Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Ирина В
орет прям во сне, че за хрень

у нас днем такое бывает. как закричит. раньше на руки хватала, а потом смотрю - спит. поэтому соску подложу и еще может проспать

Чипа
Кладу спать, тушу свет и...чао бамбино

ага. я также. но если что-то беспокоит, может пару раз покричать. вчера вот истерику устроил. взяла на руки - понос пробил. сегодня тоже пришлось соску давать

Ирина В
Девочки, у вас дети спокойно спят??

ночью да. раньше когда папа с нами спал, они друг другу мешали. папа скрипит диваном - нам спать мешает, маленький от этого елозит и наоборот. сейчас уже всем на все пофиг. привыкли

alena-park
АНЕЧКУ/МамаАННА с АЛЕКСАНДРОМ с 5-ю месяцами!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Валькирия
Как вы с детьми спите

утром уже пофиг. т.к. когда светает в свою кроватку уже не уложишь

alena-park
Читала, что при совместом сне сердцебиение матери и ребенка как бы подстраиваются под друг дружку

ну это есть такое дело. днем спит по полчаса. а со мной - 2-2,5 часа. только чтоб я не просто рядом, а в обнимку

alena-park
соответственно ей тяжелее пробудитьс

ну не знааааю. когда рядом, я вообще не соображаю, что творю. а когда нужно встать, тут все проще. я еще и волосы убрать умудряюсь в заколку

rizinka
Вот наше полугодие

какие здоровущие :bear:

rizinka
Вот наше полугодие отмечали с подругами

прелестная плюшечка :love: Мою напомнила Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 03:04

Девочки,я в шоке %) Сейчас зашла на "одноклассники"у меня сообщение от подружки ,типа она не чего не поняла из того ,что я ей написала.А я ей давно не писала ну и решила посмотреть очём речь ,зашла в исходящие сообщения и чуть в осадок не выпала.От моего имени ,с моей страницы,всем моим "друзьям"разосланы письма, типа Я учавствовала в какой то акции,и мне так понравилось и я всем рекомендую,тоже поучавствовать ,Типа нужно отправить смс на такой- то номер и будет всем счастье...Но я ведь не писала этих сообщений,или ...не ну мне столько не выпить откуда они %) %) %) %) %) %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

alena-park
А у вас лишний уж явно не ребенок, а кот (имхо))))

кошака фиг выгонишь - привык уже.. он жн наш "первый" ребенок

Валькирия
Как вы с детьми спите?

alena-park
скорее он меня скоро начнет вытеснять

вот такая же фигня.. Женя развалится на пол кровати...

Чипа
прелестная плюшечка Мою напомнила

прелесть))) Аля, щечки у Санечки загорели? у нас тоже такие, так еще и загар по соску, как панда.. все достали типо аллергия... успокойте меня

Макс и Ма
Но я ведь не писала этих сообщений

взломали тебя у меня также было,поменяй пароль и усе

Чипа
Мою напомнила

а у нас носки такие же

Макс и Ма
Девочки,я в шоке

хакнули тебя, этосплошь и рядом...смени пороль на более сложный

сегодня поедем к свекрови.. собираться бы надо - так нет, сижу у компа как привязаная.. морально сопротивляюсь видимо...

Еще про совместный сон спросить хотела. А грудь вы как чередуете? Или всю ночь одну едите?

Валькирия
Еще про совместный сон спросить хотела. А грудь вы как чередуете? Или всю ночь одну едите?

перекладываю туда-сюда...когда просыпается...я вообще не фанатка совместного сна, но иначе пока никак((

Ирина В
Аля, щечки у Санечки загорели?

ага...видимо это самые выступающие точки Думаю и у вас загар, не переживай:)

Валькирия
А грудь вы как чередуете? Или всю ночь одну едите?

мы когда кормились то я всегда давала разную грудь...когда Сашу перекладывала, когда сама через нее перелезала

StiX
а у нас носки такие же

хех...все мы одним миром мазаны меня больше умиляет наш чепец - прям барышня-крестьянка какая-то

StiX
я вообще не фанатка совместного сна

а я обожаю с Сашей спать и папа наш полюбил, для меня нет более счастливых моментов когда я ее утром к нам в постель приношу, она тепленькая такая :love: А поскольку она папу сваво обожает, то сразу начинает ему по спине лапками шурудить, а он млеет "Гладь, Сашенька, папе спинку, гладь...а то от мамы не дождешься!" :D

Чипа
больше умиляет наш чепец

красивый чепчик. я подружке заказывала такой сшить. че то только как то не шьется :)

JulyRum

это мы просто со старшим все фэнтези читаем...читали раньш перед сном..до 14 декабря 2008 эх...прошли те времена. сейчас не почитаешь.
в книжке Хроники Нарнии как раз лев. кстати, кино не очень, книжка лучше

сеня кто нить поедет к парк хаусу????????????????Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 11:02

StiX
взломали тебя у меня также было,поменяй пароль и усе

StiX
смени пороль на более сложный

спасибо за подсказку ,поменяла пороль и логин заодно :) Так противно как буд-то в карман кто-то залез...

Ой девочки, не могу не поделиться...Вздумала я разведать насчет грудничкового бассейна чтобы Сашу водить плавать:) Смотрите какое рекламное видео:) Смотреть тот ролик, который называется "Есть ли жизнь в бассейне"
video.mail.ru/list/7-cvetik/1/4.html

Кстати кто-то интересовался какие справки нужны (думаю у вас также)
Для мамы - дерматолог, гинеколог и анализ на яйца-глист ( с детсва этот анализ ненавижу, мало я в Сашиных какашках ковыряюсь теперь еще и в своих придется )
Для детя - справка от педиатра

Кстати ни хрена не дешево:( 550 рэ за занятие

Валькирия А грудь вы как чередуете? Или всю ночь одну едите?

Мы одну и туже едим.То есть я его перед сном одной кормлю,а потом всю ночь другую едим,если это можно назвать едой,так пару раз соснёт и всё :lazy3:

Мы в сад опять поедем. Карпа коптить :) мама на челябинских озерах поймала двух. На 8 и 10кг. Ну не совсем она, ее друг. Она на берегу сидела, а он с аквалангом и горбуном нырял :)

Валькирия
а он с аквалангом и горбуном нырял

круто! Почему то сразу вспомнился фильм "Брильянтовая рука" где Папанов рыбу насаживал для Миронова и Никулина :D

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s8.rimg.info/ee03d2f7fc5c6e99fb8639817338a877.gif[/img]
[img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]

Алена-мамусик!!!
Ты случайно не хочешь Аксюту поводить в басик? Я нашла очень хаааароший бассейн, от вас далековато ( впрочем и от меня тоже), но реально клевый бассейн. Там еще всякие развивалки для наших кнопок есть :) Если интересно вот ссыла...Я если все таки соберусь то думаю будем раз в недельку ходить, больше я думаю заленюсь

http://7-cvetik.ru/rasp.htmlСообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 11:19

Ой и правда!
Аню и Саню с датой :y_0019: :y_0019:

Валькирия
Карпа коптить мама на челябинских озерах поймала двух.

Привет, Девушки!!! :) Всем спасибо за поздравлялки....меня ночью осенило, что ребенку уже 5 месяцев, мужа разбудила говорю - поздравляю, папашка....чуть не прибил меня Мы целыми днями на дачах пропадаем - то у моих, то у его родителей.....везде стройка, приходится помогать...ну т.е. муж помогает, а мы с детьми гуляем - загораем. :)

Валькирия

Иногда перекладываю, иногда нет... У меня днем он любит больше правую грудь, и она к вечеру пустая, а левая налитая, так что ночью ее кушает, как раз не в середине получается а с краю. А если съел и перекладывать неохота то могу лечь на левую грудь а сунуть правую (через грудь получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы