Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

NeAngel
он такой у нас лохматый- вот думаю подстричь, но сама не решусь.. в парикмахерскую что ли вести его?

Привет!
У нас Сема тоже был лохматый, я все боялась его вести в парикмахерскую, т.к. когда к нему прикасаются чужие тети (врачи например) он начинает истерить . В итоге отвезли его на химмаш к мужниному мастеру. Она очень легко нашла к нему подход, подстригла быстро, стильно и недорого (210 руб, мы отдали 250) :)

Вот стрижка. С одной стороны выбрила полосочку, сзади оставила маленький хвостик!

вот еще

Котена
в Питер... когда лучше всего к вам ехать!?

Лучше в период белых ночей, погулять, покататься на кораблике, посмотреть как мосты разводят..... А осенью дожди. Хотя у нас с погодой не угадаешь. В Петродворец хорошо ездить когда жарко. Приезжайте!

Котена
.. лучше наверно группой ехать?!

ага , с группой зимнего урожая ;)

Девочки мне срочно надо решить, какие сандали купить: таши орто, или турецкий ортопедик. У орсетты выемка от плоскостопия все-таки маловата.

Вот по Таши за: есть белые, ко всему подойдут, выемка большая, цена ниже. Против: ремешки широковаты нам. Застежка - в садике сама не оденет.

Вот по Отропедику за: на липучке - сама оденет, выглядят дорого. Против. ОНИ Розовые (наш размер), то есть ко всему не подойдут, цена повыше, выемка поменьше. Вот что купить? Деньги в принципе есть. Вариант и те и другие отпадает, так как я еще туфельки Паблосски Лере присмотрела, так для красоты и они тоже розвые, или бело-розовые. " розовых нихочу. Все 3 пары отложены в разных магазинах, по 1 паре.
Что выбрать? Может кто носил? как качество?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 16:07

VaSIlika
Отропедику

носили. хорошие.

VaSIlika
ОНИ Розовые

не купили следующие по этой же причине

VaSIlika
есть белые, ко всему подойдут, выемка большая, цена ниже

я бы взяла эти

VaSIlika
в садике сама не оденет.

а воспитатели на что?
Сейчас мы ходим в Скороходе и в Котофеях, но у них супинатор не высокий.

VaSIlika
Застежка - в садике сама не оденет.

ну она в любом случае сама одеваться не будет

VaSIlika
на липучке -

когда ползать будет-будет цепляться за ковер и открываться.(тима дома с липучками не смог ходить по этой причине. только на колени сел-открылись сразу и снялись)
т.е. на липучках только для улицы-вертикального хождения

Марусяк
Никто не знает как себя клонировать в сжатые сроки?

Lizzza

ага оригинальная стрижка! модный парень

samarka
Лучше в период белых ночей, погулять, покататься на кораблике, посмотреть как мосты разводят

:y_0022:

Марусяк
а чего там стричь-то, я машинкой Кирю обкорнала за 5 мин

тиме тоже пора красоту наводить-оброс.... в парикмахерскую боюсь-орать будет...
опять в ванну посадить и обкорнать как бог пошлет....????

Таганай
в парикмахерскую боюсь-орать будет...

я тоже боялась, а мастер к которому ездили сказала, что у нее никто не орет почему-то.
Я была очень удивлена Сёминому спокойствию!

Таганай
сама одеваться не будет

ну хотя бы разденется с липучками она сама снимает, а с застежками не умеет.

VaSIlika
а с застежками не умеет.

тима на раз снимает и с застежками...
вот одевать бы научился еще

Lizzza
Вот стрижка.

как подрос Сема!
Стрижка модная ;) особенно хвостик мне нра :)

Всем привет!
я опять в бегах, сегодня забрала доки из паспортного стола (наконец-то прописали ребенка), сгоняли семейно в ЦПКиО :ma: , я убегалась за Кирюхом , ноги вообще шевелиться отказываются, Димон на удивление вел себя просто великолепно, но зато Киря все восполнил, завтра с утра побегу в ПФ подавать доки на материнский капитал, и надо завтра купить билеты %) блин нифига себе цены взлетели. практически в 2 раза скоро так летать и будем

VaSIlika
Может кто знает, чем кашель у леры полечить?

а какой кашель-то?

Lizzza
Вот стрижка.

:j_0002: Красавец Мужчина!!!

samarka
Лучше в период белых ночей, погулять, покататься на кораблике, посмотреть как мосты разводят..... А осенью дожди. Хотя у нас с погодой не угадаешь. В Петродворец хорошо ездить когда жарко. Приезжайте!

яимела в виду самое начало сентября - у меня там др - думаю может с мужем на недельку съездим...

samarka
ага , с группой зимнего урожая ;)

кто со мной - на первый-второй расчитайсь :)

девочки НЕНАВИЖУ ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ!!!! :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0039:

всем привет.. активность у нас практически нулевая.. я несколько дней на ю-маму зайти не могла.. а тут затишье...

VaSIlika

у нас орсетто.. но Антоха уже вырос из них. сегодня вот хочу новую обувку ехать брать ему- сандалики в смысле...

Lizzza

какой модный парнишка ;)

Марусяк
опять в бегах, сегодня забрала доки из паспортного стола (наконец-то прописали ребенка), сгоняли семейно в ЦПКиО , я убегалась за Кирюхом , ноги вообще шевелиться отказываются, Димон на удивление вел себя просто великолепно, но зато Киря все восполнил, завтра с утра побегу в ПФ подавать доки на материнский капитал, и надо завтра купить билеты блин нифига себе цены взлетели. практически в 2 раза скоро так летать и будем

Машуль ты просто супер-мама- везде успеваешь и дела делать и сдетками.. как у тебя там папа с бабушкой? новости от них, о них есть?

Котена
кто со мной - на первый-второй расчитайсь

мы бы с удовольствием- но скорее всего в это время на море будем :)

NeAngel
ак у тебя там папа с бабушкой? новости от них, о них есть?

бабушка-то ничего, измывается над всеми, то не так это не так :(
а вот папе на самом деле плохо, очень низкое давление, болит все тело, даж дышать больно :( не проходящая головная боль. в общем пока ни каких сдвигов

Всем привет
Что-то и вправду в топике глубокое затишье.

Котена
кто со мной - на первый-второй расчитайсь

Мы бы с радостью,тем паче, что у нас таммама мужа живёт,но мне её хватит по самое нехочу в Норвегии.т.к. буде вместе отдхать три недели у сесты мужа....

Марусяк
не проходящая головная боль. в общем пока ни каких сдвигов

грустно да.. Машуль сил тебе побольше, надеюсь что все будет хорошо и с папой и бабушкой

Привет!

Neagara2
А еще она начала сама кушать (правда после еды надо все кругом мыть включая ее саму) и еще пить сама из кружки (обычной) пытается.

Аня тоже, кормить себя почти не дает, потом все мыть и ее в душ.

Neagara2
Девочки, фотки посмотрела, детки такие большие стали у всех, даже не узнать. Все такие хорошенькие, лапулечки красотулечки.

Присоединяюсь! :love:

samarka
Проснулась моя козява сегодня в 4 утра. Вернее я проснулась не выдержав ее мусоленья моей груди и в сердцах ускакала в туалет( пардон). Так моя радость прискакала за мной неся мне очки и мобильный.

:)

lychik
у нас за последнее время много новых слов прявилось, а до этого ничего почти не говорил

Мы сейчас почти каждый день на дачу и видимо на свежем воздухе Аня так много новых слов стьала говорить и повторяет все, отвечает если спросишь.

Марусяк
у меня девочки отвратные новости,

Маша, держись! Сил тебе! Папе и бабушке скорейшего выздоравления!

Котена
в чем гуляете на улке - в памперсе!? И даже если в памперсе "высаживаете" ли под кустиками.

В памперсе, не высаживаю в кусты

VaSIlika
липучками она сама снимает, а с застежками не умеет.

А пробовали с застежками? Я тоже думала, что не снимет поэтому и купила для дома - практически сразу сама снимать стала.

Девочки всем доброй ночи! Я на секунду, хочу с вами поделиться приколом новым от Алисы. Вобщем так.
Когда она хочет спать начинает соответственно капризничать. Я ее на днях решила запеленать в пододеяльник. Сначала она сопротивлялась, но когда я ее запеленала, ровно 2 минты подержала на руках она уснула:-D
Теперь когда она видит что я расправляю пододеяльник, сама подходит и ложиться, руки выпримляет и я ее заворачиваю. Так мы тепрь и спим. :)

Neagara2
Так мы тепрь и спим.

Neagara2
Так мы тепрь и спим.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы