Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

привет девоньки! мы растем! вот так! :)

Nafania
привет девоньки! мы растем! вот так!

красавцы!
куда это прапали вы?

zykovka
куда это прапали вы?

мне не оч удобно гоняться за вами :D вы все худеете :D а мине не оч хочется худеть :D плюс сессия у меня ! плюс праздники были и муж в отпуске! сейчас сегодня на раб вышел! буду больше времени с вами!,так как комп только мой! :D

Tatka-мама
Ползти тоже все время пытается,

он у папы лежал на животе и папа учил его ползать, ставил руки к ножкам, а тот отталкивался,сын теперь просто не может лежать на животике, надо ползти, я не даю, считаю,что рано пока ...как вы думаете?

MAPUSYA
.как вы думаете?

я думаю пусть че хочет то и делает. он же развивается, все равно развитие не остановиш , ты же не мать природа :D

Чем теплее на улице-тем меньше мамочек в нашей темке.
А я дочу спать только уложила, теперь вот одна сижу в инете. Муж на работе.
А где остальные?

zykovka
А я дочу спать только уложила

А мы вообще сегодня весь день спим, чувствую, ночька веселенькая будет... %)

Anka-Manka
я думаю пусть че хочет то и делает.

он то понятно, я спрашиваю помогать ему учится ползать или рано?

MAPUSYA
он то понятно, я спрашиваю помогать ему учится ползать или рано?

Помогай конечно, я своей лодожку под ножки подставляю она отталкивается.
Пыхти, кряхтин, но мучается и ползет.

да не переживайте вы за ползанье! это всего лишь рефлекс, такой же как задержка дыхания, когда на личико дуешь, или шагательный.. они около 3х месяцев угаснут:)

мамулиии....а у моего лялика на ручке прививка (что в роддоме делали) такая взбухла,как буд то гноиться...эт норм или нет???? %)

Nafania
мамулиии....а у моего лялика на ручке прививка (что в роддоме делали) такая взбухла,как буд то гноиться...эт норм или нет????

ну мать ты даепшь!!! этож БЦЖ!!!! тебе разве не говорили, что она целый год будет, то гноится, то заживать!

Alesja
этож БЦЖ!!!!

меня спросили када ляля тока выскочил из меня !я ваще нихера не помню..мине сказали...вам делать от гепатита и туберкулеза? я сказала да...и какая из них БЦЖ??????????

блин чёт баинькать хоцца , девки пошла я полюбуюсь на себя без брекетов, а то завтра будет , муж уже прикалывает !
Пилинг откладываю до июня, т.к. косметика обновляется и её пока нет, да и растрат чёт дофигища %) ,+массаж с понедельника бум делать :love:
а ещё есть хочется, но вот смотрю на свой плоский живот и мне не хоцца чтоб он был фиии большой, поэтому НЕ ЖРАТЬ!

БЦЖ на ручке :)

Anka-Manka

Девочки, у меня ужастно болит голова- что можно выпить?????????????????????????????????????????

Tatka-мама
выпить????

блин...ну ношпу ото полюбому можно

а нету дома ношпы.......................... и все аптеки ближайшие уже не работают.... Хотя пойду поищу ношпу-может где-то и есть...

Tatka-мама
Девочки, у меня ужастно болит голова- что можно выпить?????????????????????????????????????????

ношпа не поможет.. из-за чего голова болит?? давление??

давление нормальное-мое...100 на 60

Alesja
ношпа не поможет

а почему?

а я суп доварила и кашу с мясом на завтра.
И плюс нашла в том что я болею-кушать не хочется! :D

Anka-Manka
а почему?

дык она спазмы мышечные снимает.. а если у нее внутричерепное давление, то не поможет, мышц то там нет.. надо для крови ченить выпить.. ток я не знаю что..

девочки а вы вещи малышей как гладите? С одной стороны или с обеих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы