Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

pyatnica

Спасибки! :)

StiX

неее я себя матерью героиней не представляю.... вот ну ни как

JulyRum
Мой новый аватар

хроники нарнии ;)

Валькирия
неее я себя матерью героиней не представляю.... вот ну ни как

а я тем более)) я вообще не уверена, что когда-то второго захочу, еще открытый вопрос, а уж погодки :=-O: НЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!

StiX
все дружно рожаем погодок что ли

%) а мысля то как материализуется... и пипец!

Чипа
Может ведь организм сбоем цикла прореагировать наверно, да?

женский организ вообще вещь непредсказуемая. может и на погоду реагировать.

gainka
на 2 летних месяца еще договорились с комендой,а дальше....пропасть

а если подкинуть? или ни в какую? а вы сами из разных городов? я ж просто поздно подключилась к теме, поэтому многое пропустила ))) а ведь летом все дни напролет на работе ерундой занималась. нет бы пораньше залезть

К_Ириша
оптимум достигнут без вариаций???

:dada:

К_Ириша
а мысля то как материализуется... и пипец!

видимо не в этой жизни ибо НАЧАЛОСЬ чего и всем желаю :P

К_Ириша
иииииии.... так понимаю пока одна полоска

у меня нервы сдали. тоже пошла купила. одна. но блин

Валькирия
порой ощущения что там кто то шевелится

Чипа
психика моя точно не выдержит

я в последнее время сдавать начала. думаю из-за жары может. я вообще летом сначала долго адаптируюсь. голова болит постоянно и кружится

StiX
с кисломолочки

я с полугода на молочной кухне хочу брать набор с творожочками. а там уж и яблочки с кабачками и морковкой созреют. будем сами соки и пюрешки делать. мама специально для внука тыкву посадила и мне на ДР обещала соковыжималку хорошую подарить. а то наша старая вместо сока готовое пюре выдает.

Чипа
Е-бург очень хочу

я 3 года в Челябинск рвалась, а теперь мужу грю давай съездим, у меня там знакомых больше чем в городе родном я ж как школу окончила уехала в Москву. все контакты растеряла. а как вернулась, так только с мужниной футбольной командой и общаюсь

Чипа
но папа наш беспробудно занят, а одних боится отпускать

я отпросилась в Протвино к подружке, с ночевкой. осталось дождаться когда сына сидеть будет и кресло купить. а то одна с люлькой я боюсь ехать

StiX
вообще не уверена, что когда-то второго захочу

а я вот думаю, когда. вроде хочется и не выходя из декретасразу во второй, но хочется, чтоб разница была лет 5-6. да и жилплощадь не позволяет о втором мечтать пока

StiX
чего и всем желаю

я пока не хочу. у меня еще вообще не было. так я избаловалась. до конца лета бы дотянуть. а то летом неприятно все это дело. а если еще и на даче, то ваще

Чипа
Зачем дети так быстро растут???

Чтобы родителям скорее лялика опять захотелось )))

Леди Ми
ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС, ДЕВЧОНКИ))))

Спасибо! )))

StiX
Вообще я нашла 4 варианта:

StiX
с овощей (при плохом стуле или нормальном весе)

мы едим тыкву.. давала хипп- слюнявчик всегда отстирывался, вчера ели гербер.. весь в пятнах... сегодня будем пробовать бабушкино лукошко..

Валькирия
У меня от прогулок уже лицо все само собой загорело

лицо и руки по запястья.. колясочный загар :)

StiX
я вообще не уверена, что когда-то второго захочу, еще открытый вопрос, а уж погодки НЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!

+100000000000000000000000Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 15:38

Devora

мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правда - уже пол года...
думаю, как раньше без него жила???? :)

Блин.... Месяц назад собирались всей семьёй на шашлы к мужниному другу. В итоге поехал один муж, т.к. решили, что далеко с детём, да и вообще... Потом месяц собирались на джазовый фестиваль, он сегодня. С утра муж заявил, что мы ему потусить не дадим там, он ведь на ночь хотел и побухать и тд..... ДР ребёнкино тоже отмечать сегодня не будем, т.к. папа мой болеет..... Вот так.... Будем дома с Элли тупо сидеть. :megashock: Пипец.

pyatnica
а если подкинуть? или ни в какую? а вы сами из разных городов?

не соглашается,грит должны тогда устроиться на работу на полную ставку подсобным рабочим!!! ну это ваще жесть на мой взгляд,попортить себе всю трудовую,куда потом возьмут?я из красноуфимска(200км от ебурга в сторону перми), муж из челябинска(200км от ебурга в противоположную сторону перми :D )ни туда,ни сюда ехать не хотим,погрязнем там в болоте с бабушками дедушками.Хотим здесь как нибудь зацепиться все же.Придется наверно снимать первое время,а через полгода - ипотека :megashock: :megashock:

Devora
Чтобы родителям скорее лялика опять захотелось )))

Ирина В
мы едим тыкву.. давала хипп- слюнявчик всегда отстирывался, вчера ели гербер.. весь в пятнах... сегодня будем пробовать бабушкино лукошко..

мы тоже едим тыкву 3-й день,нравиццца :dance2:

Devora
Будем дома с Элли тупо сидеть.

он не понимает,что теряет!вот вырастет ре,потом опомнится...

тем более у Элли сегодня такая дата! :y_0004:

Ирина В
мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ирочка!!! )))

Ирина В
думаю, как раньше без него жила????

А меня, честно скажу, такие мысли не посещают. Хорошо я жила до её рождения, весело. Теперь ваще 24 часа в сутки веселюсь ))) Короче, две разные жизни )))

gainka
он не понимает,что теряет!вот вырастет ре,потом опомнится...

gainka
тем более у Элли сегодня такая дата!

Вот именно. Поэтому настояла на своём. Едем вместе, вечером с Элли уедем домой, а он пусть остаётся. Я тоже хочу знакомых повидать и ре показать ))))

Сидим на даче. Красота. Только вот не понимаю я наших москвичей. А именно москвичек Алю и Сашу. Соек на даче кормят! :) мы блин тут только комаров кормим, собой :) :) это все комары от них к нам прилетели, а все сойки к ним? :)

а у моих родителей ни одного комара на даче :) зато есть бобры в озере, сами видели :)

alena-park
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/Devora с ЭЛЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/img]

Чипа
..А он как рекомендует? Что за чем?

Не помню точно, но начинать рекомендует именно с кисломолочки, с кефира вроде, на сайте его можно посмотреть :)

Чипа
а разве так бывает?

Видимо бывает %) , догнали они нас к 4-м месяцам получается.... стала давать саб-симплекс регулярно, вроде получше ттттт

Валькирия
Так порой ощущения что там кто то шевелится

Кстати, очень от многих слышала такое, после беременности наверное органы на место встают :)

pyatnica
StiX
вообще не уверена, что когда-то второго захочу
а я вот думаю, когда. вроде хочется и не выходя из декретасразу во второй, но хочется, чтоб разница была лет 5-6. да и жилплощадь не позволяет о втором мечтать пока

Я хочу второго, девоньку маленькую, Сонечку :love: , но жилполощадь тоже не позволяет пока, да и кесарево...

Мы сегодня тоже на дачу ездили, Стёпка спал у меня там ТРИ РАЗА по 1-1,5 Вот что значит свежий воздух

[img]gs102.rimg.info/223c06b27cc8f77cbadf8f12b3e717dd.png[/img]
НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! Что завтра ночью (1 июня в 00.00) переезжаем в новую темку!!!
Кто будет заводить то? И кто понмит какие названия предлагали? Или давайте еще придумаем названия ;)

alena-park
Кто будет заводить то?

Ты конечно! :dada:

Stepanamama
Ты конечно!

я не заводила ни разу

alena-park
Что завтра ночью (1 июня в 00.00)

завтра 31мая :)

alena-park
И кто понмит какие названия предлагали?

козероги и стрельцы дождались своей весны!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы