Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja

Я честно так-же как и ты... %)

Девочки , а где у нас Лиля???? Что-то сегодня ей домой звонила-ни кто не ответил???? %O

polusha
Поздравляю с первым деткиным смехом )))))

zykovka
поздравляю с первых смехом!

СПАСИБО, оч приятно :)

zykovka
Как настоящая рыбка!

:D у нас сегодня тоже без звука смеялась :love:

FISHA
Девочки, приветик!

очень рада тебя слышать! :) Как Вы? :love:

MAPUSYA
на мобиле игрушки мягкие?

да

E_L_E_N
как думаете, можно долго на животике полуторамесячному лежать, он так сладко спит, боюсь переворачивать

моя только на животике хорошо-крепко спит, говорят что это хорошо! :)

Alesja
как часто постельное белье карапузам меняете?

2раза меняла, но тоже есть клеёнка одноразовая, но я ночью её укрываю т.к. у нас спальня угловая и у нас там прохладно, лично я ночью мёрзну хоть и укрываюсь тёплым одеялом"!

MAPUSYA
свое стала чаще менять, т.к. спит со мной, оно то в молоке,

стараюсь максимум через 2нед менять, а так неделька 10 дней :)

Alesja

и я тоже еще не меняла, только пеленочку и под головкой пеленочку, т.к. срыгиваем на нее.

наше то я тож частенько меня - то срыгнем, то покакаем :D

Девочки мне всё кажется что у меня доча худенькая и мало прибавляет , скажите она выглядит худенькой?

Фроська
скажите она выглядит худенькой?

Ну ты что завыдумывала, посмотри какие складочки.....ттт на вас...Вы сколько сейчас весите?

вот тут лучше видно

Tatka-мама
Ну ты что завыдумывала, посмотри какие складочки.....ттт на вас...Вы сколько сейчас весите?

Тань спасибо, в 2мес ровно 5кг весили, а родились 3400, это мы всего за 2мес набрали 1600, рост 57.5.
я всё переживаю что мы мало прибавляем! :(

Фроська
вот тут лучше видно

ТТТ, замечательная просто!
Мы такой же комплекции, нам врач сказала что мы худенькие, а мама моя сказала что спасибо потом скажет, что не раскормили.
НЕ переживай, она же доедает, значит все

Лер, мы за два мес набрали тоже 1600, а рост 63!

Кстати я купила май-слинг ко мне консультант вчера приезжала, показала как завязывать, и ещё спросила русская ли доча? %O типа она не на русскую похожа :love:

zykovka
Лер, мы за два мес набрали тоже 1600, а рост 63!

ну всё теперь я спокойна :) , а вы высокие !

Фроська
это мы всего за 2мес набрали 1600, рост 57.5.

Мы тоже за 2 месяца набрали 1800, а наш рост 61 см...У меня правда тоже иногда паника, что он худой.. Да и в кого ему быть толстым, папа, при росте 185, весит 69 кг. и мам при росте 162, весит 54 кг...
Так что не переживай- нормальная у тебя Поночка... :love: :love: :love:

Tatka-мама
Мы тоже за 2 месяца набрали 1800

ну всё я счастлива
спасиб девчат успокоили

Фроська
типа она не на русскую похожа

где эт я интересно гуляла? ;) :D
короче у меня доча лентяйка, не хочет она трудиться, лежит на животике, на 1мин головку как черепашка поднимет и усё :meet: находит кулак и лежит его наяривает ей и так хорошо :D

Фроська
находит кулак и лежит его наяривает ей и так хорошо

:D :D :D во как славно лежит... Мне тоже вам так хотса фотки показать, но я шнур от фотика оставила у мамы, так вот она его по почте отправит нам, так только дней через 10 будет.... :( А в ноуте, что-то не правильный карт-ридер, не вставляется карта памяти с фотика... :(

Tatka-мама
во как славно лежит...

во-во и я про тоже :D

Tatka-мама
Мне тоже вам так хотса фотки показать

будем ждать фотки жениха ;)
Тань а Вы лёжа на животике хорошо головку держите? И вообще у всех детки уже лёжа головку держат?
Девочки у вас детки часто воздушные ванны принимают? (т.е. голенькие лежат)
Потом сколько по времени деток купаете?

Фроська
Тань а Вы лёжа на животике хорошо головку держите?

Мы голову держим сразу с роддома как приехали...

Фроська

Вот голенькими мы мало находимся, в осеновном или в боках или в рубашках....

Фроська

А купаем минут 5-10...

Фроська

нормальные вы!!!! и не худенькие савсем!!!!

Фроська
И вообще у всех детки уже лёжа головку держат?

у нас держит пару секунд, потом полежит, отдохнет и снова:)
сейчас дома жарко, дык постоянно голышо, или в памперсе или на одноразовой пеленке лежит.. даж носки перестала одевать..
купаем минут 5-10 наверно...

у меня доча не столько голову держит сколько как будто ползти собирается, руками ногами отталкивается таким образом пузико своё толкает, а оно большое долеко не толкается :D , а вот на локти не опирается, точнее опирается когда я ей показываю как это делать :D , ну ни чё массаж бум делать и бум головку высоко поднимать :love:

Alesja
купаем минут 5-10 наверно...

Tatka-мама
А купаем минут 5-10...

деткам нравится? моя уже ногами руками бултыхает, скоро вся мокрая буду :D

Мы частенько голышом лежим, между переодеваниями всегда, я днем дома не надеваю памперс.
А купаемся минут 10, нравится очень, разгопариваем, улыбаемся, меня брызгает тоже. А еще воду пытается попить, особенно когда в горке сидит, вода ей прямо до подбородка, дак она голову еще ниже опускает, и язык высовывает. :D

Фроська
И вообще у всех детки уже лёжа головку держат?

У меня когда только положу, так высоко поднимает, осмотрит все вокруг, положит ее на свои ручки и лежит, балдеет
Голенький мин 2 только когда передеваю и после ванны
Купаем мин 5, хожу потихоньку увеличивать, так папа стоит с полотенцем. нервничает, типо, давай бстрее...

zykovka
А еще воду пытается попить

Я когда переворачиваю, чтоб спинку помыть, он с моей руки воду засасывает :D

Фроська
вот на локти не опирается

У нас один раз оперся на логти и все, больше видимо не помнит как это делается.... :D Ползти тоже все время пытается, а еще с животика на спинку пытается переворачиваться, раскачивается, как лодочка.... :D :D :D

Tatka-мама
а еще с животика на спинку пытается переворачиваться

А у нас один раз перевернулась 9 мая. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы