Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНОЧКУ/rizinka с СОНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/img]
[img]s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img]

shaluny07

1. а вот так мы болели на зубки выдаем температурку

даа такая же картина была - температура на зуб. кричала, грудь не брала, дала ей панадола маненько, вот также вырубилась у меня на плече...

ой девочки, я чего-то видимо пропустила, когда все успели эрго-рюкзаков понакупить? эт мне производители должы процент за несознательную агитацию населения что ли ??

Девченки всем привет!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! Почитала последние 3 странциы, прям заностальгировала
Смотрю вы "рубились" насчет прикормов. Как бы я хотела Саше их ввести, да нам пока нельзя :( Обследование мы прошли, слава богу ничего страшного у Саши нет Поджелудочная на фоне терапии начинается все активнее включаться в работу, вес потихоньку ползет вверх Врачи в Морозовской клинике нас ХОРОМ уверяли что она не худенькая, а очень даже аппетитная плюшечка :love: И в качестве лечения прописали маме!!! валерьянки

Посмотрела кое-какие ваши фоты...обалдеть как выросли детки :clap: По своей как то незаметно, вроде все такая же лялечка Уля Ксюшина ну прям совсем другой ребенок :shock: А Даша у Юли - шалунов, выглядит ну оооочень взрослой
Из наших достижений - мы НЕ сидим, мы НЕ ползаем, у нас НЕТ зубов и даж не намечаются Но зато мы кокетничаем напропалую. Ни одного мужика мимо себя не пропустит Вот такая растет вертихвостка :)

StiX
ой девочки, я чего-то видимо пропустила, когда все успели эрго-рюкзаков понакупить? эт мне производители должы процент за несознательную агитацию населения что ли ??

Мне сшили

Чипа
Девченки всем привет!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!

Ой!Аля!Мы тоже тут соскучились по тебе,не знаю как другие,но я то точно!

Валя..твои детки ну просто "двое из ларца одинаковых с лица" :) Поразительно похожи :)

Девочки!!! У меня сомнения Во первых растет живот Висит плюха реально как была недель в 10-12... Во вторых почему то нет месячных В третиьх тест не показывает Че эт за хрень?

JulyRum
Ой!Аля!Мы тоже тут соскучились по тебе,не знаю как другие,но я то точно!

:heart:

Смотрю так много поменялось..смайлов добавилось..тьма

Чипа
Во вторых почему то нет месячных В третиьх тест не показывает Че эт за хрень?

Аль,сходи к гинекологу,успокоишь свою душу.

Все,вроде нашла аватар свой знак зодиака,и свой цветок по гороскопу,теперь мне хорошо. :dance2:

alena-park
походу я одна исключительно на ГВ осталась

Да нет не одна :) , мы с вами ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
АНЕЧКУ/solov-ei с ИВАНЧИКОМ с 5-ю месяцами!!!!!

К_Ириша
Расходников нахапала и пока интерес не пропал, баловякаюсь...

Молодчина!

StiX
.расходы жуткие - 38 р 1 баночка.

:=-O: а начинать надо с полчайной ложки или ложки... банку тобишь открыл и выкинул :(

МамусиК2008
Девоньки у нас зубик проклюнулся-кончик вылез

Праздравляем! :pozdr:

МамусиК2008
Я буду в 6 мес вводить ежели всё ок и начинать с кисломолочки

Не по Комаровскому случаем?! Интересно кто-нибудь вводил прикормы по его схеме :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНОЧКУ/rizinka с СОНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

И мы Поздравляем!!!

StiX
.причем нашла те, которые на нас уже не налезут...

Таж фигня

Чипа
Но зато мы кокетничаем напропалую. Ни одного мужика мимо себя не пропустит Вот такая растет вертихвостка

Так же как и мы ни одной девочки не промустим

Девочки, мы сходили к педиатру с нашими проблемами, бросанием тити т.п. И мы с ней сделаи вывод, что это все-таки колики У меня такое ощущение, что все что с нами просиходило до трех месяцев это были вовсе не колики, а начались они только сейчас %) Я в шоке , и не помагает нам ни чаво из лекарств.... вот набираюсь терпения и жду когда же это закончится Стёпку жалко...плачет так...

Девочки, ну почему так?? Вы общаетесь между собой, потому что давно на форуме и знакомы друг с другом давно, а почему игнорируете других??? :dontknow: Что это- просто невежливость, наплевательство или это сознательно? :hihiks: Зарегистрировалась в феврале где-то...и с просьбьами обращалась, а в ответ тишина...заинтересовало только то, что детектива нанимала для мужа- и то оказалась "не права ". ..даже конкретно обращалась- просто игнор полный и все....зачем тогда "принимаете" к себе? . ..чтоб так потом обращаться???? где же человечность... .

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/Devora с ЭЛЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/img]

nikaretta

:=-O:

Ты чиво эт Мне кажется просто народу очень много и не все всех успевают отследить. Я сама зарегилась не так давно :) Тоже иногда вопросы остаются без ответа, в таком случае надо выделять жирным шрифтом, а то в общей массе иногда и не замечаешь, так что не расстраивайся по напрасну :agree:
:bear:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!! УРРРА!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

nikaretta

Я тут в Пермь собираюсь :) , так что все всё помнят и видят, просто зачастую "подиагонали" ;)

Stepanamama
Мне кажется просто народу очень много и не все всех успевают отследить

:dada:

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полгода - это уже ДАТА!!!! Поздравляем вас!!!!

nadiii
врачи сказали только с полугода...

а я и без врачей сама решила

Валькирия
одно лицо

:dada:

alena-park
походу я одна

мы с вами. все насасываем

Черная жемчужина
сейчас ездиди в ашан - ну сколько же денег надо с собой брать....................вроде ничего не купили, а денег оставили много.

вот поэтому мы перестали туда ездить

alena-park
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

и мы поздравляем

Валькирия
муж сюда зашел

вот засранец. я надеюсь, что мой не лазиет. хотя пару раз казалось, что читал

Barsuchonok
а я всегда папу бужу

а у нас смысла нет. сиська ж нужна. а от него какой толк

nikaretta
Девочки, ну почему так??

:=-O: ФИГАСЕ :=-O:
Крик души прям %)
Лично не обращаю даже внимания с кем именно общаюсь, в смысле комментирую только то что "зацепило" и на что есть свой ответ или мнение (ИМХО так сказать )
В связи с этим иногда путаю у кого что произошло и кто про что рассказывал (простите меня, память девичья )
А помочь чем то или ответить на вопрос стараюсь всегда если знаю как или чем
Что тебя так огорчило то? Или кто? Кто именно проигнорил твой вопрос. Пойми, мало кто читает ВСЕ страницы и ВСЕ сообщения подряд, кто то "по диагонали", кто то последние "новости" чтобы быть в курсе, может не увидели твой вопрос. Кто-то может смотрит только свой ник (кто ответил на его пост) и т.д... Вариантов много... Не думаю что специально Стечение обстоятельств так сазать ;)

МамусиК2008
Особенно понравилось фото в баньке, такая жопка голенькая лежит, прям как взрослая парится уже

вот и я идею стырила. оказалось оч удобно.

а расскажите, кто как сам пюрешки делает. я решила не покупать, а все с огорода химичить :) как раз к полугоду пойдут овощи-фрукты

alena-park

Devora

bvlgari

К_Ириша

Леди Ми

gainka

МамусиК2008

JulyRum

Макс и Ма

Stepanamama

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!! :love: Даже не верится что моей красе уже полгода :heart: :love: :love: :love:

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НАШИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :boogie: :rose: :rose: :rose:

спасибо, что утешили...а то думала уходить с форума...может действительно стечение обстоятельств....а вопрос был, верней один из вопросов про солярий-можно или нет загорать и кормить ре?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
АНЕЧКУ/solov-ei с ИВАНЧИКОМ с 5-ю месяцами!!!!!С
С НЕБОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

gainka
Галя, ты когда хотела в бассейн идти? Я планирую с июня начать (только я туда еще не ездила). подскажи пожалуйста какие справки туда нужно

nikaretta

Все можно в меру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы