Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Таганай
на солнце 47 градусов

samarka
Сегодня +9

:(

VaSIlika
Мы загораем, полем

первое явно приятнее :)

Таганай

Мы тоже были в ЦПКиО, не догадались сфоткаться с кедрами %) проверили только. Встретили там Наташу Котену всем семейством и Катю Малкот с Мариком :P детки такие большие, все ножками бегают.

Lusha
Встретили там Наташу Котену

я по сторонам глядела, но не увидела нигде...
но мы в основном по теньку гуляли по дорожам. там мало народа было..
покатался тима на карусельках.
даже на взрослой одной...

:)

А мы Олю Люшу видели! С семьей! :-)

Правда совсем немного, Катя устала от насыщенного дня и капризила сильно

Но я очень рада встрече, давно ведь невиделись

Девочки доброй ночи всем!
Я много писать не могу, времени нет. Мониторю только. Вся в работе, надо испытательный срок пройти . Осталось по плану за 3 недели отгрузить на сумму 550 тыщ. рэ.
У Алиски еще один зуб вылез снизу слева. И еще у нее новое слово "зазе"-это залезть значит :)
А еще она начала сама кушать (правда после еды надо все кругом мыть включая ее саму) и еще пить сама из кружки (обычной) пытается. :)
Девочки, фотки посмотрела, детки такие большие стали у всех, даже не узнать. Все такие хорошенькие, лапулечки красотулечки. :)
Завтра попробую своих на кпк сфоткать если получится то скину вам.
Ну все пошла спать. Всем спокойной ночи.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 01:33

Котена
А мы Олю Люшу видели

а про вас уже все даже показали!
Тимофей джентельмен! катает даму :)

Neagara2
И еще у нее новое слово "зазе

тима третий день говорит Биби... но что это значит не пойму..т.к. он это жалобным тоном говорит...
точно не машина...говорит когда что-то не получается или сложности какие..

а еще что Тима говорит?

Lusha
а еще что Тима говорит?

особо ничего.
проскальзывают периодически слова(повторяет), или так называет что-либо..но это не на постоянной основе и разные слова.

Всем привет! Ну и день сегодня......... Проснулась моя козява сегодня в 4 утра. Вернее я проснулась не выдержав ее мусоленья моей груди и в сердцах ускакала в туалет( пардон). Так моя радость прискакала за мной неся мне очки и мобильный. Потом и папа проснулся, он спал в гостинной, Любаха ему сразу тапочки принесла. Я говорю Люба и мне принеси- она убежала. Не возвращается и тишина. Продолжение следует...............

Девочки всем привет! Мы выползли гулять. Моя красатень спать отказалась. Вот фотки свежачок.:)

Neagara2
! Мы выползли гулять.

а мы только вернулись. тоже на улице не захотел вздемнуть, утоптался так, что вырубился дома сразу

samarka
неся мне очки и мобильный

samarka
ему сразу тапочки принесла

какая заботливая дочь

Девочки, на www.eka-style.ru/forum/ срывается закупка детских немецких шапочек MAXIMO
Я очень расчитываю на осеннюю и зимнюю шапочку этой марки, цены на 40-50% ниже чем в магазине.
Вот здесь прайс в xls с фотками шапок, вдруг и вам что-то приглянется..
Заходите mail.yandex.ru/
логин sp-ekat
пароль 123sp-ekat
В почтовом ящике - письмо с вложенным прайсом.
[a url=www.eka-style.ru/forum/]ссылка на форум[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 00:03

Девочки, всем приветище!!! Я эту неделю в городе,вчера ночью вернулись.
Читать буду вечером а фотки глянула одним глазком ;) Детки просто прелестюшки!!!!! Все очень выросли!!!! :y_0002: :y_0017:

samarka
Проснулась моя козява сегодня в 4 утра %) :=-O:

samarka
Продолжение следует

заинтриговала

Таганай
тима третий день говорит Биби у нас за последнее время много новых слов прявилось, а до этого ничего почти не говорил

мы вчера на даче делали шашлык, ням-ням. ребенок нагулялся, вел себя хорошо, приехали и уснул сразу :) а сегодня что-то непойми что на улице, как одеваться

:)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 10:14

lychik
заинтриговала

Марусяк
Девочки, всем приветище!!

Привет! :rose:

Lusha
Оригинал (574.1 Kb)

Красавицы!

Lusha

Оля, как всегда отличные фотографии

samarka
Я говорю Люба и мне принеси- она убежала. Не возвращается и тишина. Продолжение следует...............

Оказалось она стояла в коридоре и сматривалась в прихожую в поисках моих тапок. :) :love:
Потусили мы с ней часа 2 и еще до 9 поспали. А еще вчера мы съездили на кладбище к моим родителям и мужниным дедушке и бабушке. А потом навестили мою сестру. Но Любахин не особо любит в гости ходить, как и у бабушки, так и у сестры посидев немного засобиралась домой и стала активно тащить нас за руку к дверям.
Сейчас фоток покидаю

Надя и Арчи

Губки бантиком

samarka

сладенькие девочки!!! :w_0021:

А у меня девочки отвратные новости, извините, просто хочется выговориться.
у меня папа строитель (монолит. арматура и т.п) он уехал на очередную вахту в Новороссийск а через 2 дня его привези в нашу районную больницу (в адыгее): упал с недостроенной 5тиэтажки. пролетел в общей сложности 35 метров. ни одного перелома, но ушиб позвоночкинка, ушиб головного мозга, оглох на одно ухо (лопнула барабанная перепонка) начал заговариваться. теряется (в смысле нарушена координация). и бабушка учудила, умудрилась сломать руку и ногу. теперь моя бедная мамочка одна среди 3х инвалидов. в течении этой недели хочу закончить все бумажные-бюрократические дела и улететь туда. сумбур. сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы