Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

StiX

Детки все разные , а в какой коляске гуляете? Может ей обзор нужен или дискомфорт какой - то?

Я на Свиблово живу.

кто нить знает где можно купить колеса надувные для коляски польской?? у подруги проткнуто колесо.

Леди Ми
Алена, пиши нас...

вписала ;) растите здоровенькими))

StiX
Что за ребенок мне достался????????????????

САМЫЙ лучший

StiX
а потом бешенные вопли на весь район

А на ручки почему не взяла? Или не успокаивался? Папа бы взял...

Чипа
В ручках подолгу погремухи держат?

сек 30, попробует на вкус и теряет интерес

Чипа
Подтянет к себе и все...Или просто трогает, а в ладошку не берет, даже если даю, держит минуту и бросает.

+1
Это нормально в нашем возрасте

StiX
уже хочу как нормальная смертная мамашка погулять с коляской

Ксюш, мы когда коляску купили - у меня Яна тоже в ней нивкакую лежать не хотела. Нам посоветовали свечкой церковной как-бы освятить колясочку. Нам помогло. Возьми свечку и над коляской молитву произнеси какую знаешь.

Eksia
кто нить знает где можно купить колеса надувные для коляски польской?? у подруги проткнуто колесо.

Интернет-магазин Колобок,сами недавно там покупали.

Чипа
Девочки у меня вопрос...у вас детки охотно с игрушками играют?

Да,охотно,сразу в рот толкает,такой забавный. :D

Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно. Сегодня сходили в поликлинику. Прибавили всего 500гр и 1 см (6650 и 66). Врач сказала, что мало. Сказала прийти через 2 недели на контрольное взвешивание. Если что то типа смесь вводить. А он у меня даже из одной груди всегда ест, потом вылевывает грудь и фиг больше засунешь. И я вот думаю куда по ее мнению мне ему эту смесь вливать? Еше фото именинника.

Eksia

А зачем покупать пусть в шиномонтажку несёт. сделают .у меня муж в шинке работает говорит им часто приносят

alena-park
Ну и до кучи предложение внесла чтобы с начала месяца заводить темку для удобства

Вот яч и говорю заводи уже тока ты, чтоб не путаться нам :)

Макс и Ма
А зачем покупать пусть в шиномонтажку несёт. сделают .у меня муж в шинке работает говорит им часто приносят

Можно в спорттоварах камеру купить, мы там за 80 р купили, а на шиномонтажке нам клеели - отдали 200р. :)

Чипа
ну вот это ты точно зря Только вдвоем, вы сила...Поддерживайте друг друга, тем более муж у тя золотой насколько я поняла Во всем тебе помогает!

да в том-то и дело. что он меня строет - чего ты на ребенка сердишься, она же маленькаи и не понимает. Я знаю что она не понимает, но прсото терпение наисходе уже, ну что за дурдом??? я от и думаю - нахрена прогулку-то покупать?? опять деньги тратить?? эту-то коляску по сути нифига не использовали,нашиша купили?

МамусиК2008
Вот яч и говорю заводи уже тока ты, чтоб не путаться нам

Чипа
Девочки у меня вопрос...у вас детки охотно с игрушками играют? В ручках подолгу погремухи держат? У меня Саша ваще не хочет игрушки держать в руках Подтянет к себе и все...Или просто трогает, а в ладошку не берет, даже если даю, держит минуту и бросает. Щас научилась мобиль включать, так даже это препочитает ногами делать А руки в это время во рту держит!

точно так же, бьет руками игрушки, тянет в рот, но не держит, думаю нормально, пройдет.

rizinka
Может ей обзор нужен или дискомфорт какой - то?

в люльке пока, пробовала дно отрегулировать - фиг. Да все нормально было, но вот где-то месяца полтара назад вдруг начала орать на прогулках...хз может возраст такой...

alena-park
А на ручки почему не взяла? Или не успокаивался? Папа бы взял...

на руки берешь еще сильнее вопит. И так и шли - я с пустой коляской и отец с вопящим ребенком на руках

Barsuchonok
Ксюш, мы когда коляску купили - у меня Яна тоже в ней нивкакую лежать не хотела. Нам посоветовали свечкой церковной как-бы освятить колясочку. Нам помогло. Возьми свечку и над коляской молитву произнеси какую знаешь.

да уж если только так...а то внатуре чертовщина какая-то %O %)

rizinka
Пздравляем!!! Уже пять!

[img]s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/img]

Чипа
у вас детки охотно с игрушками играют?

наша все в рот тащит, положишь ей игрушку в руку она сосет её,выронет,заплачет,снова положу и все ок, а вообще больше любит смотреть за действиями родителей, когда включаю музыку - вообще безграничное счастье :D

Eksia
у подруги проткнуто колесо.

мы недавно проткнули,наш папа сам сделал заплатку и накачал колесо обычным насосом для автомобиля

мамаАННА
Маврик- это хто?

Собак мой :)

LUмама
ГАЛИНУ/gainka с Дашенькой с 5-ю месяцами!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с Дианочкой с 5-ю месяцами!!!
АННУ/solov-e с Иваном с 4-мя месяцами!!!

Поздравляю!!!!! : :rose:

Чипа
Алена Мамусик Как насчет осущесвить нашу задумку о совместной прогулке? Погода - самое то

Ага Аль я за, давай мамульку провожу она на неделю ко мне приедит 30 апреля

Barsuchonok
Посмотрела как мамы деток своих одевают: некоторые в синтепоновых -пуховых комбинизонах,

Тоже заметиола %O

StiX
за ребенок мне достался????????????????

Всё будет хорошо дай ей только подрастиСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 23:28

solov-e
Врач сказала, что мало

Посмотри табличку, меньше твоего еще 9 малышей весят - и что врач скажет все дистрофики что ль?
Все отлично у вас, не заморачивайся даже

solov-e
Если что то типа смесь вводить

Ну решать канеш тебе..., но я б не стала. ИМХО

спасибо за советы, передам щас))
solov-e, судя по фото ребенок не нужнается в том, чтоб его откармливать еще дальше, отлично выглядит ребенок, врачи равняют по стандарту все.... а сами со стороны даже не смотрят на детей-нормально выглядит или нет...им пофиг

Ксюша StiX вы недавно обсуждали рюкзачки Аmаеru, ты не могла бы мне подсказать с какого возраста ты планируешь его использовать? Мне просто надо будет в 5 месяцев в чем-то Ваню носить вот я и думаю подойдет он или нет? А еще чтобы ре сидел лицом вперед есть какая-нибудь приспособа?

МамусиК2008
Поздравляю!!!!!

[img]s6.rimg.info/57c4fe9b903b0572027ce73b70369a43.gif[/img]

МaМашка GT
евчонки расскажите кто чем настроение поднимает?

Шоппинг! :D Для женщин еще ничего лучше не придумали, по-моему.....Мне отлично помогает от хандры

Чипа
сегодня вообще без шапки ходили. Жарищщааа Ходим - бодик, колготки ( не могу никак их снять - страшно комбез велюровый! Чепец с собой имеем, но сегодян не одевали

не. мы на такое еще не способны. одеваю ползуны с кофточкой тоненькие, а сверху дырявы шерстяной костюмчик. и от него же шапку сеня надевала. ну мы из дома в 10 вышли. еще не нагрелось. даже испугалась поначалу что замерзнет. мне как-то прохладно было

Barsuchonok
Посмотрела как мамы деток своих одевают

да это вообще страсти. особенно для ходящих. сапоги, пуховик и толстенная шерстяная шапка %)

StiX
Бесит все

а если дома потихонечку приучать. блин, даж не знаю, как в такой ситуации поступать-то

Чипа
Девочки у меня вопрос...у вас детки охотно с игрушками играют

дашь - поиграется. если настроение хорошее, можен минут на 5-10 вцепиться. один раз купаться с ней ушли :D

Eksia
где можно купить колеса

можно в магазе, где коляски, поспрашивать

solov-e
Еше фото именинника. зачет
Макс и Ма
пусть в шиномонтажку несёт

ого. ни за что бы не подумала

лафа. мужа полтора часа с сыной возится :D

В итоге заказала
Автокресло Lucky Baby Kids Pro
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы