Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

IMKA

КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!? сорри. капс

Neagara2
Так мы тепрь и спим. :)

а мы теперь спим... ттт.. перевела дочь насильно на один сон. Меня все смущало что она в 11 сама шла к кровати и начинала там канючить....но спя по 2 раза в день она стала спать по 40 минут... вобщем не уму ни сердцу.... теперь дочь ко сну угуливаеться так что, пока после душа я разогреваю ей кушать, она частенько сама уходит и ложиться спать - просто отрубаеться на 3-3,5 часа. И вечером уже уставшая - в ванну и спати.. мне так больше нравиться :)

расскажу еще ситуацию. Я конечно знала, что у детей чувство собственности.... Ситуация... гуляем в песочнице, куча малышни... 2 девочки с колясками катают кукол... у Катрин как перемкнуло - надо ей коляску и все трава не трави - вода не води... аж до истерики... пытаюсь наладить контакт с этими девочками (им уже годика 3-4) - предлагаю игруху в замен и прошу дать немного покатать - все предельно вежливо.... девочки эти начинают орать как не до резанные... ладно, Бог с вами, оттаскиваю Катерину... так мамочки их выдают "Иди сюда, Леночка, давай спрячем колясочку, а то девочка отберет - маленькая, сломает или испачкает. К слову будет сказанно что коляски они катали китайские - красная цена им 200 рублей в базарный день....
вчера с Кати поехалаи в магазин за колясочкой - она там в нее вцепилась, еле-еле усадила ее обратно в коляску домой ехать... так и ехала прижав ее к себе

Доброе утречко! Наташа, моя девушка и днем то спит с трудом. Тоже пеленать приходится. А Катюшка у тебя вобще молодчинка. Вот уж не знаю как свою днем уторкать... уже и встают они не в 11, а в 9-9.30 и то ведь не ложится днем спать. Так ладно бы вечером хоть ложилась бы пораньше, нет ведь часов до 11 скачем как кони :)

Котена
так и ехала прижав ее к себе

:love: :bear:

а мы кедры садили.
Ольгу видели с семейством.
воть.
фотки вечером

Котена
она там в нее вцепилась, еле-еле усадила ее обратно в коляску домой ехать... так и ехала прижав ее к себе

:) :love:

Таганай
а мы кедры садили.

молдцы, фотки ждем-с!

Котена
КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!?

Слава Богу, С Кириллом ездим в стационар на диспансеризацию раз в 2 недели, кровь сдаем да осмотр. Аня тож ничего, только последние дни совсем плохо спит и все время ноет. Зубы что ль? Вроде не вижу ничего, у нас их 16 сейчас.

Neagara2
Так мы тепрь и спим ляленька :love:

Котена
так и ехала прижав ее к себе :) моему на прогулке свои игрушки редко интересны, а чужие только подавай. а гуляем с детьми старше нас, так им и наши игрушки надо и свои не дают

Neagara2
Так ладно бы вечером хоть ложилась бы пораньше, нет ведь часов до 11 скачем как кони мы тоже на ночь ложимся все позже, а утром встаем все раньше %)

Таганай
мы кедры садили.

а вот и фотки.
полсе посадки, надо обязательно полить :)

• Не трогай мои санлали!......- Смотри что покажу!

-тянешь, вот за этот ремешок.....

-видишь! расстегнулся!

• и здесь тоже можно...совсем вытащить ремешок! вот твоя мама порадуется ;) Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 21:48

IMKA

хорошо что у вас все налаживается!
не пропадай больше!))))

Таганай

• Не трогай мои санлали!......- Смотри что покажу!

-видишь! расстегнулся!

• и здесь тоже можно...совсем вытащить ремешок! вот твоя мама порадуется

Таганай
Не трогай мои санлали!......- Смотри что покажу!

-видишь! расстегнулся!

• и здесь тоже можно...совсем вытащить ремешок! вот твоя мама порадуется

Вы только с Олей из ЗУ и сажали кедры?

Мы сегодня неплохо погуляли. Фотоотчет :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 03:33

еще немного живности и басинькать :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 03:38

samarka
только с Олей из ЗУ и сажали кедры?

угу. остальные филонщики
тм другого народа много было.
одна бабуська мимо идет, с прашивает меня: вы это добровольно делаете?

samarka
Фотоотчет

здорово. портрет-ржака

Таганай
вот твоя мама порадуется нет бы чему хорошему научить

samarka
Мы сегодня неплохо погуляли

дааааааааааа, за целый день никого, все в садах огородах или в ШОСе учавствуете?

наш сад-огород:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:06

lychik
наш сад-огород:

хозяйственный парень!

а у меня расстройства сегодня....
в доме стало еще меньше места((((...Тима научился со стола предметы тырить :( подрос , блинннн.....
теперь и на столе толком ничего не положить.
а еще сндали, которые я думала на вырост лежат оказались ему как раз. прям в пору. еще немного и ырос бы из них.
теперь таскать их будем.

ну и на ночь кому?

вах какой большой титишник)))))
тима тоже сегодня зависал на титьке.
погода видимо гадкая.
у меня голова болит....
дождь опять идет

lychik
ну и на ночь кому?

это ты о чем*?
ааааа... поняла....
завтра пойдууууу шашлы есть точняк!!!!!

что-то Нели давно не было. соскучилась по ней.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:10

lychik
наш сад-огород:

хорошо-то как... а мы с друзьями тусили :) тоже есть фото подобное ;)
Я ем шашлык, а сын грудьСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:12

Таганай
Тима научился со стола предметы тырить

а скоро и на шкаф не положишь, подставит стул и залезет-достанет. мой какашка тут с кресла на стол залез и стоит довольный %)

Таганай
вах какой большой титишник))))) и не говори , как его отучать %)

Таганай
у меня голова болит....
дождь опять идет а у нас чистое небо :)

Lusha

Оля, ты такая красотка!

lychik
как его отучать

пусть кушает :) успеешь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы