Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

*LOVEчик*
бедняга парень он у меня вообще оч часто что-нибудь себе разбивает, падает неудачно. то ли я такая х..вая мать, что не могу усмотреть, то ли он слишком шустрый

всем привет! мы только с дачи вернулись- дом прибирала двух этажный- сажала- вообщем еле хожу сегодня...

Таганай
может и лезет..... дождусь ли.
главное что тиму они беспокоить перестали. видимо виток очередной закончен. ждем следующего.

мы тоже ждем- 19 и 20 никак не вылезут.. слюни по колено.. Антон за эти дни выучил всех животных- в смысле кто как кричит и сейчас например при слове собака- сарзу начинает повторять"ав-ав" как попугай ей Богу

lychik
покажу фотки
я на роликах
егор на прогулку пошел

фотки класс :love: Егорку жалко

Девочки всем привет! С прошедшим праздником ваших деток!!!
Работы непочатый край...все некода писать, так читаю вас...
Катя-КШ: Ниче вы любители покапаться в земле :) меня низачто не загнать на грядки. Вы просто молодцы!
Света-Таганай: Я проработала 8 лет секретарем-референтом.
По поводу плана: у меня магазины в районах - Среднеуральск, В.Пышма (кстати в Пышме буду завтра весь день), Эльмаш и Пионерский.

Читаю, вы все зубастики такие :) , а у нас всего 10 и то 2 из них вот на днях вылезли :(
Ирин Привет! Как дела? Как Антошка? Как сама?

Neagara2
Читаю, вы все зубастики такие , а у нас всего 10 и то 2 из них вот на днях вылезли

у нас девятый вот-вот проклюнулся :P

lychik
а так мы упали, щекой асфальт пробороздил

ох, бедный деть... :(

lychik
я на роликах

спортивная! ;)

Neagara2
вы все зубастики такие у нас 12, когда же еще 8 и отмучиться.
Егорка начал говорить новые слова "боба", "Саша", "шарик" не четко, конечно, но я так рада. почему то оч ждала, когда он пойдет и когда говорить начнет

Lusha
ох, бедный деть... сегодня, пока я опять на роликах каталась, Егор с папой гулял, упал, разбил нос %)

Lusha
спортивная!

ага, как корова катаюсь. но, может, чуть-чуть получше :)

еще что-то мнея напрягать стало, как мы спим. утром встаем в 8 часов. спат ь ложится днем в 14.30 и то, я кладу, если не положишь, будет играть, сколько, не проверяла. встает в 16.30, спать начинаем укладываться в 22.00, но он засыпает в 22.30 - 22.45. сегодня решила провести эксперимент, тусовал до 23.00, пошди спать, уснул, но, если бы не пошли, еще бы гульбанил %) :=-O:

что-то я разболталаст, пошла спать, споки ночи

Всем привет:)
Давненько не заходила, по всем соскучилась.

lychik
Егор с папой гулял, упал, разбил нос %)

Что-то у вас асфальтовая болезнь началась... У меня Крисик наконец-то освоилась на улице - осталась единственная проблема - за ручку идти не хотим, несется куда сама захочет. Берешь на улице на руки - истерику закатывает.

Lusha
у нас девятый вот-вот проклюнулся :P

У нас вторую неделю 16 никак вылезти не может %)

Neagara2

Молодец! Хорошую работу нашла.
А мы в вск ходили в зоопарк, правда пофоткаться почти не получилось - юное шило норовило куда-нибудь убежать, в основном на ступеньки.
Очень нам понравились белые медведи, рыбки (дочь даже сказала что-то похожее) и саранча %) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 00:34

всем приветик!

Fenris
Очень нам понравились белые медведи, рыбки (дочь даже сказала что-то похожее) и саранча

Кристинка такая забавная :love: прелесть

Neagara2
Ирин Привет! Как дела? Как Антошка? Как сама?

спасибо Настюш- более-менее... Антоха электрикм явно будет все включать-выключать надо... рада что ты появилась и поздравляю с новой работой- желаю все планы выполнить-перевыполнить :clap:
девочки у меня подружка сегодня родила- мальчик 3800 и 54 см с первой попытки ЭКО.. ТАК РАДА ЗА НЕЕ

NeAngel
Кристинка такая забавная

:dada:

NeAngel
девочки у меня подружка сегодня родила- мальчик 3800 и 54 см с первой попытки ЭКО.. ТАК РАДА ЗА НЕЕ

поздравляем

Fenris

как у тебя работа?

Neagara2

давай, трудись ;)

NeAngel

поздравляем! :rose:

а мы сегодня пол-дня отвисали с Наташей-Котеной, отлично погуляли! только фотик у нее забыли, так что фотки будут только завтра, она сама выложит :)

Кот_Шрёдингера
а мы сегодня пол-дня отвисали с Наташей-Котеной, отлично погуляли!

:=-O: а как мимо меня прошли? я тоже хочу

NeAngel

поздравляю подругу!

NeAngel
и

Таганай
как у тебя работа?

Нормально работается. Щас шеф еще хочет на меня перекинуть ведение сайта, в ближайшем времени планируем еще интернет-магазин запустить - тоже на мне будет - в общем втянулась в работу и коллектив хорошо.

VaSIlika

Тоже отметила

NeAngel

Поздравляем!!!

Lusha
а как мимо меня прошли? я тоже хочу

как-как...не прошли, а проехали, на трамвайке №1! :) Наташа-то ого-го как неблизко живёт, мы гуляли у них в Правобережном. У них пока нет прогулки и они не могут до нас доехать на общ.транспорте, т.к. коляска тяжелая :(

NeAngel

Иришка, аватарчик суперский, ты даже сама на себя не похожа - 10 баллов, .......а предыдущий сотри
Подругу поздравь от нас с прибавлением!!!!!!

Fenris

Кристи молодец,в животных разбирается, мы вот тоже собирались сходить в Зоопарк, уж больно животные Антохе нравятся.

Fenris

Хорошенькая девочка, совсем большая уже :)

*LOVEчик*
мы вот тоже собирались сходить в Зоопарк, уж больно животные Антохе нравятся.

мы единственную глупость сделали - пошли в вск днем. Народу - тьма. Но в другие дни я не могу

Lusha
Хорошенькая девочка, совсем большая уже :)

Только одно что, все мальчиком называют, даже когда во всем розовом %)

Fenris

Кристя славная девочка :love: Не пойму, на кого больше похожа, вроде на тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы