Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

gainka
козероги и стрельцы дождались своей весны!!!!!!!!!

лето уже))

StiX
лето уже))

и правда,лето на дворе)))
Че то ниче в голову не приходит насчет названия темки,вот крутится на языке:
Козероги,стрельцы,водолейчики - отмечают свои юбилейчики!
Как вам такое название?Про юбилейчики - эт я имела в виду полугодия наши мини-юбилеи

хде все?лялей спать укладывают?

gainka

Мне нра

gainka
лялей спать укладывают

уложила, уснул, слышу орет.. ни у кого такого нет? орет прям во сне, че за хрень?...

Stepanamama
Мне нра

мне тоже)) я тоже щас в сторону полугодия думала - Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги :)

Ирина В
ни у кого такого нет?

StiX
Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги

тоже нравится!это как то уже по-взрослому звучит!

StiX

отличное название!!!
прочитала про развитие шестого месяца..
Кроха все настойчивее пытается дотянуться до интересных предметов, привлекших его внимание, поэтому рвется все сделать одновременно: встать, сесть и поползти!
это точно.. очень хочет сесть, встать и дрыгает ножками.. так прикольно.. :) только спина у меня совсем не прикольно болит...

StiX

И это мне нра :dada: Что же лучше

StiX
а у моих родителей ни одного комара на даче

Во! и у нас тоже. Видимо местность сухая. Фумигаторы ни разу не ставили

StiX
зато есть бобры в озере, сами видели

Круто..у нас из диковинного тока совы и лисы. Последние жутко орут по ночам, сволочуги :angry: А еще у нас есть клещи :shock: Муж узнавал в местном СЭСе в прошлом году был случай энцефалита Очччень боюсь:(

alena-park
Кто будет заводить то?

ты!

alena-park
я не заводила ни разу

самое время попробовать:)

gainka

одобрям

Ирина В
ни у кого такого нет?

с этим нас Бог миловал...Кладу спать, тушу свет и...чао бамбино :lazy3: до утра В последнее время правда стала хвататься за палец и смотрит так умоляюще типа "Мама ну посиди со мной".

Девочки, у вас дети спокойно спят??
Женька ночью как юла .. пыхтит, на пузо перевернется, поспит, а обратно неееее может... приходится помогать парню... и так сто раз.. еще кладу на ночь рано - в 21-22, в итоге к тому времени как ложусь спать я - ребенок просыпается кушать... вот и прыгаем по ночам туда-сюда, пока мне не надоест и он ко мне "не переедет".. чтобы такое сделать, чтобы все довольны были...? в четвером в кровати нам явно тесно .. кот еще с нами дрыхнет...

Чипа
Мама ну посиди со мной".

:) скоро сказку попросит)))))
мы сегодня читали любимую пошлую сороку-сороку... пришлось импровизировать на ходу, чтобы еще и мужа подвести к мысли., что он лентяй...

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АНЕЧКУ/МамаАННА с АЛЕКСАНДРОМ с 5-ю месяцами!!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img]

gainka
завтра 31мая

ну и написала что не сегодня ночью а завтра :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/Devora с ЭЛЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10082.gif[/img]
Поздравляем!!!!!!

gainka

Я помню в прошлый раз кто то сказал что водолейчиков лучше не трогать, так как это уже мартовская темка будет. Оставить все как есть Козероги и стрельцы

StiX

Вот это подходящее название мне кажется

Ирина В
Девочки, у вас дети спокойно спят??
Женька ночью как юла .. пыхтит, на пузо перевернется, поспит, а обратно неееее может... приходится помогать парню... и так сто раз.. еще кладу на ночь рано - в 21-22, в итоге к тому времени как ложусь спать я - ребенок просыпается кушать... вот и прыгаем по ночам туда-сюда, пока мне не надоест и он ко мне "не переедет".. чтобы такое сделать, чтобы все довольны были...? в четвером в кровати нам явно тесно .. кот еще с нами дрыхнет...

Я тоже своего переворачиваю как только он начинает пытаться, так как сама быстрее и легче переверну чем он сам себя разбудит... Но он у нас в кровати спит и я тоже засиживаюсь до поздна, то есть до первого ночного кормления (примерно в 1 ночи) и пока кормлю сама и засыпаю.
А у вас лишний уж явно не ребенок, а кот (имхо))))

nikaretta
про солярий-можно или нет загорать и кормить ре?

Я не в курсе,но буду узнавать,хочу тоже позагорать походить,а то белая аж синяя

К_Ириша
Юль, где ты их берёшь??? кинь ссылочку

Поисковик в Яндексе рулит. ;)

Как вы с детьми спите? Ну я как ни пытаюсь, не могу. Во первых расслабиться не могу, как бы не задавить. И во вторых я не могу спать, когда меня за грудь дергают :)

Валькирия
Как вы с детьми спите? Ну я как ни пытаюсь, не могу. Во первых расслабиться не могу, как бы не задавить. И во вторых я не могу спать, когда меня за грудь дергают

Ну я то точно своего не задавлю , скорее он меня скоро начнет вытеснять
А за грудь никто не дергает, Димася видимо начинает елозить я и просыпаюсь и титьку даю, это все глубоко не просыпаясь (ни я, ни он).
Читала, что при совместом сне сердцебиение матери и ребенка как бы подстраиваются под друг дружку и просыпаются оба когда находяться на поверхостном сне. А если ребенокотдален от матери, то когда он будит ее, он как бы вырывает маму из глубокого сна, соответственно ей тяжелее пробудиться. Ну кто что выбирает :)

Валькирия
Так порой ощущения что там кто то шевелится

Это перестальтика кишечника,не пугайся!

StiX
ну че, все дружно рожаем погодок что ли?

:=-O: Ой! Не надо!Это Ужоссссссс!

Валькирия
хроники нарнии

Простите,но я не смотрела... Я патриотка фигова,иностранные фильмы мало смотрю

gainka
мы тоже едим тыкву 3-й день,нравиццца

И мы ее лопаем, нам овощи больше нравятся, чем яблоко и груша :)

Stepanamama
Я хочу второго, девоньку маленькую, Сонечку

:bear:

Stepanamama
но жилполощадь тоже не позволяет пока

у нас такая же проблема, но желание иметь дочку перебороло все :) В тесноте, как говорится, да не в обиде :love: :ma:
Вот наше полугодие отмечали с подругами

gainka

StiX

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10092.gif[/img]
Поздравляю!!!!!!!

rizinka
Вот наше полугодие отмечали с подругами

Здорово!

StiX

Ирина В
ночью как юла .. пыхтит, на пузо перевернется, поспит, а обратно неееее может... приходится помогать парню... и так сто раз..

У нас такая же фигня, и днем когда спим - вскрикиваем.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!! :boogie: :boogie: :boogie:

gainka
попортить себе всю трудовую,куда потом возьмут

мою испортили. хоть выбрасывай. член бригады, хозяйка зала, работник кассовой комнаты, кладовщик. ну и какое у меня будущее???

gainka
200км от ебурга в противоположную сторону перми

шикарно. вот блин встретились

gainka
а через полгода - ипотека

да уж. а что делать. вот мой ни в какую на такое не согласится. он блин лучше машины менять будет и из кредитов не вылазить. он думает, у тещи терпение резиновое. и только бурчит, что она перекладывает его вещи с места на место. все на халяву надеется. а так хочется свое, даже и съемное

Devora
Короче, две разные жизни )))

а у меня не сильно все поменялось. особенно по сравнению с двумя декретными месяцами. ре бедного повсюду таскаю за собой )))

Валькирия
мы блин тут только комаров кормим

у нас тоже полно, т.к. оч много озер в округе

Stepanamama
Сонечку

я Сашку хотела. а топерь уже и об Соне подумываю. а для мальчика вообще 4 варианта. это с первым еще до свадьбы все решено было

alena-park
НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!

ты так не пугай. я уж думала опять не в туда пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы