Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

zykovka
девочки а вы вещи малышей как гладите? С одной стороны или с обеих

пеленки с одной стороны, ползунки с двух, а распашонки как получится(я их не выворачиваю наизнанку)

Alesja
надо или 5 мл физраствора (в аптеках продается) или 5 мл минералки без газа и вот туда накапать перекись

аааааааааааааа теперь ясно, спасибо! попробую

Чего я давно вам не писала ничего! Просто мы выходим гулять в 14 и приходим в 23. Домой только покушать забегаем! Нам пришло кресло наконец-то!

Лера, у меня Лиза может минут по 30 лежа на животе голову держать! А потом ей надоедает!

Девочки, у меня доча купаться не любит! Практически сразу плакать начинает!

Доброе утро всем!

Яна Смирнова
Девочки, у меня доча купаться не любит! Практически сразу плакать начинает!

оооооооооооооо.у нас это пройденный период Слава Богу!!! пройдет, не переживай. мы тоже не могли понять в чем дело, я даже темку создавала. сказали что у многих детей так и что это дело проходимое :)

Девочки! у меня вопрос к тем, у кого уже второй ребенок:
как у вас дела обстоят с коликами?? просто у Алисы они были всего один раз (ттт).. вот я и переживаю что-то... хотя недавно прочитала, что у вторых деток колики проходят мягче или могут быть вообще незаметны, т.е. их может и не быть...

Девочки, всем привет! Скажите плиз, кто знает, что такое НСГ или НГС? Кто его делает и какой врач назначает? Подружка спрашивает, я не знаю. А мой вчера такую истерику в ванне закатил, я прям испугалась. Первый раз такое. может было раздражение, а я ромашкой купаю, шипало видимо :(

polusha
Привет! )))) такие Вы большие уже ))))) Как дела?

Привет!!!!!!!!!!! Спасиб)))))))) Ты где гуляешь? если в зеленой роще, звони, вместе пойдем с колясками. Как у вас дела?

Приветик всем !!!!!!!!!!!!

Alesja
вторых деток колики проходят мягче или

Я тоже такое-же читала- у нас тоже можно сказать коликов как-таковых и нет....

Mиланка
А мой вчера такую истерику в ванне закатил, я прям испугалась.

Может что-то беспокоила и все... Пройдет не переживай....Я тоже купаю иногда в травках...

Mиланка
Девочки, всем привет! Скажите плиз, кто знает, что такое НСГ или НГС?

НСГ - нейросонография, грубо говоря узи головы через еще не закрытый родничок... смотрят там как сосуды себя ведут, нет ли внутричерепного давления или кист всяких... назначает невролог всем деткам..

Alesja
НСГ - нейросонография, грубо говоря узи головы через еще не закрытый родничок... смотрят там как сосуды себя ведут, нет ли внутричерепного давления или кист всяких... назначает невролог всем деткам..

Саша, ну спасибки! блин, я то думала это че то заумное :D

Tatka-мама
Может что-то беспокоила и все... Пройдет не переживай....Я тоже купаю иногда в травках

не знаю, может. я так испугалась ужас %O

Саша, у меня первый ребенок. Колики были всего два раза за три месяца! Так что я думаю, что это от ребенка зависит и может быть от питания мамочки! Мне врач говорил, главное, чтобы вас не пучило и ребенка пучить не будет!

Саша, Прочитала статью твою про палец! Что нас ждет впереди представила... Эх! А еще ты мою Лизу ровно на 25 лет старше! :)

Яна Смирнова
Саша, у меня первый ребенок. Колики были всего два раза за три месяца! Так что я думаю, что это от ребенка зависит и может быть от питания мамочки! Мне врач говорил, главное, чтобы вас не пучило и ребенка пучить не будет!

Блин, расскажите мне все, что вы едите????? Я ем только мясо, каши на воде и картошку. так у нас он так орет, что жить не хочется :( мне молочное , курицу вообще нельзя. а что тогда есть???

Яна Смирнова
Саша, у меня первый ребенок. Колики были всего два раза за три месяца!

вот с Серегой раз 5 были...

Mиланка
Блин, расскажите мне все, что вы едите?????

я ем все... в выходные выпила апельсиновый сок епрвый раз - девчонка сразу выдала сыпь и все... даже шоколад ем... а, ну карейские салатики еще исключила, а так то я их очень люблю!!!

Mиланка
а что тогда есть???

может он плачет из-за того, что ты себя так изводишь?? попробуй не ограничивать себя пару дней...
а то я с Серегой тож месяц себя изводила, потому что считала его прыщи аллергическимим, спасибо добрым людям, которые рассказали про горманальность наших проявлений:)

Может на него моя безмолочная дита так сказывается? А я тоже пила сок апельсиновый и вчера дольку грейпа съела, вроде ниче :)

я вообще есть все стала. и на боках кстате очень уже отразилось. а еще заметила, как я в туалет хожу так и лялька. так что побольше, повкусней и по пролетней :D

Alesja
может он плачет из-за того, что ты себя так изводишь?? попробуй не ограничивать себя пару дней...

Я ттоже об этом думала, у нас печень увеличенна, поэтому мне прописали безмолочную диету. Мы 27 пойдем на повторное узи и если ничего не изменится, буду есть все! Сразу весь магаз скуплю!!!!!!!!!!

Alesja
я ем все...

Я тоже почти ем все.... Острое только не ем...

кто - нибудь сок дает? Что лучше- с яблока свежего капнуть в ложечку или баночку купить и дать? Мы еще не пъем, но на будущее ;)

omiss

ПОЗДРАВЛЯЕМ Олечку с Машунечкой с 2-я месяцами.!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/img] [img]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img]

Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
кто - нибудь сок дает?

мать, даже не смей сок давать!!!!! если уж начинать прикорм, то во-первых с 6 месяцев, раз вы на //ГВ, а во-вторых с овощей или каш!!! почитай, тут на ю-маме много статей про прикорм первый.... сок ваще лучше в год начать давать.. далеко не все детки способны его переварить даже разбавленый... у меня у Сереги срыв кишечника был.. орал благим матом 2 недели и каки зеленые со слизью стали.. потом и вовсе с кровью стал какать - это капиляры в кишечнике полопались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы