Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

собственно. к чему я это написала: какими препаратами можно ускорить его выздоровление. там врачи кроме как витаминов группы Б и некоторых простейших препаратов посоветовать ничего не могут. а у меня тут ни одного невролога взрослого нет. может кто-нибудь из вас может подсказать

Марусяк

Маша, какие неприятности... :(
Надо с врачами переговорить... попробуй написать на 03.ру, нооторопные препараты надо и нейромультивит, вместо вит.В, но я не врач, так, лишь бы сказать что.

Neagara2

samarka

Лето... стали фотками радовать ;)
Приятно посмотреть :)

Lusha

samarka

фотки здоровские, девочки! :)

Марусяк

да уж, неприятности.... посоветовать тоже не могу ничего, может сходить на прием к невропатологу, обрисовать ситуацию

Марусяк

Да, уж.... Держись Машунька. Надеюсь он быстро поправиться.А посоветовать могу только как Оля

Lusha
попробуй написать на 03.ру

Всем привет! Мы с сыном вчера вернулись! Фотки потом покажу-они у моей сестры двоюродной в фотоаппарате, не забрала пока :)
Сейчас читать вас будуу %) ;)

samarka

:heart: старшая-ты вылитая! младьшая душечка-пушечка :)

Марусяк
улететь туда.

:( пусть все скорее выздоровят. вот ведь неудача

Марусяк
а у меня тут ни одного невролога взрослого нет.

напиши Мерлину-посоветует кого-нить. он отзывчивый дядька. и врачей-то точно знает.
сюда повезешь папу? или там? мама-то там живет?

Марусяк
пролетел в общей сложности 35 метров. ни одного перелома

повезло, можно сказать, с такой то высоты. А посоветовать не знаю что. Почему в Новороссийске в больницу не положили? или там тоже врачей нет?

Lusha

какие вы улыбчивые все

samarka

Любаша пухлячок такой

Я опять самая любознательная. на повестке дня вопрос - в чем гуляете на улке - в памперсе!? И даже если в памперсе "высаживаете" ли под кустиками. Уже который день наблюдаю эту картину - чувства противоречивые.

Марусяк

Машуньчик. да , новости печальный, дай Бог папе и бабушке поправиться скорее. А по неврологу могу посоветовать только свою.

Lusha

Фотки - как бальзам на душу. очень люблю на вашу семью смотреть. Подавай есчо!!!

samarka

:bear: ой-ой-ой... какая девочка!! счас поцалую в монитор прямо..... Как я хочу в Питер... когда лучше всего к вам ехать!? осень наверно да!? Хочу и просто по городу погулять и все достопримичательности осмотреть.... лучше наверно группой ехать?!

Девочки спасибо большое за участие :j_0002: Оля-Люша, тебе персональное спасибо за 03.ру - завтра напишу, может что и срастется

VaSIlika
Почему в Новороссийске в больницу не положили? или там тоже врачей нет?

да там он ведь нелегально работал. т.е. все случаи травматики они сами и лечат (3 года назад на папу котел кипящего супа опрокинули - еле выжил, точнее мамуля выходила его - а там медсестра только салкосерилом помазала и за руль посадила он 300 км сам в таком состоянии проехал) и ликвидируют. в больницу обращаются чуть лине в смертельных случаях (ТТТ) наше любимое государство о нас так заботится, так печется :t_0030:

Котена
в чем гуляете на улке - в памперсе

да

Марусяк
в больницу обращаются чуть лине в смертельных случаях (ТТТ) наше

слушай, ну если он знал что такое отношение, и техника безопастности страдает ,зачем опять поехал?
там совсем нет работы?

Таганай
ачем опять поехал?

Таганай
там совсем нет работы

ППКС

Таганай

Света, я там твой опрос увидела. моя ИМХА - у детей при постоянном приеме разнообразных "ферронов" потом вообще антитела прекращают вырабатываться (это то что произошло у Димона). вообще у нормальных иммунологов естьтакой термин "зафероненые дети"

Марусяк

:( да уж....
а почему они не жалуются на такие условия?
и платят поди копейки

всем приветик! давно не заходила- были на даче- соскучилась по всем :)

Neagara2
У

Алиса умница какая- Антоша пытается конечно кушать.. но так.. вяловато как-то...

Neagara2
Вот фотки свежачок.:)

ох Чудо-детки какие :)

Таганай
тима третий день говорит Биби

Антоха тоже говорит"набо" это значит что-то типа уйдите все-- надоели....вот пойми ребенка

samarka
Надя и Арчи

каие девачки мммм :ma: Любашка вообще лапуля

samarka
отусили мы с ней часа 2 и еще до 9 поспали. А еще вчера мы съездили на кладбище к моим родителям и мужниным дедушке и бабушке

мы тоже ездили.. к маме....

дааа сегодня вижу в топе тишина.. мы тоже гуляли 4 часа в дендрике... я чуть с Антошей сума не сошла.. везде нажо лазить.. бегать, прыгать.. пристает к людям , к деткам.. что-то клянчит все время.. Девочки посоветоваться хотела- Антоша кушает очень плохо в последнее время- заставлять что ли его? и еще- он такой у нас лохматый- вот думаю подстричь, но сама не решусь.. в парикмахерскую что ли вести его?

NeAngel
Антоша кушает очень плохо в последнее время- заставлять что ли его

жарко наверно просто ему.
тима сегодня вообще бунт устроил. за весь день съел всего 2 банки..от моего варева отказался
есть парикмахерская для детей.

Таганай

Свет- а где? Антон может за целый день выпить соку пакет и пару печенек съесть :(

NeAngel
а где?

не помню. можетдевоки подскажут. темка была акая вроде

NeAngel
Антон может за целый день выпить соку пакет и пару печенек съесть

:=-O: ну это конечно не правильно....а банки не ест?
может не давать ему печенье?

NeAngel
Антоша кушает очень плохо в

Таганай
тима сегодня вообще бунт устроил. за весь день съел всего 2 банки..от моего варева отказался

Егорка тоже плохо ест, но мы ГВ спасаемся, еще похоже клыки у нас на подходе, руки во рту, спит плохо, воткнула ему сегодня вибуркол.

Ой, девочки, добренького всем вечерочка!!!! ну и денек у меня сегодня был. под собой ног не чую, а дел то еще дел %) Никто не знает как себя клонировать в сжатые сроки? ну или отрастить дополнительную пару рук и глаз???

у Кирила вылезли верхние клыки, счас ползут нижние, мается бедняга, нервничает капитально

NeAngel
Антоша кушает очень плохо в последнее время

Ирин, вот как раз печеньку-то и не надо бы (ИМХую) попредлагай разные продукты со своего стола, и с соком надо осторожно, периатры рекомендуют не более 150-200 в сутки, лучше чай, компот, вода

NeAngel
и еще- он такой у нас лохматый- вот думаю подстричь, но сама не решусь.. в парикмахерскую что ли вести его?

а чего там стричь-то, я машинкой Кирю обкорнала за 5 мин, ему аж понравилось,а детскую стрижку можно заказать практически в любой парикмахерской. ты позаходи в ближайшие к дому, там обязательно что-нибудь да найдется

Может кто знает, чем кашель у леры полечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы