ели с папаней

Как клёво а мы пока не решались на такой поступок, а она в авто переноске сидела у вас?? А в кафе где распотожили прям на стульях???

Devora
Порой думаю, что нам без него лучше будет.... А как вспомню, как Элли его вчера за палец взяла и уснула.....

Юль одной хуже, мой тока сёдня уехал а мне уже так грустно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы