Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Таганай
доча в садик пошла?

неа, завтра еще к гинекологу идем, во вторник к педиатру, значит только в среду документы сдам медсестре в саду. Еще неделю не идем.

Таганай
или мешок денег на тебя свалился?

пособие до 1,5 лет, которе мне с января не выплачивали из-за кризиса, обещали выплатить в день моего увольнения, сегодня заявление подала . А то меня как свящнную корову не знали как уволить

samarka
за эти деньги лучше колодец вырыть.

а на юг съездить?

Меня сегодня банкомат без денег оставил Съел и не подавился Пришлось карту заблокировать и до понедельника отдыхать. В понедельник обещали вернуть. Муж злой на меня. :vava:

VaSIlika
а на юг съездить?

я не любитель, если бы в компании или с мужем я бы поехала. А одна с 2 детьми %) Пока не созрела

Мы сегодня у Наташи НБФ гостили ;)
Андрюша с Тимошей очень хорошо пообщались, а мы с Наташей ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 01:20

Lusha
Оригинал (192 Kb)

Интересно о чем это они беседовали? :)

samarka
Интересно о чем это они беседовали?

о памперсах, о тите, о горшках...

Lusha
Андрюша с Тимошей очень хорошо пообщались, а мы с Наташей

молодцы, хорошо погуляли

Lusha
Мы сегодня у Наташи НБФ гостили ;)
Андрюша с Тимошей очень хорошо пообщались, а мы с Наташей ;)

:t_0035: До чего сладкие зайки!!!!!

А вот несколько фоток - к нам в гости приезжали Катя с Машунькой-Пирогом :)

:)

:)
Мы учились пить из бутылочки с специальной крышкой для деток - вся облилась - мокрая Кнопка :)

Ага! А нас не зовете... :P
давай исчо фоток!!! :)

Котена

какая большая девочка :)
подружки - прелесть!

Lusha
Ага! А нас не зовете... :P

ну вот совсем не правда ваша. Когда сможите - сигнализируйте и приезжайте! Мы вам будем очень рады!!!! мы вас на выходных всей семьей зазывали - так и недождались гостей :(

Lusha
давай исчо фоток!!! :)

а больше нема.

мы завтра с утра едем на шашлы к лешиному гигабоссу, затем заедем к бабушке передохнуть покушать и поспать и поедем в ЦПКиО, нет желающих присоединиться!?

Lusha
Андрюша с Тимошей очень хорошо пообщались, прямо правда разговаривают о чем-то :)

Машуня с Кнопой :love:

Lusha

писиделки классные. парни во

Котена

так Катерина-то оказывается большая девушка!
скрываешь ее. она вроде большле Маши даже
тоже сидят красавицы прикольно у телика

Котена
нет желающих присоединиться!?

мы тоже туда собираемся.
с подружкой и детями.
незнаю когда правда будем там.

вот это да!
все на пляжах??? :j_0016:
а мы сегодня нагулялись в парке. :w_0043: кедр Тимин проведали. :w_0040: набо было полить наверно его.....нечем было

у фонтана
Кедр имени Тимы...знакомство

А мы из Меги приехали. Весь день там провели. Накупила Любе книжек в Ашане, колготок и детского питания. Лошадь Братц купила старшей в подарок к окончанию школы. Ну и провела для себя шопинг терапию- поскольку муж явился домой только в 10 утра :j_0022:

Таганай

Как у вас теплооооооооооо.

Таганай
Кедр имени Тимы

Это который в прошлом году сажали?

samarka
поскольку муж явился домой только в 10 утра

без него ходили.
пишешь про мегу, как буд-то в одном городе живем

samarka
Как у вас теплооооооооооо.

у нас безобразно жарко
у меня на балконе на солнце 47 градусов :=-O:
в телевизоре 31 пишут
а как у вас?
завтра еще жарче обещают правда с грозой

samarka
прошлом году сажали?

ага. правда он не подрос совсем(((( ладно хоть зеленеет :)

Мы загораем, полем. Пол дня провели в меге, ой сколько там народу жуть, я то думала все на пляже.

Таганай
а как у вас?

к вечеру солнышко выглянуло, а то дожди надоели. Сегодня +9, завтра яндекс +14 обещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы