Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
alena-park

Спасибо за поздравления с днюхой ! :rose: Не посчитайте, что я тормоз, просто дочь три дня "дрозда давала" %) (из-за погоды может???)
Алёна, сегодня были у врача - в 4 месяца моя красавица весит 8090 и рост 69. Растем...

Кстати кто-нибудь начал давать соки. Никак не пойму как правильно это сделать. Врач сказала до шести месяцев прикорм не вводить, но давать яблочный сок. Про пюрешки везде информации много, а про соки ничего найти не могу :)

Чипа
Девочки у меня вопрос...у вас детки охотно с игрушками играют? В ручках подолгу погремухи держат? У меня Саша ваще не хочет игрушки держать в руках:( Подтянет к себе и все...Или просто трогает, а в ладошку не берет, даже если даю, держит минуту и бросает. Щас научилась мобиль включать, так даже это препочитает ногами делать %) А руки в это время во рту держит!

у нас любит держать. держит руками и сразу в рот. так и лежит играет, поворачиваться не хочет. На живот переверну снова одной рукой держится а другой гребет игрушки под себя.

solov-e
Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно. Сегодня сходили в поликлинику. Прибавили всего 500гр и 1 см (6650 и 66). Врач сказала, что мало. Сказала прийти через 2 недели на контрольное взвешивание. Если что то типа смесь вводить. А он у меня даже из одной груди всегда ест, потом вылевывает грудь и фиг больше засунешь. И я вот думаю куда по ее мнению мне ему эту смесь вливать?

у нас также было. я пеленать стала и тогда кушает хорошо, стал нормально прибавлять

alena-park
Ну решать канеш тебе..., но я б не стала. ИМХО

я бы тоже не стала, нормальная прибавка полкило

solov-e
Ксюша StiX вы недавно обсуждали рюкзачки Аmаеru, ты не могла бы мне подсказать с какого возраста ты планируешь его использовать? Мне просто надо будет в 5 месяцев в чем-то Ваню носить вот я и думаю подойдет он или нет? А еще чтобы ре сидел лицом вперед есть какая-нибудь приспособа?

планирую испльзовать сразу как пришлют. С рождения юзаю слинг. Для того, чтобы носить лицом вперед нужна кенгуруша, но маленького ребенка психологи не рекомендуют носить лицом вперед www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php и в слингах и слинг-рюкзаках именно поэтому не носят детей лицом вперед, то есть есть конечно такие положения - но смысл слинга при этом теряется))) тк нарушается физиологичность посадки.

вот еще почему не рекомендуют положение лицом к миру www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php

nadiii
Алёна, сегодня были у врача - в 4 месяца моя красавица весит 8090 и рост 69. Растем

ого, какая красотка)))

nadiii
Кстати кто-нибудь начал давать соки. Никак не пойму как правильно это сделать. Врач сказала до шести месяцев прикорм не вводить, но давать яблочный сок. Про пюрешки везде информации много, а про соки ничего найти не могу

я сегодня, кстати, первый раз дала
натерла яблочко зеленая, отжала сок из него около чайной ложки и все))) с ложечки пою...

nadiii

можно, конечно, и в баночке купить, ноя так спонтанно решила дать, а дома только яблоко зеленое было

Ксюш, может она так засыпает? Мне одна мамаша говорила, что они плачем стресс снимают перед сном. Моя тоже перед тем как заснуть в коляске может порыдать минут 5-10. Есть еще такой прием, мама показала :) коляску вперед, резко назад, только не переусердовать . Так раза 4 и ребенок спит :)

NAT_Z
Это я опять пропащая душа. Фууууууу моя сессия наконец-то закончилась сегодня, удачно, все экзамены на пятерку сдала.

Привет Наташа ))) Поздравляю с окончанием сессии! Ты молодец! Теперь может и чаще в инете появляться будешь ;)

pyatnica
прям когда люди на пятерки учатся, я прям поражаюсь, когда ж они все успевают

У людей ещё и двое детей.... :D :D

Лильчик
а у нас пока кабачок на ура!

Мы сегодня попробовали ))) Я пюре сама делала. Элли очень понравилось ))) Как мне показалось, она ещё бы могла пюрешку эту есть да есть )))

Аль, у нас Маша тоже не играет. Ей ползти надо, ей не до игрушек :) я уж тут в объявлениях смотрю чем люди играли. Думаю может у нас игрушек мало, или не такие интересные

solov-e
Еше фото именинника.

Цыплёночек сладкий )))) :love:

Валькирия
в коляске может порыдать минут 5-10

не, мою и на час может хватить! как-то ушла далеко от дома, а она в рев, пока домой добежала полчаса прошло или больше - так она так и кричала, все сильнее и сильнее. Иногда бывает засыпает, но мне кажется больше от усталости кричать...тоже не гуд мне кажется...

мамаАННА
Шоппинг! Для женщин еще ничего лучше не придумали, по-моему.....Мне отлично помогает от хандры

мне помагает в случае если что т о для детей покупаю, а на себя руки опускаются, на свои объёмы вообще ничего не нахожу чтобы хорошо сидело, вообщем слишком толстая! вот смотрю девушки моей комплекции вполне прилично одеваются, а я не могу ничего найти на свою жопу, мне кажется всё сидит на на корове седло. Не могну привыкнуть к новым габаритам. Бали вот каких то 10 кг :(

nadiii
в 4 месяца моя красавица весит 8090 и рост 69. Растем...

Ух ты %O Молодчики хорошо растёте

Barsuchonok
Я на Свиблово живу.

ОООООО мы почти соседи я на м.ВДНХ :) а на какой улице????

StiX

может ей игрушку какую повесить? у нас на коляске игрушка висит. с коврика развивающего. если че, начинаю шуршать ей. она смотрит.
а у вас в коляске подушечка есть? может у нее голова низко? или матрасик не мягкий? или на бочок ее положить, на другой... это все наши приемы :)

StiX
не, мою и на час может хватить

Да уж нервы надо железныые

solov-e
Еше фото именинника.

Хорошенький, копия мамочка :love:

Валькирия
может ей игрушку какую повесить? у нас на коляске игрушка висит. с коврика развивающего. если че, начинаю шуршать ей. она смотрит.
а у вас в коляске подушечка есть? может у нее голова низко? или матрасик не мягкий? или на бочок ее положить, на другой... это все наши приемы

висит наш любимый жираф, так вроде мягко, у меня там мутоновая шкура лежит, подушечка есть анатомическая...все вроде есть..не знаю -надеюсь только что мож ей лежать уже неинтересно а хочется сидеть и смотреть..но пока рано... вопрос в том, есть ли мне вообще смысл прогулку покупать??? или опять будут деньги на ветер?

МамусиК2008
Да уж нервы надо железныые

да уж, Ален, это точно!!! тут как-то обсуждали и осуждали видео, где тетка везет коляску с плачущим ребенком и трясет ее сильно, все ее назали садисткой фашисткой и тд - а я ее отлично понимаю, когда выхода нет и нервы напределе, а еще наши добрые русские люди любят так осуждающе на тебя посмотреть - типа вот какая мамашка, ребенок у нее плачет! там реально хоть как затрясешь!!!

StiX
мож ей лежать уже неинтересно а хочется сидеть и смотреть

именно по этой же причине поставила прогулочное сидение, я вроде уже говорила.....спокойненько едет и глазеет по сторонам, а в люльке если и засыпал, то когда просыпался сразу в рев и ничм не успокоить его....скучно видете ли нам лежать уже :)

А я вот ещё фотки выложить хотела. Мы в воскресенье в ресторанчике были. Там на террасе каждый столик огорожен кустами и получается как будто в отдельном кабинете сидишь )))
Вид с той террасы
Элли тоже обедала в ресторанчике )))

МамусиК2008
на свои объёмы вообще ничего не нахожу чтобы хорошо сидело, вообщем слишком толстая!

ой не дави на больную мозоль

МамусиК2008
я не могу ничего найти на свою жопу, мне кажется всё сидит на на корове седло. Не могну привыкнуть к новым габаритам. Бали вот каких то 10 кг

я тоже походила... померила... аж
седня все таки купила куртку, а то совсем вспотела в зимней.
Еще решила что съезжу в ТВОЁ куплю спортивный костюм и усе, хватит до зимы. А там глядишь худеть мож все таки начну...

ой девочки не надо про вес, я уже такая коровень что аще!!!!!!!!!!!!! причем! через месяц после родов я влезала в свои добеременные вещи, щас - нет! отъелась называется! причем еще в январе купила себе кучу шмоток на щас - так все новое и лежит - мало мля!!!! не ну че делать, ниче не знаю..надо жрать что ли поменьше и гулять побольше. Да с моей Уличкой не погуляешь как видите :(

StiX
чего ты на ребенка сердишься, она же маленькаи и не понимает. Я знаю что она не понимает, но прсото терпение наисходе уже

я тебя понимаю и понимаю почему ты на мужа срываешься. По себе заметила ...я после родов какая то нервная стала. Чуть что сразу сразу в штыки, а если дело Саши касается, то ваще Прям слово мне не скажи, а уж "прописные истины" тем более. Ксюх, ты себе в такие минуты говори - когда -нибудь она все равно вырастет и ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ Мне помогало, когда ситуации подобные были...А ваще даже психологи советуют, если чуешь что щас сорвешься, лучше уйти в другую комнату(дома конечно), оставить ребенка одного, полупасить подушку, успокоиться самой и только потом к дитю возвращаться. Ну типа чтоб на ребенка не срываться.
Ага Аль я за, давай мамульку провожу она на неделю ко мне приедит 30 апреля[/cit]
ок, пиши тогда...

pyatnica
ну мы из дома в 10 вышли. еще не нагрелось.

я мамашка-какашка в это время еще дрыхну Мы раньше часа на улку не выползаем:)

nadiii
Алёна, сегодня были у врача - в 4 месяца моя красавица весит 8090 и рост 69. Растем...

хохо %O Растем, это мягко сказано

Валькирия
Мне одна мамаша говорила, что они плачем стресс снимают перед сном. Моя тоже перед тем как заснуть в коляске может порыдать минут 5-10.

Моя только так и засыпает. Повопит обязом минут 5-10. Я уже на эти визги даже внимания не обращаю, знаю что она себя так убаюкивает. Орет, потом палец в рот, 5 мин и все ...спит человек :lazy3:

Валькирия
Думаю может у нас игрушек мало, или не такие интересные

Я уже тоже одумлялась на эту тему. Но у меня прям соображалка не работает какие игрухи надо покупать чтоб они ее развивали и были интересны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы