Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Neagara2

а кем ты раньше работала?
это план на магазины города отгрузить? или оптовикам?

Neagara2
У меня план

:vis: при эом слове...аж передергивает
как хорошо что у меня нет плана(написала и поняла что лукавлю план есть :( )

Привет....

Мдя.....все улетели в космос...

всем привет! да, загибается топик

Neagara2

поздравляю с работой!

Таганай

как Тима?

на улице дубак, когда же лето начнется настоящее
всех с праздником!

всем привет!
Поздравляю всех с Днем Защиты ОТ Детей!
мы в пятницу срочно уехали на дачу, т.к. все родственники внезапно заболели, и пришлось ехать самим, чтобы там ничего не загнулось. Посадили картошку, грядки копали(одна была 10х10 метров, устала копать%) ), землянике пересаживали, траву косили...В общем-то и отдохнули неплохо. Жаль правда что ветер был вчера - хотели пожарить шашлык, но не рискнули, пришлось жарить на сковородке.
Маше на даче нравится. Рвет траву и цветочки, цветочки несет мне, чтобы я их нюхала Залазит на все грядки, ковыряет их палкой. Боюсь что половина петрушки и сельдерея не взойдет Еще Маше нравится смотреть на огонёк, когда я печку топлю. Хотели бассейн детский вытащить, но решили что холодно еще. Сама уже купаться хочу, когда же будет тепло?

Никто сегодня не хочет в ЦПКиО? Мы пойдем - обещали что там все аттракционы сегодня бесплатно!

Кот_Шрёдингера

отлично потрудились.... :)

Кот_Шрёдингера
Посадили картошку, грядки копали(одна была 10х10 метров, устала копать ), землянике пересаживали, траву косили

вот пчелки! молодцы.

Кот_Шрёдингера
Маше на даче нравится

хорошо. помошница вырастет

Кот_Шрёдингера

ты вроде не парад невест записывалась. не ходила?

lychik
как Тима?

нормуль ходили в садик сегодня.
зуба так и нет. :( %)

У нас вот тоже четвёриы клык ну никак прорезаться не может....от него все беды....

Кот_Шрёдингера
Посадили картошку, грядки копали(одна была 10х10 метров, устала копать ), землянике пересаживали, траву косили трудяги :)

Таганай
зуба так и нет. может он из глубокой глубины лезет.
у нас соплищи, нос не дышит, как бы не разболеться

lychik
может он из глубокой глубины лезет.

:t_0021: может и лезет..... дождусь ли.
главное что тиму они беспокоить перестали. видимо виток очередной закончен. ждем следующего.

lychik
нас соплищи, нос не дышит, как бы не разболеться

медитируй, что это зуб.

Кот_Шрёдингера
цветочки несет мне, чтобы я их нюхала

:) Катюшку тож научили нюхать. Сама пошмыгает носиком и быстрее мне тащит - на мама, нюхай. Нюхолка под конец дн устает, а сорванных цветочков-травинок целая гора)))

Кот_Шрёдингера
Никто сегодня не хочет в ЦПКиО? Мы пойдем - обещали что там все аттракционы сегодня бесплатно!

ну и как?! накатались?!

Таганай
видимо виток очередной закончен

кстати третий или четвертый уже. %)

Таганай
медитируй, что это зуб. :) ага, так и делаю

покажу фотки
я на роликах
егор на прогулку пошел

Егор и яблоня
а так мы упали, щекой асфальт пробороздилСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 23:44

Девочки, всех с Праздником!!!!!!!!!! :t_0020:
Защиты наших дорогих детей!!!!!!! :ma:

Кот_Шрёдингера
Мы пойдем - обещали что там все аттракционы сегодня бесплатно!

ходили, Кать?

Таганай
ты вроде не парад невест записывалась. не ходила?

присоединяюсь к вопросу :)

А тепло буит девочки скоро, лето всё-таки уже;)

lychik
а так мы упали, щекой асфальт пробороздил

бедняга парень, долго ревел наверно, ага?

Всем привет! Всех с праздником! Детки у всех такие классные! :j_0026:

Miranda

привет, как дела?

*LOVEчик*

Приветик! Все было бы хорошо, если бы свекровь сегодня не прикатила :j_0016: :w_0028:

Miranda

мдя....не завидую канеш...

Привет! С ПРАЗДНИКОМ!

lychik
а так мы упали, щекой асфальт пробороздил

Чем мажешь? У нас коленки такие же, показывает на них пальчиком, говорит "боба" и дует.

Miranda
Все было бы хорошо, если бы свекровь сегодня не прикатила

Поругались?
А мы выходные в саду были, правда без детей пока - много работы, а с ними ничего не сделаешь. Домой вечером приезжаем, звоню в дверь и слышу такой топот и крик: "Мама! Мама! Титя!" :boogie:

IMKA
Поругались?

скоро будет 2 месяца,как мы не разговариваем. Ей тяжело было даже со мной поздороваться сегодня. %)
Может оно и к лучшему, что мы не разговариваем. Но порцию помоев завтра я все равно получу. :(

Привет :)

Miranda

У меня свекровь тоже....вообщем мы с ней враги..со мной не рзговаривает, даже когда звонит ни здрасти, ничего..полный игнор..Всё бы ничего, да мы все вместе будем отдыхать...И как вот её вытерпеть три недели... %) бррр...

IMKA
Чем мажешь ничем. перекисью обработала и все. есть, говорят, чудодейственная мазь от синяков и шишек, гомеопатия, арника называется, но у нас в аптеках ее нет

IMKA
топот и крик: "Мама! Мама! Титя!"
наскучалась, бедняжка

Miranda

сочувствую.

Deniska72
да мы все вместе будем отдыхать...И как вот её вытерпеть три недели... бррр... %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы