Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
А если съел и перекладывать неохота то могу лечь на левую грудь а сунуть правую (через грудь получается)

они у тя как резинки тянутся??? Блин ржу чета :hihiks:

Макс и Ма

Спасибо )))

А мы вчера так хорошо съездли на фестиваль ))) На травке повалялись, с знакомыми увиделись..... Мы с Элли в 21.00 дома были, как раз помылись и спать завалились. Я вместе с ней уснула - вот что значит целый день на воздухе ))) А папа наш сегодня рано утром приехал. Говорит, лучше бы я с вами вчера уехал ))) Приятно слышать ))))

Чипа
они у тя как резинки тянутся??? Блин ржу чета

ну если грудь 1 или 2 размера наверное так не получится
а с 3-им размером вполне отлично получается :P
Чене пробовала что ль ни разу? У меня иногда левую грудь не хочет брать, а она полная, так я таким образом хитрила - ложилась на правый бок (как будто ща правую титьку дам), а подсовывала левую ;) - кушал

StiX
Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги

Класс, мне нра )))

Чипа
Очччень боюсь

Ужас.... У нас вроде нет этих тварей..... Но Элли каждый раз погсле прогулки осматриваю.

Ирина В
чтобы такое сделать, чтобы все довольны были...?

Купить кровать побольше ))))

Ирина В
кот еще с нами дрыхнет...

Наша зверюга тоже с нами спит, в ногах у мужа, а если ко мне пристраивается, то я сгоняю )))

Ирина В
Девочки, у вас дети спокойно спят??

Мы в 21.00 начинаем вечерние процедуры, к 22.00 уже спим. Просыпается кушать в час - два. Спит довольно спокойно, если преворачивается на живот, то спит так. По кроватке своей ползает прямо во сне.... Со мной спит тихо.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АНЕЧКУ/МамаАННА с АЛЕКСАНДРОМ с 5-ю месяцами!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья вам!!!! )))

JulyRum
Поздравляем!!!!!!

Спасибо )))

Валькирия
Как вы с детьми спите?

Очень хорошо ))) Лучше, чем без детя )))

rizinka
Вот наше полугодие

Чудо )))

Чипа
Мою напомнила

Какая красавица!!!! И кокетка ))) Элли тоже так губу нижнюю поджимает )))

Ирина В
так еще и загар по соску, как панда..

Чипа
я всегда давала разную грудь...когда Сашу перекладывала, когда сама через нее перелезала

Я тоже так стараюсь, но иногда сплю всю ночь вообще не просыпаясь и тогда Элли приходится одной сиськой кормиться )))

Stepanamama
Не по Комаровскому случаем?! Интересно кто-нибудь вводил прикормы по его схеме

:dada:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/Devora с ЭЛЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

Поздравляем девчёнок !!!!!!! :heart: :boogie:

[cit]gainka
Вероника, соседками будем [/c
Будем тольк рады! Приезжайте!

К_Ириша
Погодки это испытание на прочность, здоровья, семьи, психики и т.д.....

Ой, я бы не решилась наверно....опять....неееееееееее. ..попозже...лет через 5-6 :ma:

StiX
это не сознательно точно))

Спасибо, огромное спасибо!

Леди Ми
не переживай и не расстраивайся)))

Валькирия
что там кто то шевелится

значит кто-то там живет

StiX
ну че, все дружно рожаем погодок что ли?

ну перестаньте же пугать.... одного сокровища пока хватает...

StiX
когда-то второго захочу

:dontknow:

К_Ириша
мысля то как материализуется

Devora
Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги

здорева, а про водолейчиков хде???

Devora
Мы в 21.00 начинаем вечерние процедуры, к 22.00 уже спим. Просыпается кушать в час - два. Спит довольно спокойно, если преворачивается на живот, то спит так. По кроватке своей ползает прямо во сне.... Со мной спит тихо

Везучие какие...а мы раньше часа ночи ине уснем...ща фотку кину как мы спим..

Макс и Ма
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/Devora с ЭЛЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

:y_0019:

gainka
козероги и стрельцы дождались своей весны!!!!!!!!!

супер, а про водолейчиков???

gainka
Козероги,стрельцы,водолейчики - отмечают свои юбилейчики!

Поздравлялки всё ещё продолжаются )))
Спасибо, девочки )))

nikaretta
Везучие какие...а мы раньше часа ночи ине уснем

Мы тоже раньше мучались со сном, одно время только к 12.00 засыпали..... А потом ввели режим и ттт...... Сглазить ужасно боюсь, очень я этими вечерне/ночными часами дорожу ))) Удаётся и с мужем пообщаться и в нете посидеть.

nikaretta
как мы спим..

Зайчик ))) Спит сладко так )))

Девочки, представляете, я в марте записывалась на массаж на 1 июня. И вот вчера у Вани появился насморк, а сегодня покашливает и температура 37,7. Закон подлости?

nikaretta
ща фотку кину как мы спим..

мы также)) а когда еще писю проветриваем, так она как раскинется УХХХ))))))))))))) сфоткали недавно, так сказать для семейного архива

девочки, мы вчера и сегодня весь день в путешествиях - вот что значит у нас появилась машина может будете смеяться, но прямо жизнь изменилась, емае вчера сначала на калиновку поехали, сняли там беседку на сл. воскресенье, шоб улин др праздновать, потом дождь начался и мы решили поехать в карнавал - ходили там бродили, купили мужу ботинки, покушали чизкейков в кафе, в ашан зашли за банками прикормными...улька в коляське тусвалась.
А сегодня после утренного сна поехали мы все и сестра мужа в ЦПКиО гулять, улька тож в коляське спала, муж на падающей башне покатался, говорит нифига не страшно,потом мы на амер. горках прокатились (ну конечно на американские они нифига не похожи, я еще помню какие в штатах горки))), потом шашлычку занямали - красота!!! а раньше на общественном транспорте разве все это успеешь? да и коляску не возьмешь(( короче кайфуем вообще!

девочки, кто кабачками прикармливает - какой фирмы берете???? Я хотела со след. недели кабачки ввести - и нифига определиться не могу! в бабкином лукошке молоко, тёма ооочень жидкий, как вода, еще пара фирм - там добавляется морковь или еще что-то, а хочется монокомпонентное пюре..че же делать...

StiX
появилась машина

хто рулит? папа или мама?

nikaretta
девочки, кто кабачками прикармливает

я прикармливаю...тока сама делаю- так проще...в банках че-нить добавлено,а так- красота...неделю уже лопаем....

Devora
ввели режим

как вводили? тоже надо....

StiX
кто кабачками прикармливает - какой фирмы берете????

я покупала тема, еще каких то фирм смотрела, но они т оже жидкие какие-то, а в остальных всякие добавки есть.

Валькирия
А грудь вы как чередуете?

я чередую грудь, то правую даю, то левую.

Чипа
мы когда кормились

аля, а вы что уже перестали кормиться грудью? может я что-то пропустила?!
а мы сегодня полдня провели в карнавале, там прикольно так было, клоуны ходили, шарики раздавали, мороженки и прочее..........сашуля была в восторге. правда вымотались очень.

StiX
вот что значит у нас появилась машина

поздравляем с таким приобретением. машина это здорово!!!!!!!!!!!!сел и поехал !

nikaretta
хто рулит? папа или мама?

ой папа-папа!!! я ни в жисть))) правда мужу сказала - если купишь мне Форд Фьеста - сяду за руль :) но думаю это если и случится,то ооочень нескоро

nikaretta
как вводили? тоже надо....

у нас плюс-минус режим..так сказать...стараемся спать днем в одно и то же время, купаемся и на ночь засыпать стараемся тоже в одно время...

Черная жемчужина
аля, а вы что уже перестали кормиться грудью?

аха, Аля решила Сашу "припухлить" маненько, а то не поправлялись совсем.

Черная жемчужина
а мы сегодня полдня провели в карнавале, там прикольно так было, клоуны ходили, шарики раздавали, мороженки и прочее..........сашуля была в восторге. правда вымотались очень.

да - да, мы в цпкио приехали, а оттуда трамвай праздничный с клоунами в карнавал уезжал, мы еще смеялись, что около нас праздник, а мы вон куда поехали

nikaretta
я прикармливаю...тока сама делаю- так проще...в банках че-нить добавлено,а так- красота...неделю уже лопаем....

нам очень категорично педиатр (не участковый, а оч хороший, по знакомству наблюдаемся) сказала - до 7 мес. кормим пюре промышленными, а потом если будешь делать - то только из заморозки, тк овощи глубокой заморозки проходят обработку сразу после сбора и в них благодаря низкой температуре сохраняются все витамины, а свежие овощи - их пока соберут, пока доставят, пока продадут...если только самим выращивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы