Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

nikaretta
а вопрос был, верней один из вопросов про солярий-можно или нет загорать и кормить ре?

вот поэтому я и не ответила - потому что не компетентна :)
Я б не стала... По два-четыре часа в день гуляю на солнце,думаю что этого ультрафиолета за глаза хватит ;)

Лильчик
ural.kp.ru/daily/forumcontest/photo/40438/
это так...между делом

Лиль, он не даёт повторно проголосовать :( , значит отслеживает хто уже голосовал...

Чипа
У меня сомнения Во первых ... Во вторых ..В третиьх ...Че эт за хрень?

Ой, Аля не пугай, у меня симптомы те же...
Недавно многие отвечали, что монстрополиса ещё нет...

JulyRum
нашла аватар свой знак зодиака,и свой цветок по гороскопу

Юль, где ты их берёшь??? кинь ссылочку ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/Devora с ЭЛЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

СВЕТЛАНОЧКУ/rizinka с СОНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!![/cit]

JulyRum
Я тоже добавлюсь:у нас слинг с кольцами,дурацкая кенга,эрго-рюкзак,переноска,одевающаяся на плечи,коляска трансформер,прогулка.

Тебе можно ;) , с детками погодками любая вещица облегчающая жизнь приветствуется, а лишнее скоро продашь

StiX
когда все успели эрго-рюкзаков понакупить

а ты хвастулькайся чаще :D :D :D тебе верят...
Опыт твой ценный, аналитический.

Черная жемчужина
молодец просто!!!!!!!!!!!

nikaretta
здорева-то как!!

Stepanamama
Молодчина!

СПАСИБКИ , приятненькоООО.
Надо игруху сообразить нибудь-какую развивательную...

StiX
мне производители должы процент за несознательную агитацию населения что ли ??

:molodec: эт точно! может в дистрибьюторы податься??? Саша на ботанике проживает, поделите город тет-а-тет.

Чипа
И в качестве лечения прописали маме!!! валерьянки

:D :D :D , мне ещё с беремчатости прописали....+ пустырничек!

Чипа
Ни одного мужика мимо себя не пропустит... Вот такая растет вертихвостка

А ещё попозже научится брать от каждого по способностям и вознаграждать по труду :D :D

nikaretta
Девочки, ну почему так?? Вы общаетесь между собой, потому что давно на форуме и знакомы друг с другом давно, а почему игнорируете других???

Ой, Вероничка... тебе просто внимания не хватает или ты реально осерчала???
Я пришла в темку позже тебя, но реально подсела...
Естес-но после встречи 07.05.09 стали ближе, но ни кого не игнорю...
По поводу конкретных обращений, можно в личку или повториться, Галинка и другие не стремаются переспросить...

К_Ириша
Лиль, он не даёт повторно проголосовать , значит отслеживает хто уже голосовал...

Дает!!!
Один раз в день можно голосовать, я вот каждый день отдаю по голосу (от сердца отрываю )

StiX
беременная девушка тут осуждает мам, которые ездят с детьми в ашан, ну ничо, придет и ее время

каждый судит со своей колокольни

StiX
показыает мне белую точку на десне - а я туда даже нре смотрела - и говорит - кажется тоже зуб!

вот и мы все смотрим, смотрим

МамусиК2008
Я буду в 6 мес вводить ежели всё ок и начинать с кисломолочки , а не с овощей-вот высказалась и чего тут можно обсуждать просто каждая мать делает так как считает нужным.

сгласна со всем

StiX
но чего на других-то нападать..

а мне кажется, Алена не нападает, а просто хочет выделить свою индивидуальность. это такая черта характера, поэтому споры и аргументы бесполезны

gainka
у меня 5 июня защита и усё прощай инстик здорово. непередаваемое ощущение полета )) а общага у вас от инстика? или как?

gainka
вот меня зубки начинают уже напрягать....хде наши зубы????полгода,а зубков и не видно

у подружки 7,5 месяцев. только первые полезли. все будет

shaluny07
защитилась на отлично

молодца

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНОЧКУ/rizinka с СОНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

поздравляем!!!!

Devora
У меня лично сегодня настроение такое хорошее

а у меня Г. у сына понос на ночь глядя прошиб, у брата депрессуха, смски строчит, а муж обиделся. причем не на то, что я ему после трех дней внимание не уделила, а на то, что из-за компа выгнала.

StiX
2 слинга, 1 рюкзак, 2 коляски, шезлонг, качель

это у нас 1 коляска и рюкзак

shaluny07
наш подареный стул от однокурсниц

шикарный. а вообще большая такая уже

Чипа
По своей как то незаметно, вроде все такая же лялечка

вот вот

Чипа
Во первых растет живот Висит плюха реально как была недель в 10-12... Во вторых почему то нет месячных

и у меня также (

Stepanamama
Так же как и мы ни одной девочки не промустим

мы тож дифффчонок любим. да 5 лет. весь в папу - возраст не проблема

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы и мы

Stepanamama
Тоже иногда вопросы остаются без ответа

я порой по диагонали читаю, когда много страниц пропустила и не всегда суть улавливаю

nikaretta
можно или нет загорать и кормить ре?

я вот даже на улице стараюсь сисяк подспрятать. стремновато

Stepanamama
Не по Комаровскому случаем?! Интересно кто-нибудь вводил прикормы по его схеме

кхм...я чет как то пропустила его схему %) Вроде книги его читала, но про прикормы не помню, хоть убей...А он как рекомендует? Что за чем?

Stepanamama
Стёпку жалко...плачет так...

бедный деть

Stepanamama
это все-таки колики

а разве так бывает?

alena-park
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

К_Ириша
Ой, Аля не пугай, у меня симптомы те же...
Недавно многие отвечали, что монстрополиса ещё нет...

монстро...чего? Мы вчера с мужем как два нашкодивших кота стояли над тестом Он меня уверял что детки-погодки это просто кайф и наколдовывал вторую полоску, а я то прям реально поднапряглась :vava:

К_Ириша
А ещё попозже научится брать от каждого по способностям и вознаграждать по труду

хех...похоже мы эту науку уже щас осваиваем, причем весьма умело

pyatnica
и у меня также (

фууухххх чет даже полегчало что я не одна такая..Потом подумалось...я ж ГВ отменила в этом месяце...Может ведь организм сбоем цикла прореагировать наверно, да?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/img]
Растите здоровенькими!!!

rizinka
подскажи пожалуйста какие справки туда нужно

хто бы знал,хто бы знал....честно сказать,не знаю и не интересовалась,т.к. на мой взгляд - это дело то совсем не обязательное. Вот если бы меня кто то взял за руку и сказал:такого то числа идем в басик,собирай такие то справки,в лепешку бы разбилась,но сделала. А так....одна не решаюсь,ни бе ни ме :D

pyatnica
а общага у вас от инстика? или как?

ага,в том то и дело,что жить нам нехдеееее!!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: на 2 летних месяца еще договорились с комендой,а дальше....пропасть :D ниче,прорвемся!Мужа с высшим образованием зовут работать в Пермь слесарем!!!!!по распределению, но зато дают общагу так что, может мы еще, Вероника, соседками будем

alena-park
Один раз в день можно голосовать

мне отвечает: Вы уже голосовали.
Ну сегодня то точно ещё не голосовала!!! %)

pyatnica
это у нас 1 коляска и рюкзак

Остальное уже сбагрено??? (отдано, продано, передано по наследству и т.п.) или оптимум достигнут без вариаций???

Девочки! За поздравления спасибо огромное!!! Блин, не верится совсем, что большая она у нас уже такая.... Так я ждала почему-то этой даты ))) Вчера с мужем в магазине были, видела двух мамочек с совсем ещё крошками, так даже странно, что и Элли такой была )))
У нас комп скорее мёртв, чем жив, ..... Смайлы на ю-маме не открывает и не цитирует... фотки выставлять даже пытаться не буду....(((
Алёна, мы к врачу 4-ого июня идём, тогда данные наши в полгода напишу.

Чипа
стояли над тестом Он меня уверял что детки-погодки это просто кайф и наколдовывал вторую полоску, а я то прям реально поднапряглась

иииииии.... так понимаю пока одна полоска :D
Погодки это испытание на прочность, здоровья, семьи, психики и т.д.....

gainka
хто бы знал,хто бы знал....честно сказать,не знаю и не интересовалась

Там рядышком Юля живёт (Джули Рум) мож попросить узнать??? хотя судя по переписке тебе тож квартал или два :search:

gainka
ниче,прорвемся

Мы в вас верим :clap: !!! Глаза боятся, а руки делают! Ч/з 3 мес будете хвастаться как хорошо устрроились!

Devora
У нас комп скорее мёртв, чем жив

он переживает, что вы его с собой не берёте готовится к разлуке формальным коматозом ;)

Devora
Блин, не верится совсем, что большая она у нас уже такая.

и не говори...как быстро пролетели эти полгода ...еще столько же и они будут уже такие бааальшие Зачем дети так быстро растут???

Devora
даже странно, что и Элли такой была )

ага...тоже себя ловила на этой мысли. Порой думаю..как я с ней управлялась с такой крошкой? Пока все складки протрешь бывалЫча целый час потратишь, потом кормить тоже делов на полночи..жуть!

К_Ириша
иииииии.... так понимаю пока одна полоска

одна...Ир, одна ( СлаваТеХосподи)

К_Ириша
Погодки это испытание на прочность, здоровья, семьи, психики и т.д.....

незнаю как все остальное, но психика моя точно не выдержит :ma:

Чипа
кхм...я чет как то пропустила его схему Вроде книги его читала, но про прикормы не помню, хоть убей...А он как рекомендует? Что за чем?

:botan:
цитата
Доктор Комаровский "Начало жизни вашего ребенка"
Принципы кормления детей.
Принципы мы изложим довольно кратко, без претензий на полноту и всеохватность - необходимости такой нет.

С момента рождения и до появления зубов в основе питания младенца лежит:   
  1. Материнское молоко при естественном вскармливании;
  2. Адаптированная молочная смесь при искусственном вскармливании;
  3. Сочетание первого и второго при смешанном вскармливании.

До 5-ти месяцев ничего, кроме:

4. Материнского молока (естественное вскармливание);
  5. Адаптированной молочной смеси (искусственное вскармливание);
  6. Материнского молока и адаптированной молочной смеси (смешанное вскармливание).

С 5-7-месячного возраста (в зависимости от количества молока у матери) одно из кормлений (оптимально в промежутке 9.00 - 12.00) - кефир + творог (Творог лучше всего добавлять в кефир и кормить из ложечки. Сахар в умеренных количествах, зависящих от вкуса кефира).
    Через месяц после включения кефира и творога заменяется еще одно кормление, желательно, последнее, перед ночным сном. Ребенок начинает получать молочные каши (рисовая, манная, гречневая, овсяная). Молочные каши готовить на муке - гречневой, овсяной, рисовой. Отсутствие муки в продаже - не беда. Используйте обычную кофемолку. Консистенция каши - чуть гуще молока

После появления первого зуба в пищу постепенно вводят фруктовые соки (пюре), яичный желток, овощной суп (вначале на воде, а затем на нежирном мясном бульоне), чуть позже с добавлением мяса.
    Любая новая пища включается в рацион постепенно и с осторожностью. Вначале несколько ложек (вариант – несколько глотков) и докормить привычной едой (материнским молоком, смесью). Оценить реакцию - поведение, сыпь на коже, сон, стул. Если все нормально, то увеличиваем дозу, но не очень быстро. Что-то не так - повремените с этим продуктом и не начинайте новых экспериментов до исчезновения болезненных проявлений. Никогда не кормите малыша ничем новым, если он заболел, а также в течение 3-х дней до и 3-х дней после любой профилактической прививки.
    Если ребенок отказывается от какого-либо прикорма не настаивайте! Его организм сам и лучше Вас знает, надо или нет. Хотя обмануть Природу несложно. После мандаринового сока (например) малыш, наверняка, будет улыбаться. Вот только слишком вероятен тот факт, что спустя некоторое время всем членам семьи будет не до улыбок.

Чипа
Уля Ксюшина ну прям совсем другой ребенок

спасибочки, я сама ну прям сосем недавно заметила, что улька вдруг резко повзраслела..навыки какие-то совсем другие появились, смотрит так по взрослому))
я тоже по тебе соскучилась, ты все на даче что ли??? давай к нам в екб в гости, пока тепло!!!!

nikaretta
Девочки, ну почему так??

это не сознательно точно)) так что не переживай даже. Во-первых Юля правильно говорит - народу много, во-вторых пишут очень часто я иногда просто даже не успеваю и половины прочесть, когда долго отсутствую, в-третьих у меня тоже иногда появляется чувство, что меня игнорят, когда напишу что-нить важное (ну как мне кажется важное) и вопрос задам - а в ответ тишина. Просто иногда стоит вопрос повторить или если тебя волнует мнение конкретного участника топа, то ему и в личку кинуть можно. Так что никаких глобальных заговоров нет, ни против тебя, ни против кого-то другого ;)

alena-park
По два-четыре часа в день гуляю на солнце,думаю что этого ультрафиолета за глаза хватит

помню была еще беременная и врач в санатории мне говорил, что если выбирать между натуральным солнцем и солярием - то однозначно солярий, тк он намного безопаснее естественного загарания, впрочем ниче естественного там уже и нет, в нашей атмосфере.. %) я за солярий, без фанатизма только.

К_Ириша
а ты хвастулькайся чаще тебе верят...
Опыт твой ценный, аналитический

гыгы ладно на след. встречу тащу слинг=шарф, а то все разленились в рюкзак сажают - надо не лениться и наматывать, наматывать (это я себе в первую очередь )

pyatnica
и у меня также (

у меня тоже меськи пропали...

Чипа
кхм...я чет как то пропустила его схему Вроде книги его читала, но про прикормы не помню, хоть убей...А он как рекомендует? Что за чем?

с кисломолочки. Вообще я нашла 4 варианта: с творога, с сока (еще совдеп), с овощей (при плохом стуле или нормальном весе), с каш (при низком весе ребенка)...

nikaretta
Девочки, ну почему так?? Вы общаетесь между собой, потому что давно на форуме и знакомы друг с другом давно, а почему игнорируете других??? Что это- просто невежливость, наплевательство или это сознательно?

ой, как мне это что-то напоминает)))
у самой так было первые месяцы...тоже почти истерика случилась :w_0048: ...а потом привыкла и адаптировалась))) :w_0044:
не переживай и не расстраивайся))) :j_0028:

alena-park
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС, ДЕВЧОНКИ))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

К_Ириша
хотя судя по переписке тебе тож квартал или два

да рядышком живем,и в больнице часто бываем)))говорю же лень мне одной,поэтому даже и не узнавала. :)

alena-park
цитата
Доктор Комаровский "Начало жизни вашего ребенка"

мерси почитала

StiX
улька вдруг резко повзраслела

во-во...именно повзрослела! Взгляд очень умненький и серьезный

StiX
ты все на даче что ли??? давай к нам в екб в гости, пока тепло!!!!

ага, воздух дышим, соек кормим:) В Е-бург очень хочу и дедуля наш копытом бьет внучку просит, но папа наш беспробудно занят, а одних боится отпускать, он у нас ваще кипишной, дачную разлуку и то тяжело выносит, а про поездку за 2000км даже говорить не приходится:(

Ой, девочки, у меня мало того что живот висит. Так порой ощущения что там кто то шевелится :) :)

Мы кстати солярии как то обсуждали уже. Мое мнение- и так вся в пигментных пятнах на пузе после беременности, боюсь еще больше вылезет.
Мнение нашего домашнего дерматолога- солярий старит кожу.

У меня от прогулок уже лицо все само собой загорело :)

ну че, все дружно рожаем погодок что ли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы