Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

вспомнила!
кто там на парад невест заявлялся? идете?

lychik
и ты хочешь ее полегче кормить, чтобы она ночью просыпалась? пусть спит ребенок.

Я вообще в думках. хоть взрослым, хоть деткам лучше есть что-то более легкое на ночь, что бы не спать на полный желудок и организм отдыхал. на деток это же тоже должно распространяться - или что бы сытая была... Блин - чем дальше в лес - тем тольще партизаны - скоро голову себе сломаю. ну и еще меня очень напрягает, что она почти 12 часов не ест и не пьет получаеться - успокойте меня тогда, что это нормально %)

VaSIlika
кровища то хлещет, в итоге мы уревелись (х

:( во блин, где садисты то

Таганай
АНТИБИОТИКИ ::=-O::

:=-O: из разряда удвительное рядом

Таганай
сейчас мазала перед сном, так аж вскрикивал, когда задевала :(
может за два дня рорвет десну, так пройдет все. там правда с двух сторон все припухло :t_0027:

у нас тож за последнюю неделю была история с зубами... и набухшие и жевание всего что только можно (она подошла к столу и просто чесала десна о него %) ) по ночам нажевывала уголок пододеяльнка... и ночной ужасный сон - на фоне этого видмо все же простыи (кашель, сопли) - так вот - прошла неделя и итог - все успокоилось и ситуация с зубами - как и было %)

а у нас вылезли все 16 зубов и теперь полный рот и самая красивая ровнозубая улыбка. Отмучились.

Котена
она почти 12 часов не ест и не пьет получаеться -

Так и не должна есть, уже не маленькая, что-бы есть по ночам, нормально это. Мы тоже не едим, ужин в 21. 00 примерно, завтрак в 8.30-9.00. Но тяжеленные уже, пора взвешиваться. Конечно в поликлиннике 9-месячные детки в 2 раза шире нас лицом, а ногами во все 4, но для меня раскармливание не стимул. Кто хочет, пусть кормит.

VaSIlika
а у нас вылезли все 16 зубов и теперь полный рот

вродь молочных 20 шт!?

Котена
вродь молочных 20 шт!?

да? ну нам пока не куда! все занято

Девочки всем огромнейший првет! Буду Вам писать все новости.
Лиса у нас растет явной мамашкой, кормит кукол, одевает памперсы им, моет, гуляет с ними, вобщем видимо ее призвание быть мамой. Еще у нее вылезли два зубика сверху . Весит 10840 и рост 81см.
Я сегодня первый день отработала на нрвой работе. Вот вылали мне КПК пишу вам с него. По всем вам очень соскучилась, но пока еще в КПК плохо разбираюсь, смайлики чет не вставляются и не цитируется.
Устроилась я Эксклюзивным торговым представителем в ТОМ-УПИ на продукцию фирмы КИО (печеньки и тыпы). З\п 40т.р.
Мужа моя теперь работает мною...в смысле мамой-домохозяйкой. Пока справляется, стирает, гладит, готовит, гуляет с детями. Никитос в садик не будет ходить до сентября. Права мужу вернут только в сентябре.
Так вроде самые главные новости все. Так что девочки я опять с вами! Ура!

Neagara2
Так вроде самые главные новости все. Так что девочки я опять с вами! Ура!

Действительно - УРА!!!! Сегодня с утра тебя вспоминала!!! Работу нашла неплохую - рада что тебе нравиться. А муж побывав на твоем месте никогда в жизни не заикнеться что ты сидела дома и ничего не делала ;)

Так теперь Наташе-Котене. Алиска у нас ест то что и мы, правда и готовим мы щадящую пищчу...т.е. не пассирую в суп овощи, а так кидаю, не жарю, а запекаю или тушу, ни и тыпы. А вобще у нас меню такое: утром как просыпается (это часов в 11) снежек (от кефира она отказывается) + йогурт. На обед супик обязательно. Ужин у нас довольно плотный,т.к. после прогулки. Мясное+гарнир. Ну и на ночь это она обязательно требует снежок. Вот так мы кушаем, а еще между едой потаскивает пиченюшки и фрук ты.
Света-Таганай: Очень рада за Тему, подрос! ну а темпа может на зубики?
Наташа-Татощка: Как дела? Как самочувствие? Если ты еще в ЗУ конечно...
Машуня-Марусяк: Позвоню завтра, аську подключу в понедельник.
Катя-КШ: Как дела? Как Машунька?
Все пошла спать, муж ругается, нам завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!

Наташ так оно и бует, надеюсь на это...

Котена
что она почти 12 часов не ест и не пьет получаеться - успокойте меня тогда, что это нормально

так это нормально. тима тоже последний раз ест в 5 часов. ну а потом конечно титька у него. мечтаю чтоб спал всю ночь. тебе повезло)))

Котена
и ситуация с зубами - как и было

вот такая ерунда и у нас

VaSIlika
все 16 зубов

их 20 должно быть ;)

VaSIlika
Отмучились.

рано порадовалась

Neagara2
я Эксклюзивным торговым представителем в ТОМ-УПИ на продукцию фирмы КИО (печеньки и тыпы). З\п 40т.р.

:clap: молодец! хорошее место

Neagara2
работает мною...

тоже полезный опыт. еще не говорит что тяжело ему? или уже признал, что женщины дома не бездельничают?

Neagara2
Так что девочки я опять с вами! Ура!

ура

Бъем все рекорды, за день одно сообщение :=-O:

Neagara2
З\п 40т.р.

здорово

Neagara2
Мужа моя теперь работает мною...в смысле мамой-домохозяйкой.

класс, я бы тоже не отказалась, у меня муж с Лерой медкомиссия в пятницу проходил, остался один врач-гинеколог! Как думаете, отправить его или самой сходить? Ничего ведь такого нет в этом, с мальчиками же сами к урологу ходим. Я в раздумьях в общем.
Почему то вспомнилась детская песенка, папа может все что угодно: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить, только мамой не может быть.

Neagara2
Пока справляется, стирает, гладит, готовит, гуляет с детями.

:=-O: на это я даже не расчитываю, пока передала прогулки о медосмотры, дальше видно будет

Привет! Я на даче. Уложила дите спать и выцыганила у мужа бук. Любаха получила массу удовольствий- целый день бегала на улице. Катала куклу в игрушечной коляске.

Neagara2
Мужа моя теперь работает мною

А что случилось с его работой?

Таганай

Как Тимурка?

Neagara2
З\п 40т.р.

Отлично, Настя! Где дают такие работы?

Пусть муж отдохнет по дому, а ты на работе ;)

samarka
А что случилось с его работой?

права забрали, он водитель

У нас сейчас салют запускали. Муж пошутил Стасик Пьеха- гуляет... Эдита Пьеха в нашем садоводстве живет и является главной местной достопримечательностью.

samarka
У нас сейчас салют запускали.

у нас тоже %)

samarka
Эдита Пьеха в нашем садоводстве живет и является главной местной достопримечательностью.

давай её фото на грядке

Lusha

Ой. там большой забор и злые собаки

VaSIlika
В третьих, собирают в контейнер, так, что прямо соскребают с пальца

собирают и в контейнер и мажут это взависимости на что кровь здаёте а ещё могут в водичку её наливать сразу

Таганай
может за два дня рорвет десну, так пройдет все

у нас уже уже 2 недели рвёт :(

VaSIlika
а у нас вылезли все 16 зубов и теперь полный рот и самая красивая ровнозубая улыбка. Отмучились

не радуйся вам ещё 4 зуба :P

VaSIlika
отправить его или самой сходить

так если время позволяет пусть сходит. что такого. она же маленькая.

samarka
Как Тимурка?

тфу на него. вчера уже ничего не было. вечером прогулялись немножко(до помойки и в магаз :) )

samarka
Эдита Пьеха в нашем садоводстве живет и является главной местной достопримечательностью

:=-O: прикольно.

Lusha
давай её фото на грядке

Nellenyka
у нас уже уже 2 недели рвёт

:( вот и у нас.... ночью опять просыпался рыдал.... а выхода так и нет....

Девочки, привет!
Собираемся на Парад невест , к 12-00,у ТЮЗа...
Хто с нами?????

Девочки привет! Муж мой меня так к КПК ревнует, что я вот ушла типа в ванну полежать и с вами пообщаться...
Света-Таганай: Пока муж еще не признает, что дома тоже работать надо, для него это пока ново и интересно, посмотрим что через 1 мес. будет (ехидно улыбаюсь)... Я ему еще про мытье полов не говорила, пыль что надо прорать ну и так по мелочи...все еще впереди.
Катя-Василика: Про гениколога, я бы сама сходить все таки хотела, но теперь я работаю,поэтому муж пойдет.
Лена-Самарка: Прав лешили на 4 мес. до сентября, работа водителем. Единственное что повезло, так это его там ждут, он как бы в отпуск без содержания. Правда командировки ему не отменили.
Все вечерком загляну, а то уже меня из ванны вытаскивать пытаются....

Neagara2
в ванну полежать

мечта идиота.
думала тима днем уснет и я пойду поваляюсь в ванной... так нет, е спится ему....
а я уже тоже втыкаю((((
гулять идти лень...и совесть мучает-погода хорошая....
а так хочется поваляться

:t_0020:

Оля-Люша: Эту работу нашла честно уже и не надеясь найти что-то хорошее. За утро обзвонила 10 фирм куда требовались торговые представители, но везде надо с опытом от1-2 лет, а у меня торговиком оыто 0. Ну вот и из 10 только в 1 пригласили на собеседование. Первое прошла на ура (с менеджером по персоналу). Позвонили на следующий день и пригласили на собеседование с Супервайзером, она сказала, что мне позвонят в понедельник если моя кандидатура подойдет. Вот и позвонили, пришлось уволиться со старой работы. Оформляют меня в городе Кирове, з/п официальная (это хорошо). Правда и работать придеться очень-очень хорошо, чтобы получать всю з/п. Очень большие объмы продаж нужно закрвать. У меня план на июнь 7 тонн отгрузить....Бум стараться.
Света-Таганай: Тима такой большой стал, лапочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы