Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Таганай
пусть кушает так-то конечно, но у нас никак на уменьшение не идет кормления, мы можем целый день одной титей питаться. я уж иногда боюсь, что до школы будет есть меня :=-O:

lychik
мы можем целый день одной титей питаться.

когда мы дома тоже так.
а в садике ест нормально.
вот выхи у него разгрузочные получаются

lychik

Lusha

Замечательные фотографии. И титишники такие сладкие :love: Моя тоже пока отучаться не собирается. Но я думаю в сентябре закончить.
Сегодня мы были в Крондштате.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:32

samarka

вот дразнилка!
а что там за паруса????
парашутисты летают? или змеи воздушные?

:)

Таганай
а что там за паруса????

Это скайтсерверы. На ногах доска, а в руках воздушный змей. Очень красиво смотриться.

samarka
Сегодня мы были в Крондштате. жалко нет смайла, пускающего слюни :)
давай уж в Петергоф тогда и фотками нас побалуй :)

А! Как я хочу в Питер! Эх!

Котена
А! Как я хочу в Питер! Эх!

И я записываемся в очередь...

Всем привет!!!!!! :)

Девоньки где вы все?????????????????????????? %)
Вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :)
Почти сутки прошли, никого неть....

Я хочу в Екатеринбург. Сейчас новости смотрела у вас так солнечно. А у нас опять тучи и дожди. Собираюсь с подружкой в Икею, так не знаю как добраться. Успеть бы до ливня %)

Lusha
записываемся в очередь...

Записала

:w_0038:

samarka
Я хочу в Екатеринбург.

samarka
Собираюсь с подружкой в Икею, так не знаю как добраться.

В нашу до ливня не успеешь... хотя... ливне не обещаю пока ;) приезжай

samarka
Записала

Старший сказал: "Как я хочу в Питер!"

Привет всем!

Как часто ваши дети орут и виснут на маме? Васин характер портится не по дням, а по часам просто %) Реально он всё вреднее и вреднее, хоть я и стараюсь его "воспитывать"

всем привет! есть тут кто -нибудь ;)

Татощка
Как часто ваши дети орут и виснут на маме? Васин характер портится не по дням, а по часам просто Реально он всё вреднее и вреднее, хоть я и стараюсь его "воспитывать"

Наташ- регулярно

NeAngel
Как часто ваши дети орут и виснут на маме оч часто, он один у меня не играет никогда, а орет\ревет каждый день не по разу

samarka
Сейчас новости смотрела у вас так солнечно. А у нас опять тучи и дожди. так ведь ШОС не у вас ;) когда саммит был, тоже поди хорошая погода была ;)

а мы сегодня искупались. аж два раза. первый раз в луже. мы гуляем на стадионе иногда и там поливали футб. поле и на асфальте остались лужи. мы с подругой сняли детям обувь и они там плескались. счастья было
а второй раз в городском пруду. папа наш решил искупнуться, а мы с Егоркой у берега ножки мочили, и он от меня за папой как сиганул и с головой под воду ушел :=-O: . но ничего, даже испугаться не успел. так что купальный сезон открыт :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:08

lychik
так что купальный сезон открыт

молодцы!
как водичка?

Сегодня такой прикол на вечерней прогулке был Вася на всех собак оч живо реагирует и сразу начинает пальцем тыкать и говорить"гав-гав", а тут тойтерьера мы встретили, так Вася его сразу опознал-"кика"(киска) говорит

lychik
но ничего, даже испугаться не успел. так что купальный сезон открыт

молодцы, я в воскресенье купалась на даче у мамы, а Вася только ножки там мочил-вода холодная была довольно

NeAngel
Наташ- регулярно

lychik
оч часто

уффф...можэт это нормально так, этап такой? А то я уж думаю, что я видимо настолько нелогичный воспитатель, чтио у меня у ребёнка обратная реакция на всё-тока больше ора и капризов со временем

Татощка
опознал-"кика"(киска) говорит

прикольно.

Таганай
как водичка? муж сказал , а для меня холодновато

Татощка
тут тойтерьера мы встретили, так Вася его сразу опознал-"кика"(киска) говорит правильно, что это за собака, так, недоразумение какое-то

покажу еще фотки
так с папой на лыжах катается, вернее папу катает
и весь в белом

lychik
на лыжах катается

супер фото!!!!
какие вы спортивные все! молодцы :clap:

Татощка

мы вот сегодня спать укладывемся с истерикой и визгами. у меня даже уши закладывает, просыпается часто и сразу с таким криком. вот что это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы